misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 62 гостя

Горбатая гора, где все хорошо и текут виски рекой...

с нами с 1 сентября 2013

Не каждый поймет этот фильм, и не каждый поймет что хотели преподнести главные герои в этом фильме."Тролли" которые просто кинутся с комментариями : "Фууу,фильм для гомиков", "Не оскверняйте память Хита Леджера","Гомосятина, а не фильм" предупреждаю сразу, всем на выход.

На фоне живописных пейзажов Вайоминга, развочаривается огромная история любви, верности, противоречивости, принципов. Консерватор- Энис Дель Мар, и вечный мечтатель-Джейк. Одна роковая ночь на "Горбатой горе" которая связала два молодых сердца,на веки. Фильм повествует не о "геев-ковбоев", двух главных герове связывает нечто большее чем любовь, мужская дружба, которая проявилась в совсем другой не понятной другим ипостаси.Эта ночь позволила раскрыть двум лицам одного пола, истинное влечение сердца и зова тела. Когда они не были в состоянии просто запереть чувства на замок.Волна "наркотика" под названием любовь, просто бурей снесла их "устаревшие" принципы. Они понимали что это не правильно, что это и окажется той самой бездной с которой не выбраться от которой они тщетно пытались скрыться.
Дороги которые разошлись на целых 20 лет, не позволило им разрушить что что они обрели там, на той самой "Горбатой горе". Так что же им помешало быть вместе, пойти против стереотипов близких им людей? Страх и слабость которая проявилась в главном герое Энисе. Любовь-это две разделенные души, два осколка разбросанные в разные концы земли и встретившись они навсегда будут вместе. Джек не смог исправить все в одиночку, противостоять всему миру храня до последнего мига ту частичку Эниса, которую он оставил ему в ту холодную ночь на просторах Горбатой Горы.
"— Мы давно могли жить вдвоем и очень счастливо. В собственном доме. Но тебе этого не надо! Тебе нужна только Горбатая гора!

Все наши отношения держатся на ней! Гора это всё, что у нас есть, будь она проклята!"-слова Джека которые были сказаны Энису, в момент их последней встречи.

Джек понес свое наказание,он стал жертвой общества, социума который не понял ничего, а Энис остался один на один со своими воспоминанями, и каждый божий день Эниса проходил под настроение, и засыпал он с одной лишь мыслью увидит ли он снова Джека во сне.Это и было наказанием для Эниса..Стала ли Горбатая Гора для главных героев камнем преткновения? Чувствовали ли бы они, что их сосуд наполнен, если бы не столкнулись вместе? Была бы их жизнь настолько яркой,если они не испытали бы этого великого чувства любовь? Вопросы, на которые так и не смог ответить Энис.

 

Любовь не имеет никаких границ, рамок или лимитов, ей покорно все : возраст, профессия и пол. Зов сердца, вот что самое главное в этом бренном мире, а запреты общества — всего лишь соломинка, жалко пытающаяся стать плотиной против бурлящей стихии…

 

 
 

 

Теги:
Кино
Дискотека вселенского масштаба
16 сентября 2019
GONZO
просмотров: 27
Или Богемный нетворкинг: Дмитрий Волков о том, зачем на самом деле едут на Burning Man
Умри, но не сейчас: что делать, если вы выгорели
16 сентября 2019
GONZO
просмотров: 30
Раз в полгода даже самый успешный и эффективный руководитель бизнеса обязательно выгорает, потому что нельзя быть классным 24 часа в сутки круглый год. 

Комментарии

Mike Liar
23 Сент 12:36 # ответить
Полностью с вами согласен, фильм прежде всего о любви Человеческой, о слабостях людей, о жестокости из-за неспособности и нежелания понять. При том, снят ещё очень классно
NUNU
23 Сент 12:56 # ответить
двух главных герове связывает нечто большее чем любовь, мужская дружба
Нельзя ли предварительно подумать, прежде чем писать? Зачем пристегивать сюда мужскую дружбу? Это нечто иное, не имеющее отношение к написанному.
Нурсултан Калдарбеков   →  NUNU
23 Сент 14:32 # ответить
NUNU, Доработаю, подумаю, исправлю :)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1637 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1637', { type: 'blog', node_id: '1637', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });