misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 75 гостей
Блоги
233
с нами с 14 ноября 2012

Что посмотреть в выходные

Что может быть лучше, чем в хмурый, ненастный день устроиться с комфортом перед экраном и посмотреть увлекательное кино? Предлагаем подборку фильмов, которые точно вам понравятся и вы не пожалеете о потраченном времени. Итак, осталось только выбрать.

        

 

Что посмотреть в выходные: 9 фильмов, от которых не оторваться

  •  
  •  

Предлагаем перечень из 10 достойных фильмов, которым можно посвятить свободное время в ваш выходной. Смотрите и наслаждайтесь!

 

Кино на выходной

1.«Династия» (сериал, 5 сезонов) 

Семейства Керрингтонов и Колби входят в богатейших в Соединенных Штатах. В руках этих династий и деньги, и власть. Что еще нужно для жизни? Но между семьями долгие годы продолжается противостояние. Главы кланов пользуются любыми средствами для достижения целей. Сдаваться никто не собирается, и с годами отношения все более накаляются. У младшего поколения в династиях жизнь тоже полна крутых виражей. А тут еще старший Керрингтон надумал жениться на какой-то даме по имени Кристал. Она получила еще и место в его корпорации. А вдруг Кристал - мошенница? Феллон, дочь Керрингтона, всеми силами стремится расстроить этот союз и испортить жизнь мачехе.

2.«Эмма» 2020

В основу фильма положен роман небезызвестной писательницы Джейн Остин. Героиня картины - Эмма Вудхаус — считает своим долгом сватать всех вокруг, ведь она убеждена, что прекрасно разбирается в людях. Эмма отговаривает свою подругу по имени Гарриет венчаться с фермером и сватает её за викария Элтона. Но викарий неожиданно влюбляется в саму Эмму.

 

Что посмотреть в выходные: 9 фильмов, от которых не оторваться

  •  
  •  

3.«Люпен»

Ассан Диоп жил довольно счастливо, но все радикально переменилось после кончины его отца. Тот был несправедливо обвинен в преступлении, которого не совершал. Испытания оказались для него непосильной ношей, и мужчина скончался. Прошло четверть века. Вдохновленный популярными произведениями про джентльмена-грабителя Аресна Люпена, Ассан собирается отомстить за гибель своего отца. Он придумывает дерзкий план, который поможет ему выкрасть из музея колье королевы Марии-Антуанетты. Получится ли у героя справиться с такой сложной задачей и какие приключения ожидают его впереди?

 

Что посмотреть в выходные: 9 фильмов, от которых не оторваться

  •  
  •  

4.«Бриджертоны»

Сериал по мотивам псевдоисторических женских романов Джулии Куинн. События фильма разворачиваются в альтернативной реальности, и перед зрителем предстает множество аристократов африканского происхождения. 
Итак, 1813 год, и матери стремятся вывести в свет старших дочерей, чтобы в продолжение сезона подыскать им достойную партию.

Замужество – это буквально всё для многих девушек тех времен, только таким образом можно было материально обеспечить себе (да и родственникам) жизнь. Вдова Вайолет, виконтесса Бриджертон - мать 4-х сыновей и 4-х дочерей, планирует вывести в свет старшую дочку Дафну. Дафна мечтает выйти замуж, но череда событий привела к тому, что девушка заключает сделку с холостым герцогом Гастингсом, который будет помогать ей в привлечении состоятельных женихов, но сам стремится избежать посягательства потенциальных невест на свою свободу. Секрет в том, что герцог дал клятву на смертном одре отца, которого он ненавидел, что никогда не женится и не родит наследников, таким образом погубив на корню весь род Гастингсов.  

 

Что посмотреть в выходные: 9 фильмов, от которых не оторваться

  •  
  •  

5.«Мистер Селфридж»

Начало ХХ столетия, Англия. Амбициозный предприниматель из Америки Г.Г. Селфридж появляется в Лондоне и разочаровывается ситуацией в сфере торговли, которая царит в консервативной Англии. Такое положение дел открывает перед Селфриджем большие перспективы для бизнеса. Умный, энергичный и креативный, наш герой хочет открыть в Лондоне собственный торговый центр. Универмаг распахнул двери для покупателей в 1909 году и тут начинается история поражений и побед знаменитого предпринимателя.

 

Что посмотреть в выходные: 9 фильмов, от которых не оторваться

  •  
  •  

6. «Отыграть назад»

Это история Грейс, Нью-Йоркского терапевта, которая наслаждается своей удавшейся жизнью: у неё любящий муж, одаренный сын, и со дня на день будет опубликована дебютная книга о женской интуиции. Но перед выходом книги все идёт шиворот-навыворот: супруг куда-то исчезает, а на Грейс пало подозрение в убийстве знакомой. Ей необходимо доказать собственную невиновность, пережить медийный скандал и начать жить теперь для себя и сына.

 

Что посмотреть в выходные: 9 фильмов, от которых не оторваться

  •  
  •  

7.«Ты»

Джо Голдберг - менеджер в известном книжном магазине. Он поклонник литературы, и ему нравится эта работа. На своем рабочем месте наш герой обретает ценные практические навыки и отдыхает душой. Но Джо очень опасен. Когда он сталкивается с обворожительной молодой писательницей, его жизнь начинает меняться. Теперь герой хочет начать слежку за новой знакомой. Он узнаёт подробности ее жизни, прибегнув к помощи соцсетей.

Джо следит за начинающей писательницей и незаметно становится ею одержим. Он хочет контролировать жизнь женщины. Он даже дошел до того, что решил устранить ее подруг, чтобы избежать осложнений с их стороны. Голдберг досконально всё распланировал.

 

Что посмотреть в выходные: 9 фильмов, от которых не оторваться

  •  

8. «Ход Королевы»

Создатели этого психологического триллера предлагают шесть эпизодов, которые повествуют о жизни талантливой Бет Хармон. Она рано осталась сиротой. Бет с юных лет поражала всех своим остроумием, она оттачивала свой интеллект, играя в популярную настольную игру. Повествование о судьбе и профессионально-спортивной карьере Хармон относит зрителя во времена Холодной Войны. Перед нами разворачивается картина восхождения к высшей ступени шахматной карьеры.

 

Что посмотреть в выходные: 9 фильмов, от которых не оторваться

  •  

9. «Корона»

В основе фильма - история жизни правящей королевской семьи Великобритании, которая берет начало с середины ХХ века и продолжается в наше время. Юная принцесса Елизавета в 1947 г. выходит замуж за Филиппа Маунтбеттена (потомка самой королевы Виктории).

 

Что посмотреть в выходные: 9 фильмов, от которых не оторваться

  •  

Родив через год сына Чарльза, а через пару лет – дочь Анну, Елизавета и подумать не могла, что вскорости, после кончины её отца, она взойдет на престол и станет королевой Соединённого Королевства. Молодая Елизавета II налаживает отношения с премьер-министром Уинстоном Черчиллем, решительными действиями дает Великобритании шанс на благоприятные перемены. 

Источник

Недолгая честная жизнь Валерия Приемыхова
3 марта 2021
GONZO
просмотров: 99
«Зря снялся в антихристианском фильме»
WHO is WHO
3 марта 2021
GONZO
просмотров: 83
Мальчишка из Бруклина, создавший Starbucks Говард Шульц родился в Бруклине, в бедной еврейской семье. Они жили в квартале домов для малоимущих, а отец, отставной военный, постоянно менял работу, чтобы прокормить семью, денег едва хватало. Шульца окружала нестабильность, нищета, отсутствие перспектив и страх перед будущим. Один из сильных эпизодов детства — когда отец сломал ногу. Отсутствие медицинской страховки повлекло огромные финансовые трудности в семье. Тогда Шульц задумался о создании доходной компании, которая не зависела бы от «гипса на ноге». В 12 лет Шульц начал разносить газеты, затем продавал еду в кафе, а в 16 лет работал с мехом — растягивая шкуры. Это практически не приносило денег. По его словам, это было хорошей закалкой и укрепило его желание чего-то достигнуть в жизни. Кроме того, на него хорошо влияла мама, рассказывая о выдающихся личностях, которые сумели изменить свою жизнь. «Я до сих пор чувствую себя парнишкой из Бруклина, который мечтал пробиться», — признается Шульц. Чтобы иметь хоть какую-то возможность вырваться из нищеты, родители приняли решение отдать его в спортивную школу, т.к. успехи в этой области могли обеспечить стипендию для дальнейшего обучения. Идея сработала. Говард успешно занимался футболом. В результате ему дали спортивную стипендию, и он смог поступить в Северный мичиганский университет. И хотя заметных успехов в спорте будущий бизнесмен не достиг, учёба дала ему возможность получить хорошую работу в компании Xerox. Компания предлагала своим сотрудникам бесплатные программы по обучению менеджменту, чем и воспользовался Шульц. Его способности не остались незамеченными – шведская компания Hammarplast предложила молодому человеку высокооплачиваемую работу, на которой он постепенно дорос до должности Вице-президента. На этой должности он познакомился с руководством компании Starbucks, которая тогда не имела ничего общего с сегодняшней сетью кофеен - она занималась перепродажей жареных кофейных зерен, чая и специй. Шульцу так понравилась компания, что он целый год уговаривал владельцев взять его на работу. В результате те согласились, и будущий миллиардер ушел из Hammarplast на гораздо худшие финансовые условия и переехал в Сиэтл. Он имел огромные планы для развития компании, которые, однако, не совпали с желаниями собственников. Уговоры продолжались несколько лет. Это был переломный момент в судьбе. Шульц решил, что его стремления важнее, и ушел из компании, сделав первый шаг к будущим миллионам. «Если вы говорите, что у вас никогда не было шанса, возможно, вы им просто не воспользовались», - говорит Шульц. Когда Говард отправился к инвесторам, 217 из 242 ему отказали! Но в 1985 г., собрав $ 4 млн и не вложив ни копейки собственных средств, открыл кафе под названием «Il giornale». А в 1987 г. ему улыбнулась удача – руководство Starbucks решило продать компанию, и Шульц ее купил, вновь собрав средства инвесторов под свою идею. Так родилась одна из самых прибыльных компаний 90-х гг. Всего за 4 года вложенные $ 4 млн принесли $ 273 млн. В 2020 г. состояние Шульца оценивается Forbes в $ 4,9 млрд. Он занимает 209 место в списке самых богатых американцев. «Кофейни Старбакс не продают кофе. Они продают третье место между домом и работой, где бы человек чувствовал себя комфортно», - утверждает Говард Шульц. По материалам moneymakerfactory Источник

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_6057 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_6057', { type: 'blog', node_id: '6057', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });