misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 181 гость

Троллинг моей жизни

с нами с 18 декабря 2012

Я не тролль, и тролль не я,

Это всё – мои друзья.

Провокация там, провокация тут,

Жизнь – это ж не институт!

 

Троллинг в моей жизни? Да чтоб его! Вся эта кутерьма с кроплением над многоуровневыми сценариями операций для того, чтобы вывести человека из себя – зачем это? Живет себе тихий, спокойный индивидуум, никого не трогает, в свою правду верит, и тут мы его начинаем крутить и вертеть, как нам вздумается. Ах, бренность жизни все это.

Вот, помню, в школе был я таким – никому не мешал, никуда не встревал, изредка только, раза три за день, в споры бросался и почти всегда побеждал. Болел я тогда за одну команду футбольную, и в одну ночь, со вторника на среду, в матче запоминающимся выиграла моя команда другую, сильную да ужасную, вчистую, да со скандалом. Пришел я утром в школу, нос высоко, грудь колесом, думаю, сейчас начнется восхваление. Так нет же, молчит весь класс, говорят о чем угодно, о матчах других, о скандалах разных, а о моей команде – молчок. Стараюсь я начать разговор - уводят сразу в другое русло. И так весь день, словно не было той прекрасной ночи… Собираюсь я уже взорваться – «да там тааакой гол! Вы что! Да там удаление несправедливое!», как подходит ко мне друг мой лучший, и улыбка на лице его чеширская. Хлопает меня по плечу по-доброму и смеется задушевно. С того момента стал я покладистей и посправедливей, но разве это дело??? Эх, юность моя, юность.

Или вот, на первую работу свою пришел – думаю, вот я полон идей новых оригинальных, сейчас покажу всем, как дела воротить тут надо. Начал я, дергаю всех, словесно издеваюсь, работу важную хочу. Дали мне телефон, наконец, сказали: «Нужный клиент, позвони – заказ на новый проект, спроси Льва.» Позвонил, значит, спрашиваю, а мне говорят: «Вы Льва спрашиваете? По  важному делу??? А он в клетке, обедает. Зоопарк это!» Ох, какой смех стоял потом в офисе. Ну успокоился я, ну влился в коллектив, успехов добился. Но я ж революцию мог устроить, а так…

И интернет, конечно, блоггинг. Появился он у меня, смотрю, а тут столько милых душе людей собралось, выскочки да умнейшие первооткрыватели. Ай, душа моя радуется! Форумы знатные, площадки разномастные. А картинок, картинок незаурядных то сколько! С решительностью глупой, но смелой, с верой в свое "Я" огромное, с правдой моей единственной ворвался в это царствие милое. Были успехи великие, были битвы красочные. Но шло время, и нарвался однажды я на пару умудренных опытом пользователей...  И решился на поведение корректное и уважительное... Скучно. Убили во мне люди настрой революционера в зачатке моей молодости. Живу теперь по-умному, живу по человечески.

         

Я не тролль, и тролль не я,

Но со мной мои друзья!

Провокация там, провокация тут,

От глупостей меня берегут.

Троллинг в моей жизни
27 декабря 2012
goodfella_kz
просмотров: 8628, комментариев: 35
Вот вы удивляетесь, откуда у нас столько троллей. А ведь это неспроста. Мы знакомы с этим с детства.

Комментарии

Ivan Beketov
27 Дек 16:24 # ответить
весело
Ануар Жумабаев   →  Ivan Beketov
27 Дек 18:04 # ответить
Ivan Beketov, рад. )
Владимир Яковлевич Пукин
27 Дек 18:41 # ответить
А почему так мало комментов? А бля? Хорошо же получилось!
Rinat_Balgabaev   →  Владимир Яковлевич Пукин
27 Дек 18:43 # ответить
Владимир Яковлевич, мне кажется Вы становитесь домовым этого сайта)
Владимир Яковлевич Пукин   →  Rinat_Balgabaev
28 Дек 09:34 # ответить
Rinat_Balgabaev, так скажем, что это мой любимый бар;) Я пью и наслаждаюсь обществом:-)
Ануар Жумабаев   →  Владимир Яковлевич Пукин
27 Дек 19:45 # ответить
Владимир Яковлевич Пукин, ) приятно слышать, что вам понравилось. А комменты придут, если работа толковая.
Serikava
28 Дек 02:33 # ответить
про Льва - треш:)
Пацифист
28 Дек 11:06 # ответить
Про Льва забавно, ага.
Altynbek Duysenkul
10 Янв 16:35 # ответить
Отлично!)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_352 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_352', { type: 'blog', node_id: '352', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });