misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1365 гостей

Муж по переписке

5293
с нами с 5 сентября 2016

  Уже десятая моя знакомая выходит замуж … через сайт знакомств. Сама я противница современных эрзацев – книг, покупок и тем более знакомств в интернете, по старинке люблю пощупать, надкусить, примерить, но факт остается фактом. На днях вот подруга вышла замуж за моего соседа. Когда-то мы с ним обменивались взглядами, но даже заговорить так и не решились, а  вот с ней  через сайт знакомств они не только познакомились, но и  обменялись кольцами.

-Я зарегистрировалась на международном сайте знакомств больше из интереса, - призналась мне Ася, женщина самодостаточная и ценящая свою свободу, - А тут как-то завязалось общение, мы сразу оказались близкими по духу.

   На первое свидание как все закоренелые холостяки решились не сразу, а когда собрались-таки , то  сразу договорились, что это все без обязательств. Так несерьезно повстречались две недели, а потом поняли, что это любовь.  Они встречались полгода, за это время Ася даже визуально помолодела, посвежела, постройнела. На вопросы, что случилось только улыбалась, а потом взяла  и привела к родителям мужчину своей мечты.

-Я была замужем, а он до 46 лет все не решался создать семью, жил с мамой, искал ту единственную и нашел меня. Не скажу, что сразу все мне нравилось, но потом поняла, что это мой мужчина. Причем мы совершенно разные, я привыкла вести активный образ жизни, у меня много друзей, увлечений, а он даже на самолете ни разу не летал, дальше Капчагая никуда не выезжал. Я по сути открыла для него жизнь. Когда мы еще даже жениться не собирались, он подарил мне автомобиль, сказал, что я сделала его счастливым  и жалеть о подарке не станет, даже если мы расстанемся. А я и не собиралась все прекращать, просто не верила в свое счастье. Что удивительно, за семь лет свободной жизни, моя квартира стала эгоистичной, казалось, что тут нет места другому человеку, сейчас я даже не замечаю, что нас двое, он мне не мешает, не нарушает моего пространства, вижу, что и ему со мной комфортно.

Предложение руки и сердца случилось как в кино, с классическим благословлением родителей, вставанием на колени, кольцом с бриллиантом, шансов устоять просто не было. В итоге сыграли шумную свадьбу, сейчас у ребят тихий медовый месяц за время которого они надеются увеличить свою семью. 

   Между тем, мировой объем рынка интернет-знакомств, как подсчитали в компании Digital-технологий Social Discovery Ventures, к концу 2016 года приблизится к 5 млрд долларов и будет расширяться на 9 процентов в год.  В Казахстане только за этот за этот год средний платеж на сайтах знакомств вырос почти на треть – до 2 049 тенге. Больше всего денег пользователи израсходовали на сервисах: Mamba, LovePlanet, Teamo, "Галактика знакомств", Kisses. Здесь они оплачивают VIP-статусы, попадание в топ, продвижение анкет, комплименты и режим "Невидимка". Больше всего таких в Алматы, Семее и Кызылдоре.

А вот самые традиционные пользователи из Актобе и Шымкента: за год они израсходовали на знакомства в Интернете меньше всех.   Хотя утверждать, что новые условия знакомств идеально подходят для всех все-таки не берусь, у каждого  своя история. Одна моя знакомая пожаловалась, как при встрече в квартире романтичного друга по переписке обнаружились странные его особенности. Мужчина в самый кульминационный момент выехал из ванны голым на роликах, чем страшно напугал мою знакомую. Но чтобы все сложилось, выложу тут на всякий случай выложу советы бывалых, вдруг кому и пригодятся.

1.    При размещении объявления четко сформулируйте требования для кандидата, чтобы не тратить время на просмотр сотни аккаунтов. 2.    Всегда загружайте свою реальную фотографию, не нужно обманывать себя и людей. 3.    Даже если вы не указываете в целях знакомства секс, будьте готовы к пикантным предложениям.  Для сайтов знакомств это обычная практика, просто нужно отсеивать навязчивых. 4.    Не будьте слишком доверчивыми. Как не крути, но на сайтах знакомств очень много мошенников и аферистов. А еще некоторые услуги, как –то звонки, виртуальные подарки могут быть платными. 5.    Перед встречей с другом по переписке, все-таки предупредите близких, что собираетесь на свидание, отправьте номер телефона и фотографию кандидата. Также назначайте свидание в общественных местах или возле своего дома. 6.    Тем не менее не надо быть не решительным, если человек вам импонирует, будьте с ним открытым! Моя подруга Ася сразила своего будущего мужа  искренностью и широко открытыми глазами. Теперь они смотрят не на друг друга, а в одну сторону.е поста

Девичник #14
2 июля 2014
GONZO
просмотров: 2528
Почему мужчина изменяет? Порой не просто ходит 'налево', а заводит любовницу? 
Девичник #13
12 июня 2014
Devichnik
просмотров: 2830
Вум-билдинг? Нефритовые яйца? Уменьшаем вагинальный объем!

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3764 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3764', { type: 'blog', node_id: '3764', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });