misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 224 гостя
Блоги
3809 20
3809 20
с нами с 24 ноября 2012

Сцуко, будущее!

Поел я перед сном творожок отечественного производителя, и приснилось мне, ребята, будущее. Оно, ребята, невзъебенно. Короче, к 2032 году все изменилось. Ну просто охуеть. Многого не понимаю, все спросить не успел. Но Люди перестали умирать. Шымкентский фармацевтический завод выпустил таблетку бессмертия, и пиздец. Говорят, сначала хаос и беспредел был, но потом все привыкли и перестали друг другу головы лопатами отрубать. Только границу с нами все перекрыли большой стеной, потому что страшно, сука, с нами такими бесстрашными жить. 

Кстати и материться разрешили к этому времени. Даже «Казахстанская правда» без матов не выходит. Хуле, кому запретишь.

Иду по улице, значит – охуеваю от счастья. Вокруг люди ходят, и им на меня похер. Они-то уже привыкли, что все так охуенно, а я же еще не освоился. Кстати, все ходят пешком. Машин нет. Вообще. Их теперь только в отсталых странах покупают, типа Люксембурга. И то, если это правда, потому что почтовых голубей из Европы уже лет 5 не прилетает. Интернет у нас локальный, только для 50 миллионов казахстанцев.

А автомобили отменили после 6-годичной Великой пробки. Люди там уже детей начали рожать, жениться, в автобусах школы пооткрывали, и даже выбрали себе Императора пробок. И тогда, законный Аким сказал – нахуй! И стал вообще все дороги ремонтировать, перекапывать, и снег не вывозить, пока сам не растает. Машины все через забор, в Кыргызстан выкинули. И теперь в этом городе вообще пробок нет. Ну, кроме винных и сотрудников казпочты. Самолеты не летают. Потому что кто успел, на них съебался, а новые не построили.

Зато звонить стало удобно, телефон стали прямо в голову вшивать, ходишь, смотришь видео, пишешь в твиттер прямо из головы.

Только неудобно, когда обновление приходит прямо в голову, без предупреждения – херакс! И если люди начинают лбом на землю падать, то это все нормально, это Талдыкурганский эйплостроительный завод новую прошивку выслал.

Иду, значит, смотрю чудеса дальше, а за углом четыре пацанчика в черных спортивках, заправленных в остроносые туфли, пиздят прохожего. А ему похуй. Он – бессмертный. Лежит, курит. На небо смотрит. Думаю – а что это за невзъебенные люди? А это столичные. Таразские. Кстати, столицы стали каждый год переносить, ну чтобы всем по приколу было, ну и чтобы толпой к нам не валили. А в Астане, говорят, тоже все заебись. Построили купол над городом и закрылись изнутри. Ну и мы дверцу снаружи подперли. Нечаянно, конечно. Но заварили.

А президент сегодня - Чиншанло Зульфия, бывшая актриса Казахского травматического театра. Вообще, теперь на неделю президента выбираем. Чтобы всем по приколу было.

И дошел я до своего дома, а дома теперь есть у всех. Как Кайрат Тунтеков -  маленькие, бестолковые, но зато свои. И жена меня ебнула лопатой, за то что опоздал. И я проснулся. Плохо, не все помню, но будущее охуенно. 

Признаки людей, которых нужно гнать из своей жизни
21 июня 2018
GONZO
просмотров: 164
Некоторые люди могут отравлять вашу жизнь, как бы вы о них не заботились
Ассасины
21 июня 2018
GONZO
просмотров: 112
Правда о сектах таинственных убийц

Комментарии

Danil Ivanov
24 Нояб 08:29 # ответить
Это шедеврально)
Смеялся в голос, понравилось, пишите еще)
Faiwer   →  Danil Ivanov
24 Нояб 09:48 # ответить
Danil Ivanov, и картинка то какая, навевает мысли о к\ф Идиократия :)
Nagayev Constantin
24 Нояб 10:05 # ответить
Пять. Твердое.
Gossip_Kz
24 Нояб 10:23 # ответить
Понравилось про казпочту и про все остальное =) Гонзохуенно!
IndusPlus
24 Нояб 10:25 # ответить
а gonzo мне все больше и больше нравится! побольше таких креосов)
Kirr_Lavroff
24 Нояб 11:07 # ответить
Казахстан 2030!
Nataliya Rustembekova
24 Нояб 12:21 # ответить
смешно, только коротковато
Alexandr Vasilyev
24 Нояб 16:09 # ответить
Прекрасно. Талдыкурганский эйплостроительный убил :))
Андрей Ященко
24 Нояб 20:50 # ответить
Если честно, то бред полный. Не осилил и пару абзацев...очень грустно...что многие говорят "Аааа, это охуенно" или "Аааа, это твердое пять"....Где юмор, где хоть одна шутка? Не понимаю.
Павел Банников   →  Андрей Ященко
14 Янв 10:48 # ответить
Андрей Ященко, осилил, но где тут "охуенно", тоже не понял
Rinat_Balgabaev
25 Нояб 05:24 # ответить
Много матов, а так забавно
Konstantin Deinekin
25 Нояб 07:53 # ответить
)))¡оʞɔнɐƍıqvʎ‘онmǝwɔ ¡ǝǝmʎɓʎƍ ǝж ǝɔʚ он˙˙˙˙оʞǝvɐɓ wɐɯ оɯ-ǝɓɹ
Nataliya Rustembekova
25 Нояб 13:29 # ответить
ну вот и профессиональные читатели нарисовались
zhanovskiy
25 Нояб 16:31 # ответить
Почти сценарий для постапокалиптического хоррора. Старпёры, типа меня должны помнить "Безумного Макса"
Жасыбай Шаймерденов
25 Нояб 17:10 # ответить
Высший класс!!!
Zhanat Zhumataeva
26 Нояб 16:13 # ответить
Ничего интересно, сплошной мат,а где юмор?
Дмитрий Полуэктов   →  Zhanat Zhumataeva
26 Нояб 16:55 # ответить
Zhanat Zhumataeva, мадам, вы явно ошиблись сайтом
Faiwer
26 Нояб 16:52 # ответить
h_1353948616_8141303_115afd3fb9.jpeg
Дмитрий Полуэктов
26 Нояб 17:01 # ответить
Это просто шедевр! Давно так не смеялся :D
i_gluschenko
03 Дек 22:15 # ответить
Хороший креос :)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_166 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_166', { type: 'blog', node_id: '166', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });