misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 107 гостей

Открытое письмо Славе Нерушу

с нами с 28 ноября 2012

Уважаемый Слава! 

Я тут, как подсказывает статистика, 28 ноября 2012 года присоединилась к гонзо.кз. Я думала, это пройдет незамеченным для широкой общественности, особенно учитывая тот факт, что темы, которые я поднимаю, они как бы и не в стиле гонзо. Кстати, о стиле гонзо я бы поговорила отдельно, если бы была в курсе, какой он, этот стиль. Но эта тема не для простых смертных, и оставим все как есть. Так вот, сижу я, тихо пишу свои посты практически без матерных слов, как не принято на гонзо. Ну или мне кажется, что так не принято на гонзо, не знаю. В общем, я не ругаюсь и даже в угоду Вам (или тебе?) ругаться не собираюсь, но ворчу о женском,  о своем, и иногда ставлю ссылки на гонзо, ну то есть на свои ворчащие тексты. И тут выясняется, что резонанс есть, да еще какой. 

Некоторые люди, которые читали меня давно и взаимно, вдруг начинают пылать от негодования и буквально банят меня везде, где только видят, ссылаясь на то, что я "агент гонзо". И ладно бы я была агентом гонзо со всеми вытекающими (кстати, что там должно вытечь, если я - агент гонзо?), так, уважаемый Слава, я даже не знаю, существуют ли в природе агенты гонзо! Я ничего не понимаю. То ли своей писаниной я наступила на больной мозоль разных людей, то ли на этом мозоле давно и прочно стоите Вы, уважаемый Слава! Если Вы таки на чем-то стоите, то прошу обнародовать место Вашей стоянки, чтобы мы не толпились и не мешали друг другу, а нашли другие мозоли у других граждан, я думаю, нам хватит на всех! 

И вот еще что я не могу понять. Вот человек видит в интернете, пользуется блогами, социальными сетями и НЕГОДУЕТ, что другие пишут что-то не то и не там. Слава, я понимаю, это не к Вам, это к психиатру, но вдруг?! Как, находясь в социальных сетях, человек может всерьез обижаться на то, что пишут другие? Как слово "гонзо" в тексте сообщения на странице друга выводит его из терпения, и он начинает бросаться словами, друзьями, матами и прочей интернетной мебелью? На что он рассчитывает? Если он хочет тишины и покоя, то не лучше ли писать дома в тетрадке в клетку, которую никто не увидит и которую он никому не покажет? Нет, он хочет общения, людей, рейтингов, но при этом человек взрывается от любого невинного (Слава, а насколько невинно слово "гонзо"?) слова, но продолжает сидеть на бочке с порохом. 

Слава, я открытый и дружелюбный человек, который терпеть не может с кем-то ссориться. Так что расскажите мне, куда я влезла, числюсь ли я среди агентов гонзо и как Вы собираетесь компенсировать мой моральный ущерб, а я Вам за это напишу еще много хороших постов, как и прежде - без матов. 

25 лучших книг, написанных женщинами
23 сентября 2019
GONZO
просмотров: 30
Горькой правды не избежать: в литературном мире по-прежнему превалируют произведения, написанные мужчинами. 
Литературное безумие
23 сентября 2019
GONZO
просмотров: 36
5 расстройств психики, названных в честь героев книг

Комментарии

Gossip_Kz
14 Дек 11:27 # ответить
Агент Ермакова, вы зачем раскрыли гонзо-тайну?!
Елена Ермакова   →  Gossip_Kz
14 Дек 12:27 # ответить
Gossip_Kz, простите, я случайно, но я так и не поняла, в чем она заключается!
Aidai Muratalieva
14 Дек 11:37 # ответить
Да что вы пишите все про Гонзо? Только и слышу "гонзо-гонзо". Сейчас взорвусь и брошу в вас степлером!
Елена Ермакова   →  Aidai Muratalieva
14 Дек 12:27 # ответить
Aidai Muratalieva, (ловко увернулась от степлера), МИМО!
goodfella_kz
14 Дек 11:43 # ответить
Я считаю, мало данных. ) Надо раскрывать всех, кто вас банит и негодует. Мы будем клеймить их позором.
Мольдер Айдаш   →  goodfella_kz
14 Дек 11:51 # ответить
goodfella_kz, большой жирный лайк этому комментарию :)
Елена Ермакова   →  goodfella_kz
14 Дек 12:27 # ответить
goodfella_kz, не-не, зачем им такой пиар )
DTenelov
14 Дек 12:21 # ответить
Дык, это, народная слава, однако. Как грится нет белого и черного Пеара, есть плохой или хороший. По ходу у гонзо он хороший.
Пацифист
14 Дек 12:25 # ответить
Это также, как ЖЖшные снобы в своё время клеймили Ювижен. Ну ты помнишь.
Елена Ермакова   →  Пацифист
14 Дек 12:26 # ответить
Пацифист, я старый жж-шный сноб, но я не помню, чтобы я кого-то клеймила. Кроме, разумеется, среднего образования и качества продуктов )))
Пацифист   →  Елена Ермакова
14 Дек 12:29 # ответить
Елена Ермакова, нет, ты не клеймила наверное. Но ты же помнишь тех, кто клеймил. Это те же самые люди. И я прекрасно понимаю, почему они так говорят, но это не для публичного обсуждения.
SlavaNerush
14 Дек 13:48 # ответить
Что бы до конца усугубить ситуацию,говорите всем,что вы еще и сотрудник Чеснока и моя двоюродная сестра!:)Тогда Вам будет по настоящему весело!Я уже лет 15 так или иначе являюсь занозой в чьей-то заднице...Уже и не напрягаюсь!На тему компенсаций я не прочь-давайте встречаться и искать точки соприкосновения...У меня,как вы заметили с этим легко!:)Низкий поклон Вам и спасибо,что Вы есть!
Елена Ермакова   →  SlavaNerush
14 Дек 14:03 # ответить
SlavaNerush, надеюсь, Вы отдаете себе отчет в происходящем - Вы только что назвали меня сестрой и предложили встречаться. Я непременно приду, выясню, чем это кончится, а потом напишу в блоге ). Напишите, когда и где у Вас встреча с агентами-сестрами.
Nagayev Constantin
17 Дек 02:09 # ответить
.... а вот без матов - зря....
Елена Ермакова   →  Nagayev Constantin
18 Дек 12:46 # ответить
Nagayev Constantin, да, чувствую, погонят меня скоро отсюда за несоответствие занимаемой должности )
Мольдер Айдаш   →  Елена Ермакова
18 Дек 13:14 # ответить
Елена Ермакова, никогда! :)
Елена Ермакова   →  Мольдер Айдаш
18 Дек 13:36 # ответить
rainy_mo, не зарекайтесь )
Kirr_Lavroff   →  Елена Ермакова
18 Дек 13:17 # ответить
Елена Ермакова, меня тоже бесит неоправданное обилие матов.
Елена Ермакова   →  Kirr_Lavroff
18 Дек 13:35 # ответить
Kirr_Lavroff, "модная болезнь левизны в коммуне" )
Marysia Popova
19 Дек 11:32 # ответить
Меня ещё никто не банил за гонзо. Но теперь мне стало как-то неуютно. Как-то тревожно стало мне. Что ли правда, Елена, люди нервничают при виде слова "гонзо"? Что так беспокоит их, хотела бы я знать... Может, в их маленьком босоногом детстве на них ругались словом "гонзо" сверстники? Или мама, шлёпая по попе, говорила сердито: "Ах ты, гонзо этакий!" Или в прыщавом юношестве университетский преподаватель на первом курсе язвительно заметил: "С таким гонзо, юноша, вам надо было в политех!" А может, жена им изменяет с красивым, стройным, загорелым Гонзо? Стоит ли нам знать их маленькие тайны? Не знаю, право...
Елена Ермакова   →  Marysia Popova
19 Дек 11:43 # ответить
Marysia Popova, значит, я не одна такая, тайная агентесса гонзо, которая не знает, как она во все это вляпалась )
Marysia Popova
19 Дек 11:53 # ответить
Ох, не одна... Только тссс)))) *закрывает рукой подслушивающее устройство*
Alisher Yelikbayev
21 Дек 08:33 # ответить
И это нормально - Неруш бесит, Нагаев бесит, Серикава - бесит, Госип - бесит. Отличный повод оторваться на Ермаковой. Вот реально, кто же этот долбоёб, что вас удалил из друзей за это? Можно в личку на ФБ и я узнаю, оправдались ли мои подозрения?
Елена Ермакова   →  Alisher Yelikbayev
21 Дек 11:23 # ответить
Alisher Yelikbayev, а почему (и кого) все они бесят?
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_262 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_262', { type: 'blog', node_id: '262', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });