misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 111 гостей

Ван Лов

2 3595 10
с нами с 1 августа 2013

Между первой и второй промежуток не большой. Именно по такой аналогии я написал первые 2 поста на Gonzo.

Третий «тост», как вы знаете, обычно «За любовь!» и чокаться нужно левой рукой. Поэтому, в Международный День левшей пост-тост будет о любви!

Любить что-то одно – классно.

Эта мысль вонзилась в мой, только что проснувшийся мозг, настолько внезапно, что как будто мне её подкинули, как будто я сунул руку в карман и нашёл там записку написанную не моей рукой. Но меня не провоцировали на эту идею, значит она моя. А что она значит? Почему появилась? Разбираемся.

С годами я понял, что когда ты отказываешься от чего-то, ради одного, то ты от этого не теряешь, а выигрываешь. Ты получаешь бонусы за свою преданность и приверженность. Не верите? Давайте поразмышляем!

В этом экспериментальном посте, я поделюсь с Вами вещами, которые делают мою жизнь ярче, делают меня таким какой я есть. Дарят мне положительные эмоции. В общем хорошие такие вещи.

Ливерпуль. Это наверное первое, что в своей жизни, я решил выделить из других и хранить верность всегда. Ливерпуль – это такой футбольный клуб, не сказать, что сильно успешный, не выигрывает титулы, нет денег как у Абрамовича, да и любимцы девушек - типа Криштиан всяких, не играют. Но так уж вышло, что я выбрал болеть только за них, при этом не важно, выигрывает или проигрывает команда. Я стал смотреть все игры Ливерпуля и знаете, это стало чем-то магическим. Когда я смотрю игры Красных, даже против не интересных команд, внутри всё переворачивается. Ты чувствуешь причастность к чему-то великому. Это твой клуб. Ты выбрал его. А он выбрал тебя. Да я отказался болеть за более успешные клубы, да, мои радуют меня гораздо реже, чем другие команды, но это всё меркнет с теми ощущениями, которые я испытываю, когда они выходят на поле.

Я не перестал смотреть матчи других футбольных команд, нет. Но такого кайфа, как от Ливерпуля, я не получаю ни от одной другой команды.

Maroon 5. Я меломан. Я слушаю много музыки, разных жанров, разных стилей, разных лет. Моя жизнь всегда наполнена музыкальным сопровождением. Но есть одна скромная музыкальная группа, слушая которую, мысли улетают куда-то далеко. Я обожаю слушать их, у меня есть все их альбомы, музыка, которую они исполняют, как будто совпадает с нотами, которые есть внутри меня. Это что-то необъяснимое, но это и не нужно объяснять. Я слушаю их и получаю удовольствие.

Я не перестал слушать музыку других исполнителей, нет. Но такого кайфа, как от Maroon 5, я не получаю ни от одной другой группы.

Макароны. Неожиданно да? Песня «Люблю я макароны» – гимн моих кулинарных желаний! Моей будущей жене очень повезло, как бы нескромно это не звучало. Она может мне готовить каждый день исключительно макароны, просто менять соусы и что-нибудь добавлять туда, я буду счастлив. Когда родители, спросили меня, после длительного пребывания в Нью-Йорке, чего бы я хотел покушать домашненького по приезду, вы знаете, что я ответил. Макароны.

Я не перестал кушать другую еду, нет. Но такого кайфа, как от макарон, я не получаю ни от одной другой еды.

Dr.Pepper. Напиток Богов. Мне эта компания должна уже доплачивать за рекламу на постсоветском пространстве. Я тащусь от этой газировки, при этом не понимаю почему так нравится, по вкусу ничего особенного, наверное, дефицитность товара порождает желание! После 4-х месяцев подряд наслаждения этим напитком, улетая из Штатов я не мог забрать его с собой, поэтому я купил футболку с логотипом Dr.Pepper. Одна из моих любимых футболок теперь.

Я не перестал пить другие напитки, нет. Но такого кайфа, как от Доктора Пеппера, я не получаю ни от одного другого напитка.

Ливерпуль, Maroon 5, макароны, Dr.Pepper. Заметьте, необычная компашка собралась. Не самые популярные в своих семействах. Но они нереально классные для меня самого. И мне кажется, что это не я их выбрал, а они меня, от этого становится ещё приятнее.

К чему я вообще всё это пишу? Друзья, поверьте, любить что-то одно – классно! Попробуйте, Вам понравится! Найдите себе что-то одно, выделите это из всего другого, и вы получите обалденную отдачу в ответ.

И я не могу не провести ещё одну аналогию, в моём посте речь шла о вещах, но это отлично проецируется  на отношения между людьми. Любить нужно людей, а вещи использовать, не перепутайте! Иметь одного самого лучшего друга – лучше, чем иметь множество приятелей. Любить одну, единственную девушку, гораздо лучше, чем быть неразборчивым. Долой полигамность! Люди, любите что-то одно!

Этот пост я писал смотря одним глазом матч Ливерпуля, слушая при этом Maroon 5, кушая макароны и запивая Доктором Пеппером.

Предыдущий абзац – художественный вымысел, все совпадения с реальной жизнью случайны, при написании текста, ни одни макароны не пострадали.

Спасибо за внимание, любите что-то одно, Ваш однолюб  - Дерягин Артём!

Теги:
Общество
25 лучших книг, написанных женщинами
23 сентября 2019
GONZO
просмотров: 31
Горькой правды не избежать: в литературном мире по-прежнему превалируют произведения, написанные мужчинами. 
Литературное безумие
23 сентября 2019
GONZO
просмотров: 37
5 расстройств психики, названных в честь героев книг

Комментарии

Serikava
14 Авг 14:14 # ответить
классный пост. вот как-то поднял мне настроение.

За любовь!)
Артём Дерягин   →  Serikava
14 Авг 14:26 # ответить
Serikava, если пост поднимает настроение, то я счастлив!Значит, я пишу не зря)
Rinat_Balgabaev
14 Авг 14:18 # ответить
хорошо написал
Артём Дерягин   →  Rinat_Balgabaev
14 Авг 14:28 # ответить
Rinat_Balgabaev, спасибо большое!Приятно)
qisyq
14 Авг 14:56 # ответить
О, я тут как раз хотел написать о своей любви к Реалу. Пост "аняня" (с).
Артём Дерягин   →  qisyq
14 Авг 14:57 # ответить
qisyq, будет интересно почитать!
botawkin
14 Авг 15:13 # ответить
Готова пойти замуж за любовь к макаронам, обожаю придумывать разные соусы :3
Артём Дерягин   →  botawkin
14 Авг 15:14 # ответить
botawkin, вакансия моей будущей жены уже занята!)И макароны она готовит обалденные!=)
qisyq   →  botawkin
14 Авг 15:36 # ответить
botawkin, я женат, но готов, там, как это... шариат все дела:))))
Артём Дерягин   →  qisyq
14 Авг 15:42 # ответить
qisyq, ахаха!Мой пост ещё и соединяет сердца)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1371 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1371', { type: 'blog', node_id: '1371', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });