misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 124 гостя

Пользователь — "Владимир Калюжный"

с нами с 14 ноября 2015
Ваше имя:
Владимир Калюжный
Дата регистрации:
14.11.2015, 13:07
Авторизовался:
19.11.2015, 23:06
Статья хоть и о "негативе", но очень оптимистична: в психоанализе считается, что, если пациент проговорит причины своего невроза, то он от него излечится. Эта статья проговаривает наш общий социальный недуг, а значит мы можем лучше понять, куда нам двигаться, от чего "лечиться". Еще раз респект автору.
"Мне жаль свой родной город. Над ним надругались, его осквернили, его развратили." А еще и сменили пол: была Алма-Ата, а стал Алматы)))
Иосиф Бродский дал обобщающее определение "совка" как "неуважение человека к человеку". Ботакоз, Ваша статья правильная не только по содержанию, но и по форме: чем чаще мы в такой открытой и честной форме будем говорить о таких вещах, тем лучше будем слышать и понимать, а значит и уважать друг друга. Респект Вам. Был бы с Вами рядом, просто расцеловал бы Вас.