misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'comment', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 90 гостей

Комментарии пользователя «Адильхан Ержанов»

с нами с 4 декабря 2013
В сотрудничестве не приходилось писать. Можете написать в почту. kinosoldat@gmail.com
Спасибо. Пока не планирую, для того, чтоб учить, необходимо иметь достаточно опыта..
Soledat Kenzhebulatova, Здравствуйте, мой номер +77478759953, что за мероприятие?
NUNU NUNU, Но вы уже судите. Причем обвиняете. В серьезных вещах. И мне не смешно. Спасибо.
NUNU NUNU, Опять таки, назовите, что было лучше, чтобы я мог по вашей рекомендации отдать справедливость. Не отвлекайтесь на банальные ссоры.
NUNU NUNU, Если же брать в расчет только последний тур, то там совсем просто - участников было по-моему, не так много, просто не все успели написать или не захотели. И если уж по правде, то все рассказы были сырыми из третьего тура. Однако, если вы уверены в собственной объективности, я готов вам доверить роль последней инстанции.

А вот измышления касательно интриг вокруг решения жюри - это грязно. Помнится, вы сами по поводу одной из работ (Час волка) написали, что это антибанковская история, и вряд ли ее наградят Теперь выясняется, что я был пролоббирован. Честно, даже думать неприятно. Чтоб решить этот вопрос по Гамбургскому счету, назовите участников третьего тура (а их было трое, и выбрать несложно) - кто был лучше моего сырого и нелогичного рассказа и отдадим ему деньги. Право решать вам.
NUNU NUNU, Потрудитесь теперь вспомнить, что моих рассказов было три, как того требовали три тура. Какие из них уступали другим трем рассказам? И если докажете поименно, кто превосходил - я передам награду тому участнику.
NUNU NUNU, Я так понимаю, вы обвиняете лично меня в том, что я выиграл нечестно благодаря подковерным интригам и дружбе с Бахытжаном Бухарбаевым, с которым я даже не знаком? Потрудитесь объяснить, такими словами просто не разбрасываются.
NUNU NUNU, Ого. Оказывается, ко мне у редактора личные симпатии. Не знал.
Barkorn, Вроде как Шукенов устраивает показ в Армане в рамках фестиваля КЛИК, 6 ноября, приходите!)