misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 136 гостей

Отпуск

2457 4
с нами с 21 ноября 2012

Я в отпуске. Хорошо же… Особенно, когда просыпаешься не по будильнику, а оттого, что устал спать. Ну или от звуков утренней детской драки из соседней комнаты. Или от подоконных воплей «картошколук берем, яблокоморковку…!» Или от того, что кто-то на кухне готовит что-то вкусное, и запахи кофе и гренок заставляют голодно мурлыкать животом.

В отпуске хорошо. Можно весь день валяться на кровати с ноутбуком, но не работать, а просто бродить по социальным сетям, время от времени комментируя фотографии френдов, читая блоги, какие-то статьи не о работе. Можно даже позволить себе порубиться в давно заброшенную компьютерную игруху, покрошить в капусту пару десятков компьютерных монстров, или пострелять таких же виртуальных бандюг. Можно, наконец-то спокойно посмотреть отложенный до поры, до времени, фильм. Не обращать внимания на мобильный телефон, и не расстраиваться от того, что он сядет в неподходящий момент.

В отпуске можно вплотную заняться воспитанием детей. Попытаться научить их понимать речи родителей, и попробовать в очередной раз понять, на каком языке они понимают тебя лучше всего. Выяснить, что ни на каком – у них что-то свое…

В отпуске можно, а порой даже нужно, заняться чем-нибудь полезным, например, выяснить куда пропал свет в детской и почему там вообще всё так быстро ломается. Разобрать, проверить и поставить на место выключатель, понять, что нужно покупать и менять люстру. В отпуске даже можно делать ремонт – именно этим я и занимался в предыдущие отпуска. В этот раз решил сдержать себя и как-то пережить ремонтную ломку. Это, оказывается, легко: просто надо, чтобы у вас не было денег на ремонт…

В отпуске даже можно написать вот такой текст ни о чем – просто так, потому, что вдруг захотелось что-то написать…

В отпуске можно много чего… жаль, кончился.

5 лучших стихотворений русских классиков про осень
23 октября 2019
GONZO
просмотров: 33
Осень – самое философское время года
Правила жизни Никиты Михалкова
23 октября 2019
GONZO
просмотров: 33
Не страшно, когда тебя ненавидят ни за что. Страшно, когда есть за что ненавидеть

Комментарии

Nagayev Constantin
08 Июль 12:33 # ответить
С уважением, уважаемый мной. Ну его все нахуй.
Alexandr Vasilyev   →  Nagayev Constantin
08 Июль 12:40 # ответить
Nagayev Constantin, Логично, но маловато. Я б еще пару недель бы...
Пацифист
08 Июль 17:22 # ответить
Но лучше бы уехать куда-нибудь
Ася   →  Пацифист
11 Июль 17:07 # ответить
Пацифист, согласна.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1172 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1172', { type: 'blog', node_id: '1172', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });