misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 91 гость

И снова Стокгольм!

3949 9
с нами с 21 ноября 2012

Оксана: Так или иначе, в последние дни все наши разговоры с Настей Медынцевой сводились к воспоминаниям о Стокгольме и мы решили таки опубликовать второй и третий выпуски, пусть и с запозданием.

Второй выпуск предстает вашему взору прямо сейчас, а в третьем будет только Настасья и 100% Стокгольма.

Сегодня вы увидите показы H&M и Maylа, побываете вместе с нами на бэкстейдже и узнаете, как визажистами создаются образы для моделей.

Кстати, Mayla, вместе с Эриксоном Биманом создали коллекцию эксклюзивных ювелирных украшений, поклонниками которой стали Сара Джессика Паркер, Леди Гага и Бейонсе. 

Также в этом выпуске мы узнаем, кто победил - модницы или бородачи?

 

НастяЯ с большой симпатией отношусь к мужчинам, сделавшим осознанный выбор в пользу мужественной растительности на лице. Оксана интересуется модой во многих ее проявлениях. На какую еще тему мы могли поспорить в рамках пребывания в Стокгольме? Итак, наслаждайтесь поисками суровых потомков викингов и нежных, но от этого не менее стойких к погодным условиям, юных дев, которые и в минус тридцать способны продолжительное время находиться в невесомых капроновых колготках.

 

 

Во время Гала ужина Орифлэйм во всемирно известном музее Фотографиска в Стокгольме, была объявлена десятка (из 200) блогеров со всего мира, которые были приняты в клуб экспертов The One.  Для меня большая честь быть частью команды ведущих мировых блогеров, экспертов и селебритис Орифлэйм. 

Узнайте подробнее о линейке продуктов The One а также получите возможность выиграть дизайнерское платье с недели моды в Москве.

Первый выпуск 

Фотоотчет

Заново открыть на Netflix: 5 культовых фильмов
20 августа 2019
GONZO
просмотров: 93
Замечательные образы, прекрасные актеры и трогательные истории
«Надо уметь договариваться с кем угодно»
20 августа 2019
GONZO
просмотров: 92
Карьерные советы главы Intel в России

Комментарии

Мольдер Айдаш
10 Апр 09:52 # ответить
Я люблю H&M, прям обожаю даже.
Gossip_Kz   →  Мольдер Айдаш
10 Апр 19:06 # ответить
Мо, из всех показов он меня больше всего впечатлил
Danil Ivanov
10 Апр 10:04 # ответить
Скажу вам одно, борода идет далеко не всем.

Хороший выпуск получился.
Gossip_Kz   →  Danil Ivanov
10 Апр 19:25 # ответить
Danil Ivanov, особенно борода не идет девушкам)
Solodov Rassvet
10 Апр 10:11 # ответить
Хочется поехать туда и покормить моделей)) Напасть на модельера, вернуть моделям их паспорта и сказать, бегите девочки вы свободны! ))

Ксюха поздравляю во вступление в гвардию экспертов! Так что господа если из уст Оксаны звучит поток критики на счет ваших тряпок, то значит вы действительно хренова одеты, хотя можете отмазаться что это стиль "vagabond", или то что вы только что вернулись с "second hand fashion week" =)
Gossip_Kz   →  Solodov Rassvet
10 Апр 19:25 # ответить
Solodov Rassvet, нормальные модели, эти еще упитанные)

Спасибо за поздравления)
NUNU NUNU
10 Апр 10:17 # ответить
"осознанный выбор в пользу мужественной растительности на лице". Новый вклад в мировую фразеологию. Интересно, в других местах растительность не мужественная и неосознанная?
Gossip_Kz   →  NUNU NUNU
10 Апр 19:26 # ответить
NUNU NUNU, я лично не проверяла, а Настя как-то отмалчивается на эту тему)
Настасья   →  NUNU NUNU
11 Апр 09:48 # ответить
NUNU NUNU, если докапываться, то можно много вкладов из мировой фразеологии увести.

Больше вас ничего не смутило?
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2222 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2222', { type: 'blog', node_id: '2222', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });