misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 94 гостя
Блоги
2710 5
с нами с 29 ноября 2012

Религия, секс и почему-то черепахи

Одна казахстанская блог-платформа предлагает читателям написать пост за бутылку виски. Ей Богу, это прекрасное творческое предложение. Кристально-честное. Ханжи и лицемеры скажут, оно - откровенно-унизительное. И будут не правы. Мы видели унизительнее.

Создатели этой блог-платформы, сами того не подозревая, подхватили соревновательный тренд  декабрьских дней и упростили его до гениального. Эти странные декабрьские дни подарили нам возможность своими глазами лицезреть чудо массового сексуально-религиозного соревнования, с еще более сомнительным призом победителю, чем бутылка. Вызванные психотропными веществами оргии в какой-нибудь запрещенной секте - просто детский утренник по сравнению с хором, слившимся в единый  Глас Воздающего Благодарность. Религия, секс и конкуренция. Вот что это было. Не отрывая глаз, я восхищенно смотрела, как политики, заводы, газеты, телеканалы и целые города истекали соком, читая сакральные посвящения. И судя по глубине допустимого, делали это совершенно искренне. Я потрясена до слез. Казалось бы, жизненный  опыт и непредсказуемая профессия должны были давно подготовить девичью психику. Я видела, как мужчины из кабинетов с однотипными портретами, играли в альфа-самцов после одной рюмки. Как они снимали галстуки, забывали текст послания, и декламировали  поэтов - бунтарей вместо прелюдии. Одна юная журналистка исповедовалась, как провела ночь в караоке с оппозиционером. Как выяснилось позже, оппозиционером он был недолго, но в момент ухаживаний в темном вип-зале бара он шептал ей на ухо не сексуально-заводные банальности. Ах, если бы! С придыханием он спрашивал ее в ушко, хочет ли она, чтобы он стал министром. Эта юная журналистка была настолько дезориентирована вопросом, и внезапно обнажившимся подтекстом, что потом едва не устроилась работать на Хабар. Так она мечтала очиститься от скверны. В эти декабрьские дни я вспомнила журналистку, все порно-скандалы, легендарный «стертый конец», истории про «клиринг» и сношающихся черепах. Кто видел, как это делают черепахи, тот поймет. Они до того странно и во весь рот кричат от удовольствия, что кажется, порвут свои черепашьи рты. Но этот массовый акт превзошел все шедевры Animal planet. Будто десятки тысяч черепах кончили одновременно. Вот каким мощным был этот  акт. И он потряс меня до глубины души. И теперь я еще меньше люблю соревнования. Но, по-моему, готова писать за бутылку виски.

на фотографии гаитянка, впавшая в транс во время священной церемонии в честь духа плодородия и земли.

23 потрясающих фото китайских домов
22 сентября 2019
GONZO
просмотров: 49
В Китае эти здания, которые остаются в одиночестве по мере развития вокруг них, называются «гвоздями»
20 фраз Эйнштейна, которые объясняют все
22 сентября 2019
GONZO
просмотров: 49
У Эйнштейна было превосходное чувство юмора. Когда его спрашивали, где находится его лаборатория, он, улыбаясь, показывал свою авторучку.

Комментарии

Gossip_Kz
07 Дек 16:43 # ответить
А писать за идею слабо? =)
Kirr_Lavroff   →  Gossip_Kz
07 Дек 16:58 # ответить
Gossip_Kz, Я четвертый год в блогах, только раз попросили блог продать и еще предложили писать по 10 баксов за пост. Ну, видимо, столько я и стою)))
Gossip_Kz
07 Дек 19:22 # ответить
Ахахаха ))) Мне предлагали писать по 100 баксов за статью. Я написала 2 раза. Больше не смогла. За деньги вдохновения нет.
DTenelov
08 Дек 01:33 # ответить
Ну не знаю. Помнится мне на работе платили 100 баксов за статью. Так я статьями порой больше зп зарабатывал. За год статьей 30 наклепал :). Причем хороших.
goodfella_kz
08 Дек 03:05 # ответить
Из всего поста понял только фотографию. ( Че за черепахи с оппозиционерами.....................?!
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_231 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_231', { type: 'blog', node_id: '231', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });