misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 77 гостей

Соплежуйство

с нами с 19 ноября 2012

Соплежуйство (nudilius humanis) - распространенное заболевание, охватывающее широкие слои населения, не обременяющих себя ответственностью.

Происхождение: Наука утверждает, что впервые оно было обнаружено в пещерах андроновской эпохи и было присуще первым "творческим людям". Теологи относят его истоки к нелепым оправданиям Адама за поедание казенного Апорта.

Позднее про соплежуйство было снято множество фильмов, написано много книг и песен. И еще больше музыкальных клипов юных подающих надежды певцов. Отдельно можно выделить произведения журналистов и сотрудников вневедомственной охраны. Яркий пример - кинолента "Титаник", заканчивающаяся размазыванием по стеклу трехчасовой сопли о блядстве, в результате которого паром ушел на днище.

Развитие соплежуйства подобно раку - кажущаяся его доброкачественность обманчива, метастазы обширны, химиотерапия не препятствует рецидивам. Но в отличии от рака оно передается всеми путями - от банального полового до экзотического воздушно-капельного.
Соплежуйство сопровождается двумя явными симптомами (пиздострадание и жалость к себе) одинаково у обоих полов, а также зачастую оценочно-созерцательным восприятием мира, переходящим в абсцесс мозга.

Обычный соплежуй (nuden regularis) существо томное, с суетным направленным в пол взглядом, женской (у мужчин) и мужской (у женщин) конституцией тела и тягой к одностороннему перфекционизму (см. Картины из дерьма).

Соплежуй надменен, склонен к демонстрации своей важности и значимости, моментально переходящей в лень, разочарование в жизни и жалобные вои о личном, вне зависимости от фазы луны. 

Классификация:

  • ФПС (финансово-половое С.) - страдание по нехватке денег, при нежелании работать и сладко есть.
  • ПСС ( пиздострадательное С.) - страдание по несбывшейся любви, при отсутствии у объекта страсти желания выслушивать нытье.
  • МПС (манерно-педерастическое C.) - страдание от непонимания тонкой организации души (явно выражено у хипстоты и бизнес-тренеров) 
  • ВМС (велико-матриархальное С.) - страдание по отсутствию мужского внимания, сопровождающееся отрыжкой, немытыми волосами и попыткой управлять всем.
  • ХС (хроническое С.) - передача страдания по своей никчемной жизни. (Зачастую сопровождается массой выдуманных хронических заболеваний лечение которых становится основной задачей окружающих)

Не смотря на современные темпы роста инноваций в отечественной и импортной науке до сих пор не удается найти медикаментозного способа блокирования данного аутоимунного заболевания, и лечение ведется традиционными народными методами. 

Единственным эффективным способом купирования являются пиздюли, которые отлично справляются с задачами профилактики. лечения и защите от повторного инфицирования. 
Опасайтесь соплежуев - эти милые с виду, зачастую, твари способны заразить за раз от восьми до сорока человек. 

Соплежуи певцы (Руки Вверх, Дмитрий Билан и Стас Михайлов) в свое время выкосили целые стадионы активных, трудоспособных граждан. 

И если вдруг около вас появится человек, который решит пожалобиться вам на свою жизнь - не останавливайтесь. Дайте ему пиздюлей. 

Возможно это спасет чью-то жизнь.



(спасибо людям вокруг за любезно предоставленные образцы для исследований, блядь)

Наклонные города. Киев
10 апреля 2013
Nagayev Constantin
просмотров: 3414, комментариев: 8
Везет мне в последнее время на наклонные города.
Пусто - пусто
26 марта 2013
Nagayev Constantin
просмотров: 2353, комментариев: 4
Я выношу мусор. Такое бывает. Регулярно. 

Комментарии

SlavaNerush
08 Дек 10:36 # ответить
доктор Нагаев прописал:)
Morzhikoff
08 Дек 18:48 # ответить
И чё за соплежуйский пост?
Nagayev Constantin   →  Morzhikoff
09 Дек 09:40 # ответить
Morzhikoff, о,а ты здесь как? Работу ищешь?
Morzhikoff
09 Дек 16:34 # ответить
Имел глупость нечаянно перейти по ссылке когда мониторил в твиттере по хеш-тегу #MediaBlogKz
Gossip_Kz
10 Дек 13:57 # ответить
Костянтин, вы не обманули! Отличный пост! Пойду раздам пиздюлей всем окружающим)))
Gossip_Kz
10 Дек 13:57 # ответить
И себе, себе, конечно!
Nataliya Rustembekova
10 Дек 14:29 # ответить
чем это вам соплежуйки жить помешали ))))) не всем же быть похуздриломи ))))) это чтоже начнется если все станут винтовыми хуями)))))
TheBuradar
10 Дек 22:38 # ответить
Офигительный пост!
Alexandr Vasilyev
10 Дек 23:47 # ответить
похуй. абсолютно похуй.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_233 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_233', { type: 'blog', node_id: '233', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });