misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 91 гость

Пользователь — "Sholpan Kudaibergenova"

с нами с 29 марта 2016
Ваше имя:
Sholpan Kudaibergenova
Дата регистрации:
29.03.2016, 11:01
Авторизовался:
04.04.2016, 12:08
Sholpan Kudaibergenova
31 Март 14:39 #
Damir Erniyazov, Спасибо! Прекрасный стих. Я внимательно прочитала и кое что полезное возьму на заметку... А также спасибо за пожелания!
Sholpan Kudaibergenova
29 Март 13:12 #
Damir Erniyazov, здравствуйте! Конечно я не могу утверждать 100%, но возможно есть какой то 1% женщин, которые по настоящему счастливые. Но максимальное большинство живут все таки ради детей, ради родителей и еще разных других людей. Я общаюсь и с бедными и с богатыми. Все по головно несчастны. У каждого свои причины. Но, в основном причина в менталитете. Для того чтобы стать счастливой, как и описано в статье, нужно избавиться от комплексов и стать независимой от чужого мнения. Так вот, я лично не встречала такую женщину. Мужчин, да, а вот женщин, к сожалению, нет. У всех наших женщин "показушное счастье". Наши женщины просто не умеют жить ради себя. Наши живут ради детей. Потом когда дети подрастают, душат их своей любовью и желанием получить благодарность. Благодарность за то, что всю себя посвятили им. А ведь дети не просили у них этого. Нужно уметь их вовремя отпускать в самостоятельное плавание. Я видела много истории, где мамы теряющие своих детей, дальше теряют смысл своей жизни. Я не говорю что не надо любить детей. Их нужно любить здоровой любовью. А у нас фанатичная любовь к сыновьям. Каждая женщина должна прежде всего любить себя. Счастливая мама - счастливая семья.
Sholpan Kudaibergenova
29 Март 11:36 #
Ботагоз, как вы точно описали все реали жизни и судьбы казахской женщины. ((( Мы все жертвуем своим счастьем. Лично я не встречала по настоящему счастливую женщину. Ибо такой в нашем обществе не существует. А это очень печально. Как же вы правы, что нужно правильное воспитание детей и равное отношение к детям. Какого бы пола они не были. Сама мать двоих сыновей. Надеюсь, я воспитаю настоящих мужчин. Очень на это надеюсь.