misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 110 гостей

Депрессивный город

с нами с 24 января 2013
Каждая девушка с детства мечтает о принце. Психологи советуют: «Хочешь принца – стань принцессой». Встает вопрос: сколько я должна в себя вкладывать, чтобы быть достойной своего принца? 
 
Сделав подсчет ежемесячных расходов, и увидев сумму, можно воскликнуть: «О Боже, и сколько же в месяц я должна зарабатывать?!»
Список состоит из элементарных вещей: несколько видов верхней одежды – шуба, пальто, куртка, плащ; несколько пар обуви – сапоги на каблуках и на плоской подошве, пару туфель, балетки, кроссовки; майки, футболки, юбки, рубашки, несколько джинс, колготки и чулки – стрелка – и снова новые покупать. Дешевые колготки видны сразу. Не можем же мы себе позволить выглядеть дешево. А сколько же сумок надо – под каждое платье по сумочке. А нижнее белье? Без белья никак. И это если по минимуму брать. Список для среднестатистической девушки, у которой нет богатого папы.
 
 
Дополнительно ко всему мобильный телефон, хороший, не дешевый. Ну так, за тысяч 100 хотя бы. А ведь хочется последние модели айфона и самсунга. Баланс должен быть всегда. Косметика. Раз в месяц обязательно что-нибудь да заканчивается.
 
 
Гардероб обновлять желательно раз в месяц, хотя бы одно платье или юбку, или джинсы – но надо купить. Плюс к этим затратам добавим походы в салоны красоты: стрижка (благо, если волосы длинные), а если крашенная? Надо докрасить. Эпиляция. Маникюр-педикюр. У кого наращивание ногтей или ресниц – еще дополнительные расходы. 
 
 
Так же надо поддерживать фигуру в форме. А значит, идем в спортзал. Нужен тренер. Без тренера никак. 
 
Да, а если есть машина? Заправляться-то надо. За квартиру платить надо. А если съемная? Или в ипотеке? Все равно платить. А еще же кушать надо!!! Я не говорю уже о тусовках, где большая вероятность встретить того самого принца, ради которого столько вкладывается в себя девушка.
 
Страшно подводить итоговую сумму!
 
Мужчины. Те же тараканы. Мужчина должен хорошо выглядеть, пахнуть, наличие айфонов-айпадов, автомобиль, квартира, деньги на постоянные выгулы девушек…
 
 
И так весь город в погоне за материальными благами и туманным каким-то счастьем. Весть город в депрессии – где и как заработать...
 
23 потрясающих фото китайских домов
22 сентября 2019
GONZO
просмотров: 49
В Китае эти здания, которые остаются в одиночестве по мере развития вокруг них, называются «гвоздями»
20 фраз Эйнштейна, которые объясняют все
22 сентября 2019
GONZO
просмотров: 49
У Эйнштейна было превосходное чувство юмора. Когда его спрашивали, где находится его лаборатория, он, улыбаясь, показывал свою авторучку.

Комментарии

Nell
09 Март 14:38 # ответить
капитализм.
Vados Popandopulas
09 Март 15:07 # ответить
Да все путем, каждому по способностям
Nagayev Constantin   →  Vados Popandopulas
09 Март 16:18 # ответить
Vados Popandopulas, о, бля, и ты тут?
Vados Popandopulas   →  Nagayev Constantin
09 Март 22:02 # ответить
Nagayev Constantin, это ты тут, а я там
Alexandr Vasilyev
09 Март 21:38 # ответить
Весть город в депрессии – где и как заработать..

... и только городские алкоголики и бомжи не парятся по поводу этих надуманных проблем... только портве
Владимир Яковлевич Пукин   →  Alexandr Vasilyev
11 Март 11:30 # ответить
Alexandr Vasilyev, в точку. я никогда не парюсь.
Владимир Яковлевич Пукин   →  Alexandr Vasilyev
11 Март 11:37 # ответить
пост из разряда "3730".
Klimanskaya.jpg
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_701 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_701', { type: 'blog', node_id: '701', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });