misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 57 гостей

Письма Дед Морозу.

с нами с 11 декабря 2012

«Дорогой дедушка мороз,  не полюдски все как-то, не бля понашенски ! Ой как тяжко мне… ой как тяжко… душа болит, толи от самозабвенного  питья, толи от стула разбитого о мой бок давече  в одной рюмочной. В общем отправь мне водки, да блять не заморской, а нашей простой, можно даже паленой, но чтоб духу капиталистического в ней не было, чтоб уйти в самозабвение да продолжить прошлый сеанс встречи с Менделеевым и Распутиным об истинах мироздания, о селе, о земле, о черноземе» 

- Ну епт, из года в год одно и тоже! Неееет вот тебе Пукин велотренажер, да тренинг по корпоративному маркетингу и чтоб тебе люди задавали вопросы по бренд менеджменту, да игристое вино или легкие коктейли предлагали!  

Письмо скомкалось под давлением двух рук испачканных в ржавчине и полетело в камин, и как подобает спец эффектам в диснейевских мультфильмах волшебно-сказочным образом заискрилось и начало гореть выделяя энергию в виде тепла в холодную комнату.

- Ооооох теплее становится…

В этот момент Пукин праздновал пятницу в одном из заведений и был уже на стадии предложения показать конец Свете официантке, как вдруг легкая рука в костюме тронула Пукина за плечо и молодой мужчина спросил не уверенным голосом «это Вы? Эдуард Арбайтович?».

Это был не он. Пукин, проигнорировав пьяным молчанием, обернулся назад к Свете и увидел лишь силуэт, отдаляющийся в сторону кухни. Обида охватила всю натуру поэта и вогрузив все фантазии, которые могли с ним случится сегодня, Пукин ответил с мимикой человека, которому разлили горячий чай за шиворот и меняющейся тональностью – «Даэээ».

- Эдуард Арбайтович! Мы извиняемся, что не встретили Вас в аэропорту, я кричал вас когда вы уже на улице садились в такси. Ну слава богу, что я Вас догнал! И ничего страшного, что мы чуть позже начнем Вашу презентацию спорт товаров, которая должна быть в следующем здании. Ну ничего, аудитория может 40 минут подождать.

В Пукине пылала 40 процентная жажда мести поэтому он встал и пошел вместе с молодым человеком давать презентацию спорт товаров из-за не удавшейся операции «конец, Света».

Дед Мороз расхаживал по холодной комнате в мокрых китайских кальсонах, в одном красно-белом носке, тщательно потирая пивное, седо-волосатое пузо руками испачканные ржавчиной, длинная мокрая борода была равномерно раздвоена на левую и правую стороны и собрана на затылке в несколько прядок в косичку, закрепленной резиночкой, обвернутой вокруг нее и проткнута обычной невидимкой, все как научила симпатичная телка из монитора какого то блог сайта. Он твердым уверенным шагом ступал по развернутым письмам, бегая глазами в поисках второго носка и газового ключа среди груды развернутых писем.

- Ну блять как же холодно! И сука батарея потекла !!!

Он поднял следующее письмо для дальнейшей процедуры поднятия температуры в комнате.
- Таааак, что тут у нас пишут. 

«а мне похуй до твоего подарка, абсолютно похуй. Мы все умрем. Заебал ты соплежуи.»

- Вот блять, хуй проссышь, чего надо ему? Может больше красок добавить? Точно!

Письмо скомкалось и полетело в камин. Волшебные искры. Комната получала новую дозу тепла.

Время 10:32.

Нагаев зашел в высотное здание одного из бизнес центров. Проходя через пропускную систему украшенную сосновыми ветками из пластика – было ясно, что в здании намечалось корпоративное мероприятие. Дождавшись лифта, Нагаев зашел в него и нажал на кнопку 12. Лифт тронулся и сразу остановился, распахнув свои огромные металлически зеркальные двери на 3 этаже, где находился зал торжеств. Народ бегал и суетился, развешивая гирлянды и волоча удлинители по полу. В лифт погрузилось несколько людей, которые явно были частью праздничного безумия. Двери закрылись и лифт тронулся…

Время 19:48

- Я еще…ПШшшшшшШШшш…. С….шшш…дей….шшш…грю !!!

На уровне между 5 и 6 этажом обессиленный практикант компании, которая устанавливала и обслуживала лифты в этом здании (у которой весь персонал в данный момент уже отмечал новый год), держал рацию китайского производства в зубах, так как его руки были заняты ломом в который бил молотком охранник, глаза смотрели на траекторию молотка, его уши были заняты бодрящими матами-кричалками исходящих из девочек ивент агентства устраивающего праздник на 3 этаже.

Список застрявших в лифте:

1.       Солисты группы Руки Вверх

2.       Дмитрий Билан

3.       Стас Михайлов

4.       Константин Нагаев

5.       Группа Чай вдвоем

6.       Сергей Зверев

Из лифта доносилось:
- Восемнадцать мне уже ! целовать меня туда !

- Ой здорово, мальчики а давайте меня еще раз пожалуйста послушайте: Дольче Габана Дольче Дольче.

- Девочки не беспокойтесь, мы все это время репетируем в лифте ! Мы готовы выступать на все 100%!

Руки испачканные ржавчиной вытирались о мятые письма.

«Хочу выграть 600 баксов. Галым»

- Что-то блять многовато! 500 само то.

- Так, что тут дальше, от какого то Неруша.
«Дедушка мороз хочу прическу пышную, кудрявую как у Аллы Пугачевой»

- Вот пиздец желание, что там дальше, Гудфелла.

«Дедушка хочу на плоту проплыть по Енисею и сделать фоты наклонных деревьев, склонов, памятников заброшенных, не достроенных элеваторных башен…»

- Бляяять я так простужусь и нахуй пиздец придет! Так что сегодня все письма пойдут без проверки на исполнение в топку!

Дед Мороз взял охапку писем и бросил махом в камин, создавая волшебное сияние и киловатты тепла. Тепла – у себя в комнате и тепла в сердцах, осуществляя именно те желания, которые люди действительно писали, без каких либо корректировок.

П.С. Все герои выдуманы и в случае совпадения - случайны, кроме Дед Мороза и аварии с батареей. 

Троллинг в моей жизни
27 декабря 2012
goodfella_kz
просмотров: 12517, комментариев: 35
Вот вы удивляетесь, откуда у нас столько троллей. А ведь это неспроста. Мы знакомы с этим с детства.

Комментарии

Вика Шувалова
21 Дек 10:34 # ответить
посмеялась) спасибо)
Galymuz   →  Вика Шувалова
21 Дек 16:29 # ответить
torilassar, пожалуйста!
Владимир Яковлевич Пукин
21 Дек 11:23 # ответить
Светка, сука...
Galymuz   →  Владимир Яковлевич Пукин
21 Дек 16:30 # ответить
Владимир Яковлевич Пукин, не пережевайте еще будет !
Владимир Яковлевич Пукин   →  Galymuz
21 Дек 16:31 # ответить
Galymuz, я не за это переживаю. Эта плутовка у меня червонец из пальто вынула.
Galymuz   →  Владимир Яковлевич Пукин
21 Дек 17:09 # ответить
Владимир Яковлевич Пукин, а презентация спорт товаров как прошла ?
Владимир Яковлевич Пукин   →  Galymuz
21 Дек 17:32 # ответить
Galymuz, этого я уже не помню.
Konstantin Deinekin
21 Дек 18:24 # ответить
"Чародеи" новая версия!)))
Phoenix
22 Дек 11:29 # ответить
А Нагаев так и не написал коммент. Обиделся.
Galymuz   →  Phoenix
22 Дек 15:03 # ответить
Phoenix, я б тоже обиделся)
Nagayev Constantin
22 Дек 11:37 # ответить
Считай, что ты уже запомнен.
Galymuz   →  Nagayev Constantin
22 Дек 15:02 # ответить
Nagayev Constantin, 1, 2, 3 - я уже запомнен! Спасибо
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_299 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_299', { type: 'blog', node_id: '299', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });