misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 67 гостей

Пользователь — "Айтбаев Сарсен"

с нами с 23 апреля 2016
Ваше имя:
Айтбаев Сарсен
Дата регистрации:
23.04.2016, 23:46
Авторизовался:
24.04.2016, 11:23
Ботакоз КОПБАЕВА, бывшим чиновникам, как Вы не стоит огорчаться всему этому, Вам должно быть стыдно за то, что Вы в том числе по столько лет занимали кресла руководителя , принимали безответственные решения, которые преобразовали страну в "Общество с ограниченной ответственностью", как Вы выразились. А народ пожинает плоды Вашего многолетнего вклада в это преобразование. Радует лишь одно, что не все бывшие чиновники выехали в Иностраны с набитыми карманами, по-открывали свой бизнес там, по-накупили недвижимости и оттуда пытаются облить грязью нашу страну, систему управления и наш народ. Если не согласны, как публичный человек, приведите свою формулу приобретения недвижимости зарубежом, неужели она состоит только из зарплаты бывшего госслужашего?

Прочитав Вашу статейку можно сделать лишь один вывод: У кого есть деньги и состояние, тот и счастлив. С Вами абсолютно не согласен. Сплошь и рядом можно увидеть семьи, которые может не так зажиточно живут, как хотелось бы, но в их семье всегда царит согласие, единство и полное счастье. Впрочем так было и при Союзе. Люди жили не так богато, но умели радоваться, верить и любить. На самом деле это было так, любой советский человек подтвердит. Наверное, ценности были другие...
Ботакоз КОПБАЕВА, Как Вы умудрились столько лет прожить в Казахстане,проработать на госслужбе и не научились писать на казахском языке? Вам не стыдно говорить об этом публично? Должно быть Вашей маме стыдно, что не смогла привить любовь к родному языку? Мало того, что Вы не знаете родной язык, Вам чужды казахские традиции, обычаи, менталитет. Поэтому Вы пытаетесь свои космополитичные взгляды навязать нашей молодежи. Самое главное счастье для женщины-это стать матерью и воспитывать детей, внуков, правнуков на родной земле прививая им любовь к Родине. А не как в зарубежных несчастных семьях, где нет ни детей, ни бабушек и дедушек, а есть лишь домашние питомцы для утешения.
Ботакоз КОПБАЕВА, Как Вы умудрились столько лет прожить в Казахстане,проработать на госслужбе и не научились писать на казахском языке? Вам не стыдно говорить об этом публично? Должно быть Вашей маме стыдно, что не смогла привить любовь к родному языку? У Вас нет морального права писать что-либо негативное о нашей стране. Ведь именно Вы стояли в истоках становления Казахстана, в том числе посеяли все хорошее и плохое здесь. А когда пришло время пожинать плоды, Вас все не устраивает и Вы благополучно поменяли Родину. Если это не коммерческая тайна, как Вам удалось на зарплату госслужащего приобрести недвижимость и открыть бизнес за рубежом?