misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 54 гостя

Литконкурс от Банк Хоум Кредит

с нами с 14 ноября 2012

Итак, наш литературный конкурс, организованный Банк Хоум Кредит, подходит к своему завершению. Как вы помните, на второй этап прошли 11 претендентов, 8 из которых прислали свои конкурсные работы. Четыре претендента в силу отсутствия работы для второго тура, естественно, не проходят в третий тур. Из восьми полученных работ для второго тура одна работа была забракована из-за несоответствия требованиям и условиям конкурса, а также за суицидальные настроения героя рассказа, из оставшихся семи работ на третий этап конкурса проходят четыре.

По решению уважаемого Бекнура Кисикова, одного из судей конкурса, в финальную часть конкурса прошли работы следующих авторов (в скобке даны комментарии Бекнура):

1. Адильхан Ержанов, http://gonzo.kz/blog/2517-izeldek (Качественно. Сильно. Но здесь не выполнено условие конкурса: привязка к Хомкредит)

2. Kuat Duisen, http://gonzo.kz/blog/2519-sileusin_men_kyizyil_emen (Написано слабо, и тоже не выполнено условие. Но в какой то мере поддержка казахского языка).

3. Константин Нагаев, http://gonzo.kz/blog/2542-tri_svini_i_volk-finpolk_nekoshernaya_versiya (Опять же профи. Но Нагаев же мастер. Как и Адильжан Ержанов. Разные весовые категории по сравнению с другими авторами).

4. Алия Данова, http://gonzo.kz/blog/2534-aldar_menyaet_professiyu (Идея классная. У девушки талант. Жаль, не раскрыт образ. Но в целом, мне нравится ее стиль).

Что ж, поздравляем четверку, прошедшую в третью и завершающую часть конкурса.

Для того, чтобы мы определили победителя конкурса от Банк Хоум Кредит, вам, то есть Адильхану, Куату, Константину и Алие, нужно выполнить условия последнего тура. Последний этап конкурса мы назвали "Свободный литературный полет", то есть особых условий нет (разумеется, работа должна быть максимально литературной), но учтите, что при создании работы обязательно нужно использовать слова: деньги, кредит, Хоум Кредит Банк и банк.

Конкурсные работы третьего тура должны быть подготовлены вами в течение не более трех суток, то есть последний срок подачи работы - 15 сентября 23:59.

Желаем удачи!

ТАЙНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ СОВЕТСКОГО НОСТРАДАМУСА НИКОЛАЯ НОСОВА
12 июля 2020
GONZO
просмотров: 60
«Незнайка на Луне» — отражение современной действительности

Комментарии

Алия Данова
13 Сент 09:10 # ответить
Потрясена!!!!!!!!
Бақытжан Бұқарбай   →  Алия Данова
15 Сент 21:07 # ответить
Алия Данова, Напоминаю, что сегодня последний день подачи работы.
Alan Fisher
14 Сент 10:32 # ответить
Поздравляю прошедших!

Жаль, не удастся побиться с вами. Ну, что ж :)
Алия Данова   →  Alan Fisher
15 Сент 09:08 # ответить
Alan Fisher, а мы не узнаем окончания истории?
Alan Fisher   →  Алия Данова
18 Сент 11:39 # ответить
Алия Данова, остается для додумывания :)
NUNU NUNU
15 Сент 15:15 # ответить
Выбор, как говорится: "За неимением лучшего!". Жаль, не включили the_stampede, у этого автора есть собственное, свое.
Адильхан Ержанов
23 Сент 18:34 # ответить
Не пора ли объявлять итоги или объявлять то, что конкурс упразднен? Несерьезно получается, ни даты, ни ответов, хотя условия нам, участникам по срокам ставили жесткие.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2545 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2545', { type: 'blog', node_id: '2545', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });