misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 62 гостя

Письмо Деду Морозу

с нами с 18 декабря 2012

Календарный год подходит к своему завершению под сугробами белоснежного снега, который на этот раз сопровождается какими-то уж слишком лютыми морозами. Я понятия не имею, знаешь ли ты о тех безумно низких температурах, что стоят сейчас по всему Казахстану, но, если это в твоих силах - постарайся утихомирить этот мороз и скажи ветру, чтобы не заигрывался напропалую. И это моя единственная просьба. А раз с делами покончено, можно и немного расслабиться.

Здравствуй, старый Дед Мороз!

Искренне надеюсь, что настроение твое столь же весело, каким я его помню из детских снов. Не беспокойся, в этот раз я снова надену костюм и от твоего имени буду развлекать своих племяшек. Прошлый год был лишь вынужденной паузой, за что я чистосердечно прошу твоего прощения. В целом же, мои приключения с 1 января по сей день наверняка займут твое внимание, так что приготовься к самому интересному.

Начал я год на вершине Empire State Building. Высоко, это да. Ты со своим посохом туда бы долго добирался. С другой стороны, там, конечно, лифты скоростные, поднимающие тебя до вершины за считанные секунды, так что тут я, конечно, сморозил неудачно. Вид отличный!

Потом я приехал домой, чему был безумно рад, но почти сразу угодил в больницу. Не буду писать причину, по которой я там оказался, расскажу лишь немного о том, чем я там занимался. Будучи самым молодым в отделении, я часто ходил за едой в столовую, волоча за собой санки, на которых танцевали горячие кастрюли да бидоны. С неожиданным для себя удовольствием, выходил я по вечерам, когда снега выпадало особенно много, во двор с лопатой и чистил пешеходные дорожки. И знаешь, Дед, мне так весь этот физический труд по душе пришелся, что и словами не описать то мое настроение. Выписавшись из больницы в приподнятом расположении духа, вернулся я на работу. 

Продержался я там год без двух месяцев и уволился. Видишь ли, работа порой была отличная, особенно, все эти поездки по деревням и селам. Степь весной и летом - на удивление воодушевляющая. А это ощущение, когда едешь на машине в течении часа иль около того по кочкам да ухабам, а вокруг бескрайние просторы, а сверху безоблачное небо! Эх, красота! Переедешь потом речку степную через мостик деревянный и раз - деревня, что появилась вдруг из ниоткуда. Погостишь там часок-другой и обратно - в дорогу, до следующего аула. Хорошо! Но это бывало редко, чаще я сидел в комнате на 60 квадратов один на один с монитором и чертежами да схемами. Утомило меня такое существование, и ушел я оттуда.

Время неумолимо идет вперед, дедушка, да и ты наверняка получше моего в  этом разбираешься. Поэтому не буду его больше забирать, тебе явно заняться есть чем. Как всегда, жду от тебя подсказки, во сне ли, в книге иль вовсе в телепередаче какой-нибудь, о подарках, что я должен положить в мешок свой для племяшек. Не тяни с этим! В остальном, до следующего письма, старый!

Твой зам по месту жительства, Аныч!

Троллинг в моей жизни
27 декабря 2012
goodfella_kz
просмотров: 12517, комментариев: 35
Вот вы удивляетесь, откуда у нас столько троллей. А ведь это неспроста. Мы знакомы с этим с детства.

Комментарии

Annely Nurkaliyeva
20 Дек 23:38 # ответить
одно из больших желаний - встретить Новый год в необычном месте) Empire State Building вполне бы подошел. Что прям в 00:00 там были?
Ануар Жумабаев   →  Annely Nurkaliyeva
20 Дек 23:43 # ответить
Annely Nurkaliyeva, нет в 00:00 не пустили. Пустили утром.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_291 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_291', { type: 'blog', node_id: '291', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });