misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 228 гостей

Письмо Деду Морозу

с нами с 18 декабря 2012

Дед!

Буду краток и честен. Как никогда. Сегодня всю ночь бухал. Не помню, как уснул, но помню, как проснулся. К сожалению. Ведь как бывает? Вот вы сидите, смеетесь, пьете, заливаете рыбный пирог табаско – и всем хорошо. Закрываешь собою дверь, будто амбразуру грудью: ты такой «стой», а она «нет, я должен танцевать». И вот уже просыпаешься в спальнике на полу от звонка офис-менеджера: «ты где?». А ты - «я уже бегу».

В общем, что хотел бы пожелать. Этот год был прекрасен. Хотя бы потому, что был. Но. Пусть следующий год будет другим. Хорошим, плохим, не важно – главное ведь, у кого ружье?.. Чтобы пили и смеялись – искренне, чтобы работали потому, что нравится, а не от того, что надо. Чтобы от отдыха не надо было отдыхать. И чтобы любили всеми собой. По возможности, не на расстоянии. А еще хочу гамак на ножках. Чтобы лег в него, и такой «Гамак! Гони на оперку!». А он шур-шур-шур: пошуршал. Я ведь немного прошу?

И возьми по пути виски. Желательно Jameson. Деньги отдам. Ебанем с тобой – замотался небось. Все чего-то желают, требуют. Но никто не спросит, чего хочешь ты.

Вот и поболтаем.

Троллинг в моей жизни
27 декабря 2012
goodfella_kz
просмотров: 8026, комментариев: 35
Вот вы удивляетесь, откуда у нас столько троллей. А ведь это неспроста. Мы знакомы с этим с детства.

Комментарии

IndusPlus
20 Дек 17:36 # ответить
аминь!)
tungus   →  IndusPlus
20 Дек 17:37 # ответить
IndusPlus, я чувствую, что аллах уже нахмурил в мою сторону свои кустистые брови
IndusPlus   →  tungus
20 Дек 17:49 # ответить
Руслан Черных, ахаха! давно такой веселухи не было)
Ivan Beketov
20 Дек 18:52 # ответить
от души! Дед Мороз подари Тунгусу Гамак =)
SlavaNerush
20 Дек 19:26 # ответить
Руслан если можно перестаньте шутить на тему Бога и Аллаха..На Гонзо эти темы не смешные.
tungus   →  SlavaNerush
20 Дек 19:49 # ответить
SlavaNerush, так я ведь не про бога. я про людей. смешны они порой. но здесь - больше не буду. ок.
SlavaNerush
20 Дек 20:12 # ответить
спасибо за понимание
Phoenix
22 Дек 11:35 # ответить
И возьми по пути виски. Желательно Jameson. Деньги отдам. Ебанем с тобой – замотался небось. Все чего-то желают, требуют. Но никто не спросит, чего хочешь ты.

Вот и поболтаем.

Улыбнуло)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_292 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_292', { type: 'blog', node_id: '292', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });