misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 73 гостя

С днем рождения нас

10160 20
с нами с 16 ноября 2012
 

Ну, что, коллеги, это случилось. Мы продержались год! Меня часто упрекают за обильные восклицательные знаки. Ну, что тут поделаешь, вот такой я эмоциональный парень.
Я не буду говорить много помпезных фраз – спасибо всем! Да и собственно помпезности не чувствуется. :) Весь Чеснок загнан до такой степени, люди не выдерживают. Уходят. 
До этого промежуточного финиша добежали не все. Нет Нуркалиевой. Нет Касымовой. 
Нет еще много кого, команда обновилась и поредела.

Сколько всего сделано. Я всегда удивляюсь, бежишь, несешься, а потом останавливаешься, вспоминаешь и, кажется, что не с тобой это все было. В этом плане интернет – прикольная штуковина, все ходы записаны и можно к ним вернуться проанализировать. 

На сегодняшний день Чеснок состоит из двух больших частей – это диджитал-продвижение и Гонзо. Причем, люди  не знаю как, умудряются совмещать коммерческие проекты и творческую деятельность. Как им это удается? Не знаю! Но в одном уверен точно, в составе Чеснока на сегодняшний день подобраны очень сильные и талантливые люди! Это Команда, проработавшая год без офиса, без надсмотрщиков и понукальщиков!Команда, которая, хоть и не без труда, но рванула на грудь вес третьей блог-платформы Казнета!

За истекший год мы упрочили и очень плодотворно поработали с командой Самсунг.
Сделали, отстроили общую работу и  интернет-активность сети магазинов Планета Электроники.

Провели очень непростую работу по АДК.

Не стыдно рассказывать о кейсах для KFC.

Дентлюкс, трактир Медведь, Рестораны Генацвале и Намедни, всеми любимый Кофейник :). Чоколайфми, Охота на работу, Маркет.кз, да много чего! Я пишу этот текст ночью, потому что с утра встреча, начался новый виток нескончаемой гонки. За деньгами?
Нет, коллеги, пока мы просто много работаем. Чесноки пашут! Много пашут и много сеют. Сборы урожая все откладываются и откладываются, растет количество проектов, людей. И это тоже серьезные достижения. Мы не затерялись в толпе интернет-пиздоболов. Мы собрали сильную команду и работаем. Работаем на сыром и диком рынке, зачастую начиная сотрудничество с клиентами с самых азов. Не все получается так, как бы хотелось, перфекционистов частенько подташнивает, при упоминании Чеснока. Простите нас, люди!

Простите за то, что последний год мы регулярно засираем Ваши ленты! Спасибо Вам за Ваше терпение и понимание. А что делать? Мы всего лишь проводим занимательный эксперимент, собрали до кучи разного пошива интернет-деятелей и информируем Сеть о продуктах, брендах, событиях, пытаемся зароботать на хлеб насущный.

Я не хочу и не буду делать из Чеснока рекламное агентство в чистом виде! За пятнадцать лет занятий рекламой восторгов и веры в последнюю поубавилось. Сеть – это последний бастион справедливости и правды. И здесь не все идеально, но пока утешает одно, джинса в чистом виде пользователями не принимается! Как правильно это делать – существует несколько теориий и направлений, скоро пропишу отдельным постом. Сегодня подводим итоги.

Гонзо – мамочки! Вот мы врюхались! Производить такое количество контента силами весьма ограниченного количества людей... Растрельная статья! :)

Нас много критикуют за низкое качество материалов. Согласен, но я вижу, что не за горами тот день, когда количество начнет перетекать в качество!

Мы экспериментируем с авторами, подходами, текстами, когда получается, когда нет, но мы делаем это, и Ваше внимание поддерживает нас. Спасибо!

Для меня это очень новый и иногда совсем не легкий издательский труд. Работа с авторами – это аттракцион очень на любителя, но без ложной гордости могу похвастаться, Гонзо – одна из немногих площадок, где авторы зарабатывают! Пока не столько, сколько бы нам и им хотелось бы, но это происходит! Правдами и неправдами, мы умудряемся в разных формах выплачивать до $10000 в месяц творческим людям! Это напрочь убивает наши прибыли, но драйвит и очень сильно поддерживает, мы не платим за тексты, мы поддерживаем людей, которые хотят что-то создавать. Сколько стоит вдохновение и талант? Очень много и ничего! Потому что в большинстве случаев за деньги это вообще не работает! Но жрать же что-то надо. :) Да и не вижу я криминала в том, чтобы заработать пару баксов пером. Там на Гонзо сложно все, и не просто, но очень интересно! Мне очень нравится делать этот проект, и я очень благодарен тем людям, которые стоят рядом, идут рядом, ползут, орут, снимают и пишут. Мы разучились лазить на балконы к любимым женщинам! Мы говорим в полслова, танцуем в полноги, дышим не полной грудью, но Гонзо несмотря на всю его сложность позволяет мне, и, я уверен, многим людям жить, хоть немного, но иначе. Мы задумываемся, хохочем, любим, переживаем, а чего еще надобно?

Мы не пускаем на Гонзо чернуху, антиправительственные вопли, стараемся оградить наших читателей от негативных эмоций. Не потому что боязно, а потому что сил нет и не хочется тащить лишнюю грязь в дом. Мы не отгораживаемся от проблем, но и культивировать,тиражировать тоже не будем!

Гонзо – это место в сети, где Свет! Мы начали этот сайт с этого слогана, и по прошествии нескольких месяцев ничего не изменилось. Ну и слава Богу!

Будем жить, люди! Будем писать, творить и работать! И пускай это бывает топорно и не всем нравится, но зато искренне и от души!

Уважаемые читатели, чот я расчувствовался сегодня, да оно и понятно, праздник все-таки.

Чесноки сегодняшние, бывшие и будущие, спасибо, что вы есть!

И да пребудет с нами Сила!

Аминь.

ТРУДНО БЫТЬ ДРАКОНОМ Игра WARHEAD.SU
6 августа 2020
GONZO
просмотров: 74
Вы — дракон. Обычный дракон в обычной стране фэнтези.  
Пенсионер из Алматы растит троих детей в сгоревшем доме
6 августа 2020
GONZO
просмотров: 81
63-летний пенсионер из Алматы, воспитывающий в одиночку троих детей, вынужден жить в нечеловеческих условиях

Комментарии

Alexandr Vasilyev
12 Март 11:01 # ответить
С Новым Годом! :))
Nagayev Constantin
12 Март 11:45 # ответить
Не без этого.
Aidashov
12 Март 11:49 # ответить
Поздравляю!
Пацифист
12 Март 11:57 # ответить
Поздравляю! Молодцы!
aliya_isenova
12 Март 12:03 # ответить
Хорошо написано.
goodfella_kz
12 Март 12:04 # ответить
Искренне рад!
Serikava
12 Март 13:32 # ответить
аминь
Мольдер Айдаш
12 Март 15:20 # ответить
Рада работать с вами, Слава
iKairat
12 Март 15:24 # ответить
Поздравляю!
Настасья
12 Март 15:27 # ответить
Во истину аминь
SlavaNerush
12 Март 15:41 # ответить
Еще раз спасибо други!
Дарига
12 Март 16:01 # ответить
Поздравляю! Спасибо, что вы есть!
Ivan Beketov
12 Март 16:14 # ответить
збс
Пацифист
12 Март 16:22 # ответить
Фитонциды фперде!
Роза Есенкулова
12 Март 16:51 # ответить
поздравляююююююююююю
Danil Ivanov
12 Март 17:06 # ответить
Мы строили-строили и наконец построили)
а вот и вся команда идет вперед несмотря ни на что, историческое фото) %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1
Dinara Hesperus
12 Март 23:55 # ответить
Уа! Поздравляяюююю =)
Елена Саргалдакова
13 Март 01:27 # ответить
Поздравляю! Я не видела анонса события. Надежных партнеров и верных клиентов! Команда, берегите каждого своего воина!
Зарина Баетова
30 Апр 23:39 # ответить
ОМГ, в какую чудесную команду я попала или почти попала:)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_707 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_707', { type: 'blog', node_id: '707', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });