misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 82 гостя

Пользователь — "Найманка"

с нами с 8 апреля 2014
Ваше имя:
Найманка
Дата регистрации:
08.04.2014, 15:07
Авторизовался:
25.04.2014, 11:54
Статус:
Обычные дела...
Найманка
14 Апр 10:24 #
I_got_smth_to_share, рекомендую. Но предупреждаю, может стать так же херово, как после фильма "Необратимость".
Найманка
10 Апр 09:58 #
Уверена, все посмотрели документальный фильм журналиста Соболева "Коронованные особи". Это кошмар! Фильм выворачивает наизнанку всю сущность конкурсов красоты. Весь фильм он задает красоткам самые простые вопросы, слушаешь ответы, и становится страшно.

"Кто такой Ленин?

Не знаю.

А Леннон?

Ну чо за вопросы, ващеее!" ))

Или вопрос японской красотке.

"Чем в истории запомнились города Хиросима и Нагасаки?

.........

Вы же родом из Японии?

Да"

К сожалению, не уверена, что наши красотки умнее. Как то смотрела интервью с алматинской красоткой. На вопрос, где бы она хотела работать моделью, развиваться, она ответила: "Конечно, в Европе. А точнее, в Америке".

Напоследок анекдот. Интервью с красоткой:

Он: - А теперь тест на интеллект!

Она: - А что такое интеллект?

Он: - Тест окончен.
Найманка
08 Апр 16:00 #
По молодости читала разные женские журналы. Со временем надоели, перешла на журналы для мужчин. Сколько же умного и интересного пишут для мужчин! Самая настоящая дискриминация ). Было обидно за то, что женскую аудиторию априори считают не способной воспринимать аналитические, исторические статьи, размышления о политике и т.п. сложное ).

А что для женщин?! Только способы - "7 способов похудеть лежа", "13 способов выйти замуж", "500 способов определить беременность" и т.д. Чем больше способов, тем дороже журнал )).

Откуда такое отношение? От женщин.