misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 83 гостя

Иногда рот лучше держать закрытым

с нами с 28 июля 2013

Я не выношу, когда вижу, что кто-то грубит своим родителям. Это чувство становится с каждым годом острей. Каждый понимает почему.

4 года назад я уехала из дома. Уехала в другую страну. Благодарность за то, что родители дали мне возможность учиться в Германии, чувствовалась. Но, то, как я вижу это по истечению стольки лет, несравнимо.

Часто на глаза попадаются статьи и наставления о родителях. Мы пробегаем их глазами, отмечаем в голове, что верно, их надо любить и ценить. А на деле? 

Как описать то чувство, когда ты год не видишь маму. А потом  возвращаешься домой, обнимаешь её, приляжешь к ней на плечо и тут «бум». Такое странное чувство. Чувство успокоения и защищенности. Ты слышишь стук и её сердца. Некогда не думала, что он может быть таким родным. Быть может, потому что именно под ним мама выносила меня.

То,  с какой силой папа старается защитить от всех бед на свете. Говорит «дочура моя». От этого мурашки и в нутрии так всё переворачивается.

Воспоминания детства. Столько смешного в них. Можно часами сидеть и смеяться. Или узнавать какие-то тайны. То, о чем раньше было страшно сказать.

Эти моменты останутся самыми светлыми и тёплыми в моей жизни. Я знаю, что когда их не станет, я потеряю часть себя. Глаза их. Их мимика. Традиции. И время, которое так мчится.

Находясь рядом мы не замечаем как они стареют. Не думаем о том, что им хочется услышать то, как мы их любим. То, что так многому у них научились. То, что так благодарны им за каждый день, что они с нами.

Поэтому, прежде чем из вашего рта вырываются злые, грубые, гадкие слова, закройте его. Закройте и не открывайте лучше никогда. Тех, кто ТАК любит вас, на земле больше нет. Будьте благодарны.

Теги:
Общество
7 СПОСОБОВ, ПРИ ПОМОЩИ КОТОРЫХ ЗА СОВРЕМЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЕДЁТСЯ СЛЕЖКА
14 июля 2020
GONZO
просмотров: 37
Повсеместное применение современных технологий интернета, гаджетов, камер слежения и прочее
«Я любил читать детективы, пока не начал их писать».
14 июля 2020
GONZO
просмотров: 35
Правила жизни Бориса Акунина

Комментарии

Gossip_Kz
29 Июль 19:06 # ответить
Видать вы никогда не встречали детей, пострадавших от родителей алкашей, или бросивших своих детей, или что еще хуже. Так что не судите только по своей маме. У всех они разные и не все заслужили любовь своего ребенка.

А утверждение из серии - я дала тебе жизнь и ты мне ею обязан - вообще полный пиз***
Serikava
29 Июль 19:24 # ответить
не все родители любят своих детей. конечно было бы круто, если бы все были такими, как у вас. но увы.
Sarkenova Taylor
29 Июль 19:59 # ответить
Вам очень повезло, что у вас такая мама. У меня в молодости было желание выйти замуж за первого встречного, лишь бы от мамы побыстрее съехать. До сих пор не могу простить ей, что она мне за всю жизнь наговорила и сколько психологических проблем и комплексов у меня из-за нее было.
Aidai Muratalieva
30 Июль 11:19 # ответить
Слышали б вы грубые и гадкие слова из уст родителей в адрес детей. И часто незаслуженно...
Serikava   →  Aidai Muratalieva
30 Июль 15:07 # ответить
Aidai Muratalieva, 1696.gif
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1249 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1249', { type: 'blog', node_id: '1249', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });