misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 75 гостей

Пользователь — "Берик Даут"

с нами с 25 февраля 2014
Ваше имя:
Берик Даут
Дата регистрации:
25.02.2014, 17:05
Авторизовался:
11.04.2016, 08:12
Берик Даут
09 Апр 12:22 #
Ботакоз КОПБАЕВА, просто сложилось такая картина сложилась по вашиму посту негативная по отношению к казахам мужчинам. Конечно чувствуется личная обида в посте которую вы провели тонкой нитью по посту по отношению к мужчинам казахам хотя сами казашка, но живете в турции где ваше уважение к мужчинам своей нации, но жалеете казашек вы себя жалеете. Я понимаю конечно женщине с таким характером и нравом трудно найти мужа в казахстане, в этом вы не виноваты слишком много мужских обязанностей вы возложили на свои хрупкие плечи , но еще не поздно я верю что вы обретете покой и своего мужчину только в казахстане а это просто ваше временное бегство от себя.
Берик Даут
06 Апр 22:49 #
Ботагоз если вы прожили так свою жизнь помогая и жертвуя собой это не значит что все такие женщины а мужчины в большинстве инфантильны это неправда. В любой нации есть такие люди. Вы самм жили с русским затем с турком но не обрели своего счастья может попытаете свое счастье еще раз и выйдете за казаха поверьте все у вас станет по полочкам. Я тоже помогал своим близким, но никто особо это не оценил но я не жалею, на счет этого я сформировал следующую мысль можно помочь в чем то важном но это не должно быть деньгами потому что человек привыкает к халяве а когда перестаешь давать становишься самым последним человеком.
Берик Даут
25 Февр 17:22 #
Да комментарий развлек больше че сам фильм. )) Очень было смешно хорошое чувство юмора у Карима. Иногда не понятно люди пишут сценарий подготавливаються . Проводят кастинг монтаж съемку деньги тратят и в конце такая вот лажа извиняюсь за выражение почему так может кто ответит)?