misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 81 гость

Кадровый вопрос

с нами с 21 ноября 2012

Иногда жизнь преподносит нам сюрпризы. Хотя, нет, не так: жизнь всегда преподносит нам сюрпризы. Временами мы из не замечаем, справляемся с ними на ходу, но иногда эти сюрпризы встают перед нами, казалось бы, непреодолимой стеной. Но всё это, как показывает практика, фигня…

Так сложилось, что я несколько раз в жизни очень круто менял профессию. Например, отработав девять лет в профессиональной охране (а мне к тому времени уже было 36 годов), я вдруг уволился и решил попробовать себя в роли дизайнера. Благо, труд охранника подразумевал достаточно много свободного времени, и за последний год моей службы я вобрал достаточно знаний, чтобы разослать резюме в несколько рекламных агентств. Не поверите – второе же собеседование оказалось удачным, и бывший охранник стал техническим дизайнером в рекламно-производственной компании.

Сложно ли было начинать? Невероятно. Я думал, что я достаточно подготовлен, но как оказалось – нифига. Пришлось за время испытательного срока вбирать в себя такую кучу всего нового, что пухла голова, и ночами снились баннеры, файлы в Кореле и горячие клавиши фотошопа. Пришлось доказывать поверившему в меня директору, что я достоин этого рабочего места. Вроде доказал – проработал я там целых 7 лет…

Я к чему это все: не так страшно начинать всё с нуля, даже когда тебе глубоко за…

Вот пишу это, а в кино идет фильм «Кадры» - один в один почти моя история. Два старых (кагбэ) чела круто меняют свою жизнь и профессию на совершенно новую и неизвестную. И фильм говорит нам, что это, на самом деле, не так и страшно. Даже весело.

 

Посмотрите фильм, подумайте. Вдруг чего-то и вправду поменяете в жизни…

22 книги, которые расширят ваш кругозор и изменят вашу жизнь
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 58
Невежество обойдется вам дороже
У Стива Джобса была теория о том, что отличает лидеров от всех остальных людей
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 65
Вот что мешает вам стать начальником

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1106 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1106', { type: 'blog', node_id: '1106', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });