misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 143 гостя

Есентаева Live, выпуск #7

с нами с 14 ноября 2012
Побег из аула: Операция Махаббат. Наснимали тут!
27 ноября 2015
tungus
просмотров: 3966
Видеорецензия на новый фильм Нуртаса Адамбая. Побег из аула - в кино или в головах?
Люди Х. Дни минувшего будущего
9 июля 2014
Tolegen BAITUKENOV
просмотров: 4948, комментариев: 5
Эсклюзивный казахстанский трейлер! Премьера на гонзо! 

Комментарии

Utemurat Sagyndykov
29 Март 18:33 # ответить
Конечно цены его не рассчитаны на массу. Ну и массовые одежды носят знаменитости и богатые, и ничего. В Европе в принципе одеваются очень просто. Потом, он-же в Европу едет не за 3-5 метров ткани наверное ))))))))
I_got_smth_to_share
30 Март 01:06 # ответить
Сцена с переливанием воды и последние минуты как-то ненавязчиво дают зрителю почувствовать свою исключительность и вообще серьезность всего действа))

/>Жалко, что вы не могли зарядить аппаратуру, сменить "кассету" и побеседовать дольше, а потом уже вырезать все остальные неинтересные моменты, как это делают остальные.

Выходит, Ян Рэй фотографирует и ничего не понимает в тех аспектах своей профессии, а у Нурлана Т нет дизайнерского таланта??? Мы где-то не там свернули
the_stampede   →  I_got_smth_to_share
30 Март 16:50 # ответить
I_got_smth_to_share, Ян Рэй, Нурлан Т...кто эти люди?)
I_got_smth_to_share   →  the_stampede
30 Март 20:53 # ответить
Айдар, ты к ****** разносишь систему ценностей среднестатистического блогера и обесцениваешь все наши познания о жизни. Это же носители духовного, воплотившийся креатив и творчество
the_stampede   →  I_got_smth_to_share
30 Март 21:22 # ответить
I_got_smth_to_share, да я прогуглил Яна этого. Это тот чувак при виде которого мой братишка всегда говорит "опять эти гомосеки по ТВ" и переключает)
Габит Муратбеков Gaba
30 Март 02:36 # ответить
Поединок :)
NUNU NUNU
01 Апр 10:01 # ответить
Смешное видео. Известный дизайнер, выпустивший единственное платье и загнувший непомерную цену. Как оказалось ему это просить не могут (а за что платить?). Потом выясняется, что он к этому платью отношения не имеет, он в этом ничего не смыслит. Молодящийся агашка (так, кажется, выражался Еликбаев) рулит!
Gossip_Kz   →  NUNU NUNU
14 Апр 18:50 # ответить
NUNU NUNU, он не платьем прославился. вы погуглите
Зарема Калиева
01 Апр 22:27 # ответить
Баян Максатовна, очень интересно увидеть Зарину Алтынбаеву
Зарема Калиева
01 Апр 22:38 # ответить
И послушать Ермека Турсунова
Ниса Кинжалина
11 Апр 15:32 # ответить
Для интервьюера Баян слишком напориста и почему-то микрофон у нее громче (или она часто повышала тон). Получилась не содержательная беседа, а разбор полетов. Нурлан очень доброжелательный и приятный мужчина. По Баян это не читается.
Malika Boranbayeva
14 Апр 21:44 # ответить
смешно :) Нурлан - молодящийся агашка :))))))))))
Сырым Кенес
19 Окт 02:01 # ответить
Как раз мне все понятно о чем говорил Нурлан. Очень было интересно.
Natalya Dyu
17 Нояб 14:52 # ответить
"Ваша коллекция озвучена достаточно депрессивной музыкой..какие-то звуки непонятные... вгоняет в мрак если честно. И так всегда"

И теперь внимание! Апофеоз есентаевской мысли : "Там знаете чего нет ? Там нет определенной четкой музыкальной выстроенной мелодии. Там нет мелодии, ее невозможно воспроизвести!"

Ну разве не бугага ? ))

Как говорится, лучше промолчать и показаться глупым, чем открыть рот и развеять все сомнения.
Natalya Dyu
17 Нояб 14:55 # ответить
"Вас не интересует вообще сколько зарабатывает, у вас же гражданская позиция, как заработать 280 тыщ тенге чтобы купить себе ОБЫЧНОЕ черное платье ?"

ОБЫЧНОЕ платье - это прет-а-порте, в данном случае платье от кутюр, это не предмет первой необходимости и он не обязан быть доступным в цене. Когда вы покупаете платье от кутюр вы платите не за стоимость ткани и труда, а за вдохновение, талант и эксклюзивность.
Natalya Dyu
17 Нояб 14:56 # ответить
"Я примерно понимаю как дизайнеры придумывают одежду. У них куча журналов всяких- разных..и они как бы" (тут она делает листающее движение)

Да-да. именно так они и придумывают одежду)))

Собчак, хоть и типа агрессивна, но она вопросами разворачивает интервью, раскрывает собеседника, а не загоняет его в угол и не вынуждает защищаться полосатой подушкой.

Как сказал один комментатор: "Баян -женщина яркой внешности, но интеллект не аксессуар - его не купишь и напрокат не возьмешь"
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2198 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2198', { type: 'blog', node_id: '2198', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });