misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 99 гостей

Открытие ночного театра "Пурга"

с нами с 14 ноября 2012
Недавно в Алматы открылось новое место для досуга, причем совершенно нового для нашего города формата. Это - ночной театр Пурга. Наш Вездеход побывал на открытии, и мы воочию узрели, что место действительно необычное. 
Чем же может "зацепить" искушенных алматинских тусовщиков сие заведение?
В первую очередь стилем - все в этом театре оформлено на славянский манер.  Кухня, развлекательная программа - все-все как в старых добрых сказках. 
Вездеход. Премьера фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего"
26 мая 2014
GONZO
просмотров: 2414
На днях в Алматы состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года - "Люди Икс: Дни минувшего будущего". 
Белая Осень в Алматы
25 апреля 2014
GONZO
просмотров: 3191, комментариев: 1
В Алматы стартовал Design Weekend "Белая Осень"

Комментарии

I_got_smth_to_share
25 Нояб 20:55 # ответить
отличие от среднестатистического клуба - оформление в славянском стиле?
Оксана Колесова   →  I_got_smth_to_share
25 Нояб 21:45 # ответить
I_got_smth_to_share, на самом деле они очень хорошо замахнулись. формат очень интересный, то ли театр в ресторане, то ли ресторан в театре, а после полуночи уже ночной клуб. Мне лично понравилась и идея и интерьер.
I_got_smth_to_share   →  Оксана Колесова
26 Нояб 10:32 # ответить
Ahah, элемент неожиданности рулит, вот ты пришел в клуб, а через час оппа - ночной театр, а если вам и это наскучит, вот вам ресторан))

удачи клубу эниуэй, выглядит хорошо
Andrew Yashenko
26 Нояб 07:16 # ответить
Ох как же я люблю такие заявления от журналистов. Цитата: "совершенно нового для нашего города формата". Ну-ну, мало кто помнит, что в 2007 году открывался клуб Grand Opera, был он сделан в формате театра, и все в таком духе. Так что не совсем новое...получается.
tungus   →  Andrew Yashenko
26 Нояб 13:07 # ответить
Andrew Yashenko, ну, там скорее наоборот было. не клуб открылся в формате театра, а там уже был театр, из которого сделали клуб)
Andrew Yashenko   →  tungus
28 Нояб 05:23 # ответить
tungus, На месте Гранд Оперы был Камелот. Если еще дальше идти.
tungus   →  Andrew Yashenko
28 Нояб 18:23 # ответить
Andrew Yashenko, дада. а до него еще что-то. точка или вроде того. и вообще это место проклято и так далее. ну, если вдаваться в подробности.

:)
tungus
26 Нояб 13:08 # ответить
теперь я знаю, куда точно никогда не пойду.
Akmaral Dzhandaralova   →  tungus
26 Нояб 17:01 # ответить
tungus, почему Рус?
Саша Галаев
28 Нояб 21:58 # ответить
Ну, зачем же вы девушка столько страшных слов говорите, "более адаптированно под нашу публику" - под какую ВАШУ? что АДАПТИРОВАНО? Безымянная евангелистка заведения, вообще кроме пустого и бессмысленного "такого еще вааще нигде не было" сказать ничего не сумела. Жопы были, да! Но, зачем же призывать культурных людей как вы сказали, из культурного города, на пургу и жопы? :)

Да, ладно, если честно я все понимаю, надо было "репортнуть" - сделали! Только лучше без слов, есть такой формат no comments , помогает сохранить лицо.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1918 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1918', { type: 'blog', node_id: '1918', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });