misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 75 гостей

CARTE NOIRE Fire & Ice Award

2237
с нами с 21 ноября 2012

CARTE NOIRE НАГРАДИЛ САМЫХ ЯРКИХ ЛЮДЕЙ, ЧЬЕ ТВОРЧЕСТВО ДЕЛАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ КОНТРАСТНЕЕ.

 

Алматы, 9 апреля. Вдохновившись великолепными съемками нового ролика FIRE&ICE, CARTE NOIRE в Казахстане решил отметить людей, с чьим творчеством мы часто сталкиваемся в жизни, чьи работы дарят нам контрасты и положительные эмоции. В своей награде CARTE NOIRE выделил такие территории, как фотоискусство, мода, музыка, театр и кино.

 

В каждой из территорий CARTE NOIRE разглядел свой вкус и цвет. По случаю запуска нового позиционирования «FIRE & ICE», для каждого из номинантов CARTE NOIRE приготовил специальный и уникальный подарок, связанный непосредственно с их творчеством –  контрастные видео-ролики кофейных десертов, которые были сняты в Алматы с номинантами.  В них эстетика кулинарного процесса словно находит отголосок в работе каждой персоны.

Чтобы посмотреть ролики, перейдите по ссылке.

 

 

В номинации “ФОТОИСКУССТВО” победили:

1. Алексей Демидов –  фотограф, который сочетает в своих работах несочетаемые вещи, делая контрастные fashion и рекламные снимки.

2. Юлия Скобелева –  ее было бы несправедливо воспринимать как обычного коммерческого фотографа. Юлю смело можно называть фотохудожником. Ее фотографии, живописные и очень личные, не оставят равнодушными настоящих ценителей. Несмотря на уже сформировавшийся авторский почерк, с каждой новой фотосессией Юля делает попытку выйти за рамки и создать что-то особенное.

 

В номинации “МОДА” победили:

1. Ян Рэй –  основатель EAT models. CARTE NOIRE наградил его за уникальный стиль и неповторимый вкус. Также недавно Ян Рэй представил свою дебютную коллекцию одежды Lanthane 57 в стиле urban chic, которая особенно подходит для жителей большого города, ценящих моду и современные мотивы.

2. Салтанат Баймухамедова –  знаменитый казахстанский дизайнер, основатель всеми полюбившегося бренда Salta. Одежда от Salta – это сочетание европейского максимализма, помноженного на идеальный крой и классические восточные мотивы. 

 

В номинации “КИНО” победили:

 

1. Эмир Байгазин - в свои 28 лет ворвался в мир кино со своей дебютной картиной “Уроки гармонии” и стал первым казахстанским режиссером, участвовашим в Основном конкурсе международного Берлинского кинофестиваля. Картина “Уроки Гармонии” была удостоена  “Серебряного медведя” за выдающееся художественное достижение в категории “камера”, а также Приза читателей немецкого издания Morgenpost.

2. Айсулу Азимбаева –  талантливая актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Джокер», в сериалах «Возвращение» и «Асель, друзья и подруги». Айсулу обладает отличным вкусом и прекрасно сочетает в себе образы нежной, женственной балерины и в то же время контрастной актрисы.

 

В номинации “ТЕАТР” победили:

1. Анастасия Тарасова –  актриса  театра «АРТиШОК», исполнительница контрастных ролей. Анастасия, благодаря своему таланту и умению чувствовать роль, способна преобразить на первый взгляд посредственную героиню в персонажа с интересным характером и харизмой.

2. Сестры Габбасовы –  представительницы современного танца, которых объединяет не только родственная связь, но и необузданная драматически-хореографическая фантазия. Много лет сестры удивляют своих зрителей яркими и неоднозначными постановками.

В номинации “МУЗЫКА” победили:

1. Жамиля Серкебаева - заслуженный деятель РК, лауреат международного фестиваля в Монте-Карло с дипломом «Первая скрипка», член джазовой ассоциации в Нью-Йорке. Для исполнительского стиля Жамили Серкебаевой характерно виртуозное владение скрипичной техникой, свобода импровизации, тонкий благородный звук, творческая воля, блестящее партнерство в ансамбле, сценическое обаяние, художественный темперамент и неизменное чувство нового, прогрессивного.

2. Галымжан Молданазар –  автор качественной музыки с модным звуком на фанковой основе. Свои песни Галымжан исполняет на казахском языке. Пример Галымжана Молданазара говорит о том, что вовсе не обязательно отрываться от корней и петь по-английски, чтобы быть замеченным в стране другой культуры.

 

Каждый из победителей в номинациях обладает неоспоримым талантом, который выделяет и отличает его от остальных.

«Надо полюбить гениальную женщину, чтобы понять, какое счастье любить дуру»
21 июля 2019
GONZO
просмотров: 2
Беспринципных цитаты известного мастера политической интриги Шарля Мори́са де Талейра́н-Периго́ра
Легко ли жить иностранке в Южной Корее?
20 июля 2019
GONZO
просмотров: 64
Россиянка переехала в Сеул и рассказывает о том, как живется в Южной Корее

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2238 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2238', { type: 'blog', node_id: '2238', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });