misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 138 гостей
Блоги
3682
с нами с 14 января 2016

Почему люди не любят Чайлдфри

Люди не любят Чайлдфри, причем относят к ним именно женщин. Если не Плисецкая, какого выпендриваешься? Поднимай демографию, выполняй долг перед страной! Посидишь два годика в декрете, похудеешь и вернешься в строй. К жизни! С тебя не убудет. Да тебе рожать и рожать! Не вопрос.

Но вопрос! Если осуждаем девушек, косящих от детей, то почему лояльны к парням, косящим от армии? А ведь это долг перед страной похлеще, чем демографию поднимать! Однако мало кто говорит косеющим -да в чем дело? Посидишь два годика в казарме, похудеешь и вернешься в строй. К жизни! С тебя не убудет! Да на тебе пахать и пахать! Нафиг выпендриваешься, не Циолковский!

Возмутительно, правда? Какого черта я лезу рассуждать, кому как провести два года его жизни! А с детьми женщине провести всю свою жизнь! То-то и оно.

Есть еще любимый аргумент про стакан воды на старости. Он правильный. Но не все в этом мире хотят представлять свою старость, представляете? Люди разные и если они не мешают жить другим - пусть живут как им видится. Трудолюбивые пчелки, конечно, в почете, но и беспечные стрекозы планете нужны. 

Есть еще аргумент про налоги. Вот, наши дети вырастут и будут обязаны кормить этих лентяек, боявшихся рожать! Не будут они их кормить. В нашей стране себя и вас бы прокормили, уже это благоприятный сценарий. Вот подкармливать, возможно, будут. Как эти любимые репосты - "Ой, бабулька продает спичечные домики по рублю! Тебе же срочно нужен спичечный домик! Купи за пять!" Репостим? Еще как! Покупаем? Ну, бывает. А чего же не думаем, Чайлдфри эта бабулька, не Чайлдфри? Да потому что мы добрые! И дети у нас будут добрые! Только так.

Кстати, часто у этих бабулек есть дети. Ну и где там стакан воды?

3 предсказания Виктора Пелевина
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 38
В преддверии выхода новой книги рассказываем, что из предыдущих произведений автора сбылось в реальной жизни
От эротического романа до шедевра литературы
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 39
Как «Любовник леди Чаттерли» изменил представление о непристойности

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3609 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3609', { type: 'blog', node_id: '3609', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });