misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
С нами
Сейчас online
А также 328 гостей

"Культпросвет #4"

с нами с 22 ноября 2012

День добрый, я рад представить вам очередной, уже четвертый, выпуск «Культпросвета», программы-площадки, призванной дать художникам всех стилей и направлений возможность рассказать о себе.

Сегодня гость нашей программы - Салтанат Ташимова, а еще точнее, мы в гостях в ресторане Red Dragon Almaty на ее твторческом вечере - выставке.

Салтанат Ташимова – известный художник, передающий в красках настроения и веру, веру в прекрасное. Она известная фотомодель и блогер. Я рекомендую вам ее страницы в Фейсбуке: "Салтанат Ташимова - Жизнь" и "Салтанат Ташимова  - Путь

Остальное о себе она скажет сама!

Отдельное спасибо - Константину и Тимуру Авершиным, и ресторану Red Dragon Almaty за помощь в организации вечера и проведения съемок. 

NinetyOne группа международного уровня !
6 октября 2016
Нұрбол Жәнібекұлы
просмотров: 2684
.Казахстанская группа 91NinetyOne покоряет мир! 
"Культпросвет #10". Владимир Филатов.
20 февраля 2014
Сергей Алексеенок
просмотров: 2938, комментариев: 10
Ведь в наше непростое время, да что там говорить, во все времена художников, как и королей, играла свита. В этом выпуске мы разговариваем с основателем и владельцем первой частной художественной галерее Алма-Аты «Тенгри-Умай» Владимиром Филатовым.

Комментарии

Пацифист
22 Нояб 02:32 # ответить
Ну и зануда, ну и что )))
Сергей Алексеенок   →  Пацифист
22 Нояб 08:50 # ответить
Пацифист, за это любят)))
Салтанат Ташимова   →  Пацифист
25 Нояб 00:37 # ответить
Пацифист, ты не просто зануда, а зануда с большой буквы З))
Пацифист   →  Салтанат Ташимова
27 Нояб 17:55 # ответить
Салтанат Ташимова, может, такое призвание у меня
Сергей Алексеенок   →  Пацифист
28 Нояб 09:46 # ответить
Пацифист, это твой душа))
Индира
22 Нояб 14:30 # ответить
Прекрасная, чуткая живопись в славном, гостеприимном зале. Желаю новых впечатлений и, следовательно, новых работ! Очень органичная личность. Художница добра и тепла , гармонии , красоты , любви и радости. Картины Салтанат пробуждают в человеке все самое лучшее. И мир прекрасен, и женщина красивая. По-более бы такой чувственной и душевной красоты в наш мир, жизнь, город , в Казнет
Сергей Алексеенок   →  Индира
22 Нояб 15:01 # ответить
Индира, она, красота, в итоге спасет этот мир)))
Салтанат Ташимова   →  Сергей Алексеенок
25 Нояб 00:35 # ответить
Сергей Алексеенок, дружище, спасибо тебе))
Салтанат Ташимова
25 Нояб 00:33 # ответить
Индира, спасибо тебе! Я сама, честное слово, не люблю на себя смотреть на видео, поэтому так рада твоей оценке))) Вы - мое зеркало, други) И такое прекрасное зеркало, как ты - вдохновляет! :)
Сергей Алексеенок   →  Салтанат Ташимова
25 Нояб 10:20 # ответить
Салтанат Ташимова, тебе спасибо! Действительно очень теплая программа получилась!)))
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1906 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1906', { type: 'blog', node_id: '1906', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });