misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 89 гостей

Как стать хорошим журналистом

с нами с 2 декабря 2012

Мне кажется, это пиздец, товарищи. Конечно, это может быть хорошая такая шутка и славный троллинг. Но если это правда, то я мягко говоря в шоке. 

Сегодня в 19-00 по времени Астаны я наткнулся на прикольный такой пост в твиттере, https://twitter.com/korobkov/status/379548866598559744/photo/1

Честное слово, я просто не могу понять зачем все это. Или в МГУ совсем ебанулись в край, или Хромкенко прогоняет. Я, кстати, подумывал поступать туда на магистратуру. Теперь думаю - а надо ли? 

Социальные сети потребляют большое количество времени дома, на работе, на отдыхе и много еще где. Но чтобы студенты сидели в вконтактите и постили фоточки с лекций Эвелины - бред. 

Я думал, что у нас образование совсем унылое, но раз такое твориться в одном из самых престижных ВУЗ'ов Москвы - нет слов. 

Честно, я буду надеяться, что это все - чья-то шутка, и студентам не потребуются эти все сообщения, репосты, картиночки и хэштеги. 

А вы что думаете, камрады? 

5 лучших стихотворений русских классиков про осень
23 октября 2019
GONZO
просмотров: 34
Осень – самое философское время года
Правила жизни Никиты Михалкова
23 октября 2019
GONZO
просмотров: 33
Не страшно, когда тебя ненавидят ни за что. Страшно, когда есть за что ненавидеть

Комментарии

Мольдер Айдаш
17 Сент 19:20 # ответить
А я думаю, что они молодцы. Во-первых, учат изначально делать самую нудную работу - расшифровывать текст. А во-вторых, учат быть оперативными. Я считаю, что это правильный ход.
NUNU
19 Сент 17:52 # ответить
Зата здесь вы найдете кучу материалов на тему: "Каким журналистом быть нельзя"
Arman Tolubayev
02 Окт 23:10 # ответить
Дело не в этом. Эфелина читает курс по журналистике, верно? Журналист должен быть мобильным, оперативным и должен уметь пользоваться современными сервисами (Instagram, Twitter, Facebook, VK). В наше время, первыми о чем-то новом узнают те, кто пользуется информацией из тех же соц. сетей.

Эвелина же нашла свой метод прививания будущим журналистам оперативности и мобильности и я считаю это правильным действием, которое потом поможет всем этим журналистам.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1603 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1603', { type: 'blog', node_id: '1603', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });