misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 79 гостей

The Art of Hosting и выступление Nelly

с нами с 2 декабря 2012

The Art of Hosting – ежегодная вечеринка под флагом бренда Chivas, которая проходит в Алматы уже второй год.

В этом году The Art of Hosting принимала гостиница The Ritz-Carlton, Almaty. Которая, к моему сожалению, не справилась с таким количеством гостей и напором посетителей. Но об этом попозже.

В общих чертах – вечер как по мне удался, было много известных персон, представителей казнета, Chivas лился рекой и, конечно же, выступление хэдлайнера вечера американского рэп-исполнителя Nelly.

Весь вечер был омрачен только тем, что входная группа была не очень велика и всех гостей пропустить в один миг не представлялось возможным. Поэтому гости вечера стояли на красной дорожке и занимали себя тем, что поддерживали светские беседы с другими гостями. Это было крайне неудобно и создавало некий дискомфорт для пришедший мадам и джентельменов.  На улице было прохладно, как минимум.

Дальше вечер пошел как по маслу, заявленный артист вышел на сцену как по мановению волшебной палочки - в назначенное время. Это, на минуточку, очень удивительно для казахстанских организаторов, так как всегда есть минимальная задержка в 15-30 минут.

Представитель черной суб-культуры Корнелл Хэйнс, более известный под сценическим именем Nelly, сделал целое шоу из своего концерта. Он подбадривал толпу, просил подпевать и в конце вытянул на сцену одну из зрительниц концерта, чтобы она вместе с ним исполнила культовый хит «Dilemma».  

Все было очень круто!

Под занавес выступления, гости ринулись к выходу, чтобызабрать свою верхнюю одежду, но администрация гостиницы была не готова к такому повороту событий. Гостей было немало, по приблизительный подсчетам 2000-2500 человек. В районе гардероба организовалась существенная пробка и никто не мог получить свою заветную куртку или шубу.

Многие мои знакомые покинули гостиницу без своей одежды, дабы не ждать, в надежде вернуться на следующий день и без видимых проблем получить свой гардероб.

Спустя час мне удалось вернуть свой рюкзак, куртку и отправиться домой. 

P.S.: Знатные товарищи, которые несут бред на счет второсортности и третисортности Nelly идут на хуй, ибо не шарят, ага. Всем чмафки :*

3 предсказания Виктора Пелевина
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 27
В преддверии выхода новой книги рассказываем, что из предыдущих произведений автора сбылось в реальной жизни
От эротического романа до шедевра литературы
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 28
Как «Любовник леди Чаттерли» изменил представление о непристойности

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1868 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1868', { type: 'blog', node_id: '1868', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });