misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 113 гостей

Gonzo на Mercedes-Benz Fashion Week

8733 6
с нами с 21 ноября 2012

География Гонзо за последние месяцы значительно расширилась, и 27-29 января мы с Настей Медынцевой посетили Mercedes Benz Fashion Week в Стокгольме благодаря компании Oriflame, которая стала официальной косметикой Mercedes Benz Fashion Week в этом году. Именно здесь Oriflame представила новый бренд декоративной косметики The ONE.

На MFW были приглашены блогеры из разных стран: Франции, Индонезии, Англии, России, Украины, Казахстана и т.д. И лишь некоторые из них вошли в состав The One Collective Oriflame.

Участница The One Collective от России Виктория Боня и Alexander Smurfit

Jonas Wramell - официальный визажист Oriflame, я и Виктория Боня

Santa Zamuele, Deniss Sch

 

Все показы в рамках MBFW Stockholm проходили в небольшом уютном бутике-отеле Berns.  Мы посетили 3 показа: Valerie, H&M Design Awards 2014 и Maylo

 

Показ Valerie Aflalo

История создания коллекции Valerie довольно загадочная и необычная. О ней расскажет сама Valerie в нашем первом видео-отчете на Gonzo.

Вернувшись после показа, в номере отеля каждого из нас ждал подарок от Oriflame - набор косметики The ONE в косметичке от Valerie: тушь для ресниц, тени для век, тональный крем и помада.

Я уже протестировала тушь - силиконовая кисточка идеально разделяет ресницы, тушь наносится ровно и придает ресничкам внушительный объем.

 

 

Показ H&M Design Awards 2014 

 

Показ Maylo

 

Новый бренд от  Oriflame отражает в себе последние подиумные тенденции и секреты работы визажистов на бекстейдж. Профессионалы создавали макияж моделей на показах недели моды с помощью The ONE, доказывая, что новая серия декоративной косметики от Oriflame отвечает самым высоким требованиям подиума.

 

В поддержку своего самого масштабного запуска, компания Орифлэйм собрала 100 влиятельных персон в мире моды и красоты. В их число вошли популярные блоггеры, визажисты, дизайнеры, модели, стилисты и звезды со всего мира, которые делились своим вдохновением, советами и секретами с поклонниками Орифлэйм. Элин Клинг – всемирно известный блоггер и модный предприниматель, стала международной посланницей The ONE. 


Элин Клинг

Элин Клинг и блогер из Индонезии

Анастасия Пашанина Daily makeup

Любовь Лисица (Burda Kazakhstan), Асель Джабасова (Medialink)


Оксана Колесова (Gonzo) и Ксения Матико (Oriflame Kazakhstan)

После показов мы посетили главный офис Орифлэйм в Стокгольме, где профессионалы  маркетинга Орифлэйм ответили на все вопросы журналистов и блогеров про особенности и преимущества новой линейки The ONE, специалисты рассказали о периоде создания всех продуктов новой коллекции, а некоторым блогерам даже удалось в лаборатории создать свой собственный, уникальный оттенок помады.

 

 

5 лучших стихотворений русских классиков про осень
23 октября 2019
GONZO
просмотров: 20
Осень – самое философское время года
Правила жизни Никиты Михалкова
23 октября 2019
GONZO
просмотров: 19
Не страшно, когда тебя ненавидят ни за что. Страшно, когда есть за что ненавидеть

Комментарии

Danil Ivanov
12 Февр 14:05 # ответить
Даже в лаборатории такие няшки работают =)

Ждем видео!
Пацифист   →  Danil Ivanov
12 Февр 14:14 # ответить
Danil Ivanov, это та же самая Боня )))
Gossip_Kz   →  Пацифист
12 Февр 15:14 # ответить
Пацифист, знаток)
Danil Ivanov   →  Пацифист
12 Февр 18:43 # ответить
Пацифист, Ааа капец, а я ее не признал. Видимо не такой я знаток Дома 2
Gossip_Kz   →  Danil Ivanov
12 Февр 15:14 # ответить
Danil Ivanov, на фото Вика Боня)
qisyq
12 Февр 16:28 # ответить
Ням-ням...
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2114 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2114', { type: 'blog', node_id: '2114', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });