misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 102 гостя

Личное счастье

4826 18
с нами с 20 ноября 2012

Перекошенная рама чердачного окошка со скрипом нехотя повернулась, и я выбрался на согретую весенним солнцем крышу. И тут же непоседа-ветер со свойственным ему дурацким чувством юмора стал трепать мою одежду и рвать волосы. Дай ему волю, так унесёт к чертовой матери, на закат. Железная, проржавевшая местами кровля уже избавилась от остатков прошедшей зимы и красовалась перед блёклым небом многолетним слоем нетронутой пыли. Я бросил на ребристую поверхность тряпичную подстилку и уселся, прячась от ветра за какой-то бетонной будкой. Сложив ладони корабликом прикурил от скачущего огонька китайской зажигалки. Горький дым приятно наполнил рот и сердце забилось ровнее.

Внизу под моими ногами роился далекий город. Серый, подернутый масляной дымкой, по-весеннему грязный, но при этом живой. Сновали туда сюда кукольные фигурки машин, загорались первые огни в домах, тут и там виднелись человеческие силуэты муравьинных размеров. Откуда-то звучала приглушенная музыка. Как обычно, высота притягивала, манила, предлагала броситься в неё, не думая ни о чём. Всё-таки в каждом из нас живёт спящий самоубийца, которого ни в коем случае нельзя будить.

Становилось прохладно. Кое-где уже угадывалось слабое сияние звёзд. Шум города понемногу затихал. 

Со стороны чердачного окна послышался шорох, чертыхание и появилась Ленка. Она отряхнулась, поправила волосы и смущенно улыбнулась мне. Озорные огоньки заплясали в глазах цвета июльской травы.

— Привет! Ты давно здесь?

— Да нет, недавно пришёл.

— А меня задержали в институте, прости.

— Ничего страшного. Садись.

Она легко присела рядом со мной и прижалась своими сухими губами к моим. Я почувствовал её тёплую руку у себя под рубашкой. Изнутри поднялась волна липкой нежности. Захотелось прижаться к девушке очень крепко, чтобы срастись кожей, слиться душами в едином порыве.

Через пять минут я держал в кулаке мягкий невесомый комок её шелковых трусиков, а мои глаза жадно рассматривали все выпуклости разгоряченного женского тела. Я видел, как по Ленкиной шее спускалась, оставляя влажный след, блестящая бусинка пота.

Через полчаса мы сидели всё на той же крыше, по очереди затягиваясь одной сигаретой. Она прижимала к груди свои худые коленки и задумчиво смотрела куда-то вдаль. Потом резко повернулась.

— Скажи, зачем мы это делаем здесь? 

— Тебе не нравится?

— Ну, в смысле, почему мы не можем как все, как нормальные люди. Дома, на кровати.

— Дома мы муж и жена, у нас 10 лет совместной жизни и двое детей. Дома клетчатый плед и запах борща с кухни. Дома веселые шторы в цветочек и персидский кот Яндекс.

Она улыбнулась и легла на спину, широко раскинув свои тонкие руки. Я улегся рядом, глядя как вздымается её грудь на фоне закатного неба. Хотелось молчать и чтобы скорее наступило лето. Где-то внизу залаяла собака.

5 жизненных уроков от Остапа Бендера
21 октября 2019
GONZO
просмотров: 21
Чему стоит поучиться у «великого комбинатора»
5 фактов о Фридрихе Ницше
21 октября 2019
GONZO
просмотров: 22
Странная дружба, необычное хобби и трагическая судьба сочинений философа

Комментарии

VallSmell
17 Февр 13:04 # ответить
как говорят.."...под чужим забором и своя жена слаще..."
Пацифист   →  VallSmell
17 Февр 13:33 # ответить
VallSmell, никогда не слышал такого )))
ПВО
17 Февр 13:27 # ответить
"Озорные огоньки зажглись в глазах" комментатора и он потянулся к клавиатуре. Кулер урчал о чем то своем, о термопасте, о бренности всего железного...о ржавчине...об утилизации...

"Где то внизу залаяла собака". - Р-р-р...Г-р-р---р-рафоманы...зар-р-раз-за..р-р-р...ее лай срывался в хрип: ш-ш-ш-тампы....до-ош-ш-ш-тали...загр-р-рызу...
Пацифист   →  ПВО
17 Февр 13:33 # ответить
ПВО, больше не повторится. Спасибо!
ПВО
17 Февр 13:43 # ответить
В доказательство "согласия, как продукта непротивления сторон". плюсанул))
Пацифист   →  ПВО
17 Февр 13:47 # ответить
ПВО, это лишнее
ПВО
17 Февр 13:50 # ответить
Пусть это будет самым лишним в этом посте. )
I_got_smth_to_share
17 Февр 18:35 # ответить
Я одновременно влюблена в ваше умение описывать так подробно, нескучно и с налетом романтизма мельчайшие детали и завидую))
Пацифист   →  I_got_smth_to_share
17 Февр 21:53 # ответить
I_got_smth_to_share, спасибо ))
NUNU NUNU
18 Февр 10:41 # ответить
Ветер, волосы, огонек, далекий город, лающая вдалеке собака и, особенно, "слиться душами в едином порыве"... штампы, штампы, штампы. Идея тоже штамп, не нова.
Пацифист   →  NUNU NUNU
18 Февр 10:44 # ответить
NUNU NUNU, да дерьмо, я уже понял
the_stampede
18 Февр 13:48 # ответить
Пацифист как всегда на уровне) хороший пост. странный)
Пацифист   →  the_stampede
18 Февр 13:53 # ответить
the_stampede, )))
the_stampede   →  Пацифист
18 Февр 13:59 # ответить
Пацифист, хотел у Вас спросить: как думаете, блогер - это эволюционный этап перед журналистом или писателем?
Пацифист   →  the_stampede
18 Февр 14:01 # ответить
the_stampede, сильно сомневаюсь. Теоретически можно прыгнуть, но блогинг это не совсем то, что поможет.
the_stampede   →  Пацифист
18 Февр 14:06 # ответить
Пацифист, как так получилось что я сам себе ответил:D
Пацифист   →  the_stampede
18 Февр 14:08 # ответить
the_stampede, а мне все равно пришло
the_stampede   →  the_stampede
18 Февр 14:04 # ответить
the_stampede, тоже, если честно, так думаю) спасибо)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2111 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2111', { type: 'blog', node_id: '2111', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });