misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 74 гостя

Пользователь — "Damir Erniyazov"

с нами с 28 марта 2016
Ваше имя:
Damir Erniyazov
Дата регистрации:
28.03.2016, 13:39
Авторизовался:
08.04.2016, 10:41
Damir Erniyazov
08 Апр 10:40 #
Dinara Abdrakhmanova, Здравствуйте, Динара. Пишет вам тот кто настаивает на счастливых казашках. Цифру 1% называл не я. Процент счастливых вообще никто не исследовал.

Теперь попытаюсь ответить на Ваш вопрос:

-как нам (женщинам) полюбить себя и быть счастливыми?

- Никто не будет Вас так любить и понимать как Ваш родной отец, Ваш брат. Любовь как у "Ромео" которую Вы ждете - плод женской мечты. Рядом с каждой женщиной есть мужчина, который ее любит. Если бы мужчина умел читать мысли, он бы показал это на практике.

Но увы, мужчина не умеет читать мысли. А Вы женщины хотите не то что в реальности, а то что у Вас в воображении.

Поэтому что бы быть счастливой, надо просто РАСКРЫТЬ ГЛАЗА и УВИДЕТЬ того, кто вас любит.

Согласитесь, если поговорить с каждой из Вас, то обязательно найдется мальчик из вашей школьной жизни или юноша из вашей студенческой поры, который был в Вас влюблен.

Проблема в том, что вы мечтаете о "Фоме", и не видите влюбленного "Ерему".
Damir Erniyazov
29 Март 14:08 #
Желаю СЧАСТЬЯ!
Damir Erniyazov
29 Март 14:07 #
Sholpan Kudaibergenova, Благодарю Вас Шолпан, что мои слова не оставили вас равнодушной и вы нашли время ответить! Мне достаточно того, что вы считаете, что "есть 1% женщин, которые по настоящему счастливые". Думаю у вас есть желание и возможность пополнить этот %, став счастливой.

Так как истин великих твой ум не постиг —

Волноваться смешно из-за мелких интриг.

Так как Бог в небесах неизменно велик —

Будь спокоен и весел, цени этот миг.

Омар Хайям