misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 89 гостей

О Челябинске

с нами с 9 апреля 2013

А где все казахи?

Мы с Ануаром стоим на арбате, чуть ниже район Толе би, а повернув направо мы с легкостью узнаем родной зеленый базар. Мы неуверенно вращаем головой, пытаясь смазать ощущение, как минимум, очень похожего города. Челябинск почти Алматы, вот только казахов нет. Пропали дорогие иномарки: лексусы, мерсы и порши здесь 1 на 100.
Все остальное население не вызовет удивление, оно наше, вот идет наша учительница с первых классов, а вот и тренер по кик-боксу. Разговаривают челябинцы как и мы, на правильном русском и говорят очень быстро, никаких тебе аканий и потягушек.

Наша Олька просто чудо, мало того, что вместе мы посмотрели городские озера (в челябинской области более 3500 озер), театры, оперы, арбат, главный университет города, площади, проспекты, мавзолей (ага, запасной для дедушки, в случае нападения на белокаменную). Но, мы посмотрели и другую сторону монеты, знаем все клубы челябы, побывали в андерграунд месте №1 - Гараж. Попили кофе в Кофешопе (это направление получит тут хорошее развитие).

Познакомились с Олькиными друзьями и все как на подбор добрые, открытые и чистые. :) 
Сказать, что Челябинск чуть не сорвал наше путешествие, значит не сказать ничего! Я не хочу уезжать отсюда, и даже Ануар колеблется. 

Но сейчас 11 утра и через час мы должны стоять на трассе Челяба - Уфа. Это еще 400 км автостопа и новых людей.

Метеорит мы не только поймали, оседлали и прокатились. Челябинское гостеприимство вставило, вштырило и одурманило. Будем скучать по новым друзьям и, конечно, нашей любимой Ольке.



Оля, объятий тебе во всю душу! Если бы не ты, все было бы не так. Любим!

P.s. Конечно, всех, кого мы встречаем по пути, мы ждем в Алматы и окажем не менее достойный прием! 

Вперед!

 
Путешествие по Индии
25 апреля 2013
Oleg Beketayev
просмотров: 2053
Everything is possible (у индусов нет слова "нет")
Мои Люди - Лама Махарани
12 апреля 2013
Oleg Beketayev
просмотров: 1955, комментариев: 1
Я просыпаюсь и нахожу конверт от Жени. Она говорила, что уедет в храм. Уехала. Без десяти семь. Автобус отходит в 7. Бегу на станцию.

Комментарии

Bakunya_
16 Май 14:28 # ответить
Я знаю одну хорошую девочку с Челябы. Очень крутая, поэтому люблю этот город!
Serikava   →  Bakunya_
16 Май 22:46 # ответить
Bakunya_, Челяба - колбет.
Rinat_Balgabaev
16 Май 14:49 # ответить
Я бы поехал посмотреть, где упал метеорит
Ася
17 Май 16:06 # ответить
Я очень хочу в Челябинск.)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_978 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_978', { type: 'blog', node_id: '978', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });