misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 80 гостей

FixXed, Свет. Как я бушевала

с нами с 23 ноября 2012

В начале года, в разгар зимы я приняла участие в съемках видеоклипа моих друзей – группы FixXed, или FX, как они себя тогда называли. В конце поста ссылка на результат (сама увидела его только позавчера).

Я вообще всегда за любой "кипиш". Но в этот раз все получилось ещё интереснее, чем я думала.

Во-первых, само место – недостроенный то ли офис, то ли что ещё. Стены пыльные, раскуроченные. Лестница без перил (испытываю перед ними благоговейный ужас и непременное желание пройтись по ступенькам!), отовсюду торчат железяки и куски арматуры.

В общем, я такие люблю. 

Во-вторых, до съемок я знала только гитариста / солиста и барабанщика. Приятно было познакомиться с остальными ребятами (один из которых, кстати, позже принял участие в нашем фотопроекте «Выше пояса»).

С гримом помогала прекрасная девушка  - профессиональный гример, в прошлом модель. До сих пор помню, какие у неё нежные руки.

Сначала снимали ребят.

Миша, кстати, настоящий фанат игры на гитаре. Он тренируется по несколько часов в день. По соло это можно расслышать.

Потом к делу подключили меня. 
Я практически не употребялю алкоголь, но прекрасно помню, как это - проснуться с похмелья. Так что первая часть мне удалась.

А потом я лупила по стенам (кстати, больно было), разбивала зеркало и пинала телевизор. В общем, белка бушевала и веселилась. 

Последним кусочком мела я написала на стене слова ЛЮБОВЬ и ЛОЖЬ. По сюжету клипа мне нужно было перечеркнуть слово ЛОЖЬ. И вот команда "снимаем!", я подхожу к стене и с мыслями "Что я делаю? Боже, что я делаю????" перечеркиваю слово ЛЮБОВЬ! 

Истерика. Пришлось замазывать черточки и обводить буквы заново! ННу зато посмеялись : ))) 

Самый классный момент, конечно, телевизор. Точнее, его физическая смерть. Я пнула его с лестницы и он, прокатившись, бумкнул и разбился. 

А после съемок появилось пара свободных минут и я примерила на себя роль барабанщика. Понравилось :) Может, ещё освою.

А вот и сам клип.

Что-то не срослось вставить его в пост, поэтому ссылка: 

Не судите строго, если что. 

22 книги, которые расширят ваш кругозор и изменят вашу жизнь
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 40
Невежество обойдется вам дороже
У Стива Джобса была теория о том, что отличает лидеров от всех остальных людей
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 41
Вот что мешает вам стать начальником

Комментарии

tungus
30 Июль 16:40 # ответить
я так понимаю, что это тот самый фиксед, только в другом составе?
Xaotica   →  tungus
30 Июль 23:52 # ответить
tungus, да, тот самый. из прошлого состава осталось только 2е - барабанщик и гитарист.
Мольдер Айдаш
30 Июль 23:32 # ответить
Как атмосферненько)
Xaotica   →  Мольдер Айдаш
30 Июль 23:53 # ответить
Мо, о да! я вся пропиталась пылью на съемках : )
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1252 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1252', { type: 'blog', node_id: '1252', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });