misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 61 гость

Пользователь — "Наталья Барабаш"

с нами с 23 января 2014
Ваше имя:
Наталья Барабаш
Дата регистрации:
23.01.2014, 21:46
Авторизовался:
24.02.2014, 15:40
По большому счету, Ваши слова можно перевести примерно как "Собака лает, караван идет"... И то верно - все наши дебаты и обсуждения здесь или на другой какой платформе ни к чему не приведут: большие дяденьки сделают то, что задумали, себя не обидят, и нам разжиреть не позволят (например, успокоят тем, что "давно задуманной" девальвации не будет, а через две недели огорошат сюрпризом)))

Что-то удалились мы от темы обсуждения... Сорри за ненароком спровоцированный флуд.
Адильхан Ержанов, Вы на полном серьезе думаете, что на ребрендинг пойдут те деньги, что планируются на "учебу деткам"? )))))) Боюсь, что властьимущим, как обычно, проще будет затянуть пояса на бюджетниках - благо, тем не привыкать. А может быть, сегодняшняя девальвация, как раз, позволила тем, кто у кормила, отложить нужную сумму для данного мероприятия? Спорим, их личные тенге давно уже превратились в разноцветные иностранные деньги (чтобы на учебе деток не экономить ;))
Глупость какая-то... Это я не про статью, конечно же, а про саму идею переименования. Ваши выводы, Толеген, как раз, вызывают чувство солидарности. Потому что только издержками пубертата можно объяснить серьезное увлечение правительства таким "важным" вопросом, который повлечет за собой грандиозные финансовые вложения. А ведь мы уже проходили это... и теперь ностальгию вызывают "импортные" карты и путеводители, ведь только там можно встретить название "Алма-Ата", например - им вкладываться в перепечатку всех материалов не резон... А мы... а чё нам, кабанам?.. Что у нас, лишних денег нет, что ли?