misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 124 гостя

Свадьба – интимная история любви

с нами с 5 сентября 2016

 

Специалист в области event -бизнеса недавно пожаловалась , что свадьбы в нашей стране стали слишком однообразными. Творческим организаторам нет возможности проявить свою фантазию, штампуют по клиентскому шаблону «Чтоб не хуже, как у тех».

С этим сложно не согласиться, сама частенько бываю на банкетах. Весело, вкусно, по-нашему, но спроси у меня, кто был кто и где именно, не отвечу. Все смешалось среди «за здоровье молодых», «за юбиляра», заветренных салатов, тортов с толстым слоем крема, «Кызыл урюком», «О, боже, какой мужчина», прыжками в мешках и выдергиваниями стула. Запомнилась только одна свадьба.

Торжество в ирландском стиле играли мои родственники  из Бишкека в Сочи. Среди гостей были жители Кыргызстана, Казахстана, России, Люксембурга, Чехии, Испании. Всех всего на всего, не падайте, 18 человек, девять мужчин и столько же женщин. Молодожены делали праздник для себя, а не для дяди, гостей только попросили одеться в стиле своего любимого сериала «Острые козырьки».

-Мы хотели позвать самых близких, потому что только они смогут искренне разделить с нами радость, - рассказала невеста со сказочным именем Василиса, - Никаких тостов, банкета, надписей на ковре «Василиса и Олег», танца жениха и невесты, тамады, дружек, только праздник любви.

Праздник любви отмечали на яхте, пару гостей, конечно, укачало, но все обошлось без эксцессов, даже традиционных драк и обид родственников друг на друга не случилось. Да и не было им места на этой миниатюрной свадьбе. К этому дню молодые люди шли очень долго. Олег влюбился в Василису с первого взгляда, на тот момент ему было 14 лет.

-Я уже тогда понял, что эта девушка рождена для меня. Хотя она в тот момент на меня и не посмотрела, Василиса немного старше , но я сказал себе, что добьюсь ее. Понравилась даже не свой внешностью, а эпатажностью, не стану говорить, что она тогда сказала, но именно ее смелые слова покорили мое сердце.

Шли годы, Василиса и Олег учились, работали, она уехала в Москву буквально с одним билетом в один конец, он начинал строить бизнес в Бишкеке. Но периодически они все равно встречались в общей компании друзей.

-Он иногда приезжал в Москву, я в Бишкек, но мы общались просто как друзья, я даже понятия не имела, что он испытывает ко мне какие-то чувства. Все это время я продолжала искать свою половинку, но ничего не находила, если честно уже перестала надеяться. И тогда позвонил он: «Привет, я в Москве, давай увидимся». Мы встретились, он снял квартиру возле моего офиса, и как только я его увидела, то что-то  меня  осенило, торкнуло, не знаю, как это объяснить, я  вдруг  увидела в Олеге мужчину, влюбилась без памяти.

Василиса девушка не стандартная, удивить ее не просто, поэтому на свидание Олег пришел с букетом …солнечных подсолнухов. С тех пор они стали ее любимыми цветами, подсолнухи присутствовали во всем свадебном декоре, как бы напоминая день первого свидания. Но это было тонко, мило, нежно, как и все на этом празднике.

Кстати, организовывали молодожены его сами, не могли доверить никому свой главный день в жизни. К тому моменту они уже три года прожили вместе, привыкли друг к другу, узнали привычки и особенности, волновались, конечно, но как-то не натужно, все время включали чувство юмора. Тем не менее в самый трогательный момент поцелуев и блеска колечек оба расплакались.

С ними было очень комфортно, уютно, весело, вкусно, пьяно. Сейчас они вернулись домой, к работе, к своим общим увлечениям, ребята катаются на мотоциклах, покоряют вершины, плавают под водой, словом смотрят не на друг друга, а в одну сторону.

По статистике лишь 3% людей решаются сочетаться браком не так как все. Остальные предпочитают строить  семью  традиционно. Были смельчаки , проводившие свадьбу в стиле «ню», в небе, под водой, на работе, в общественном транспорте, в школе.

Лично для меня  свадьба – это интимная сказка, в которой прописана каждая личная деталь. Сколько присутствует героев в этой истории, решать молодым, но главное, чтобы она была о них, и для них, а не переписана с общего пресс-релиза. ИМХО.

Фото Мадины Абдрашитовой

Как Басилашвили стал Воландом в «Мастере и Маргарите»
25 января 2022
GONZO
просмотров: 29
«С этим романом все не так просто»
Не судите людей по костюму, вы можете сильно ошибиться
25 января 2022
GONZO
просмотров: 27
Женщина в неброском платье и её супруг, одетый в скромный костюм, сошли с поезда на Бостонском вокзале...

Комментарии

Артур Егоров
29 Окт 19:41 # ответить
Спасибо большое за полезную информацию. Учту в работе. Недавно мы с женой нашли отличный секс шоп в Алматы, часто сейчас интим игрушки заказываем в интернет-магазине "Hustler" https://hustler.kz/ . Цены там адекватные. Так что имейте ввиду.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3783 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3783', { type: 'blog', node_id: '3783', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });