misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 108 гостей

По улицам слона водили… По городам возили фуру

с нами с 14 ноября 2012

За месяц может произойти многое. Можно устроиться на работу, закончить универ, выйти замуж, родить ребенка, переехать, в конце концов. А можно объехать аж три казахстанских города, причем, слово «объехать» тут – ключевое. Месяц назад, в рамках своего промо-тураSamsungRoadShow, компания Samsung повезла по городам и весям грузовичок, буквально ломящийся от разного сорта новинок в области потребительской техники. Команда южнокорейского гиганта уже месяц колесит по бескрайним степям Казахстана, останавливаясь в ключевых городах нашей страны. Позади остались: столица необъятной Родины - Астана, речной и непокорный Усть-Каменогорск, радушно принявший гостей, и Павлодар, в котором приезд фуры вызвал нешуточный ажиотаж.

В грузовике притаились новинки техники, которых чуть более, чем много – флагманский смартфон GalaxyS4, телевизоры серии SmartTV, роботы-пылесосы и прочие, прочие. Зачем это все? Напоминаем – Samsungзадался благой целью - ознакомить жителей городов Казахстана с новейшими разработками и технологиями в области потребительской электроники, а также дать возможность вживую ощутить, потрогать и посмотреть на все то, что уже видели в интернете, но в руках еще не держали. Помимо ознакомительной функции, промо-тур несет свет знаний – опытные консультанты рассказывают,как пользоваться техникой, чтобы не сломать, охватить максимум функций и вообще, наладить контакт между цивилизациями, и всячески с приборами подружиться.

Несколько интересных наблюдений, повторявшихся из города в город:

Буквально во всех трех городах народ был необычайно рад брендированному шатру Samsung, очевидно сулившему тенёк и всякие интересности.

Линейка привезенных новинок приковывала не только взгляды, но и руки, пришедших познакомиться с новыми детищами Samsung’а гостей. Трогать было можно, а это все таки важно.

Жуткое слово «конвергенция» недолго пугало астанинцев/усть-каменогорцев/павлодарцев. Стоило только им узнать, что это уникальная технология связующая самсунговские устройства, как лица пришедших начинали прямо таки лучиться любопытством.

Для любителей испытать удачу специально проводили конкурсы, с весьма интересными и привлекательными призами. Принять участие мог каждый, но выигрывали не все. Однако, те, кому удача улыбнулась уносили вполне себе ценные призы.

Очарованные горожане сбивались в очереди к демонстрационным палаткам, желая проникнуться духом техники и новизны.

В воздухе царила атмосфера веселья и хорошего настроения, а резидент ComedyClubKZ буквально сыпал шутками. Мнения о качестве шуток расходятся, однако одно мы можем утверждать наверняка – шуток было много.

Посетив три достойнейших населенных пункта, фура двинулась в сторону Атырау, в который грузовик привезет новинки уже 13-14 июля, и в финале акции приедет в Шымкент – 29-30 июля послы южнокорейского гиганта будут уже там.

Напоминаем, что компания Samsung большую роль в своей жизни отводит благотворительности. Так, в рамках тура, 100 тенге с каждого проданного продукта компании Samsung, будет передана в организацию SpecialOlympicsдля проведения осеннего турнира по мини-футболу среди детей с ограниченными интеллектуальными возможностями.На местах проведения промо-тура каждый желающий, сможет выразить свою поддержку спортивной сборной детей с ограниченными интеллектуальными возможностями на специально-оборудованной площадке.

Не стоит забывать, что на официальном сайте акции http://www.samsung.com/kz_ru/trip/ есть забавная плюшка - в реальном времени отображается путь грузовика, а кроме того проводятся разного родавполне себе интересные конкурсы. Официальныйхэштег акции #samsungtour

Осталось всего два города. Атырау, Шымкент, фура едет к вам! Хватит смотреть гаджеты в интернете – приходите «знакомиться» с ними в реальной жизни. SamsungRoadShow – совсем скоро в твоем городе! 

3 предсказания Виктора Пелевина
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 60
В преддверии выхода новой книги рассказываем, что из предыдущих произведений автора сбылось в реальной жизни
От эротического романа до шедевра литературы
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 62
Как «Любовник леди Чаттерли» изменил представление о непристойности

Комментарии

Ася
09 Июль 15:18 # ответить
Осталось всего два города, надо же, как будто только вчера он начинался.
Cuba Libre
09 Июль 16:36 # ответить
Однако, те, кому удача улыбнулась уносили вполне в себе ценные призы.
BigWoman
09 Июль 21:56 # ответить
А кто из Камеди клаба там был-то?
Ася   →  BigWoman
09 Июль 22:14 # ответить
BigWoman, ведущий - Роман.
Мольдер Айдаш
09 Июль 22:10 # ответить
А в Алматы такое будет?
Saniya BAKIROVA
11 Июль 10:42 # ответить
я тоже хочу призы на халяву)))
tungus
11 Июль 10:51 # ответить
в тексте пробелов местами не хватает. поправьте.

ну а в целом - рад, что у нас вообще что-то происходит.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1174 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1174', { type: 'blog', node_id: '1174', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });