misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 102 гостя

Мой парень - чемпион!

2884 2
с нами с 30 октября 2013

Что бывает, когда твой близкий человек - звезда? Настоящая такая, с поклонниками...

Есть у меня хороший приятель, мой бывший начальник, звезда ого-го. Всегда смотрела на его супругу и думала- тяжело, наверное, ей простой смертной идти рядом со звездой по жизни... Но вот судьба свела меня с человеком интересной профессии –  он бармен. А еще, как говорят за границей, flair man - бармен, занимающийся флейрингом. Это такой вид барного искусства, в котором приготовление коктейлей сопровождается сложными, но красивыми трюками. И этот человек хорошо известен в своей сфере как в Казастане, так и зарубежом.

Раньше я была далека от этого, для меня такой профессии и не существовало вовсе. А сейчас, воспринимаю это как спорт. Правда. Да оно так и есть! Ежедневные 8-ми часовые тренировки, строгий режим и правильное питание – чем не спорт-режим?! Да-да, я в этот график с трудом вписываюсь) и так выходит, что «наше» время проходит параллельно с этим расписанием. И знаете, это меня радует! Со всеми тренировками, поездками, поклонниками.. Быть рядом-большая радость, гордость.    

Давно я читаю гонзо, и давно хочу начать писать, все выбирала темы, но не могла найти то, о чем бы я могла писать много и с увлечением. И вот свой первый пост решилась я написать о своей увлеченности - о любви. Мой человек-чемпион. Пятикратный чемпион Казахстана по барному искусству, победитель многих соревнований международных в России, Киргизии, участвовал на соревнованиях в Италии, Англии, Франции. А сейчас он в Лондоне. Там на днях проходил первый этап соревнований Roadhouse World Challenge из 24 человек, среди них были выбраны 8 лучших барменов мира. Алибек занял 4-ое место, что дало ему путевку в гранд-финал представлять нашу страну уже в ноябре этого года! Его очень поддерживают друзья, коллеги и, конечно, его семья.

23-го ноября все будем горячо болеть за него. Но для меня он уже чемпион. 

Топ-7: лучшие рекламные кампании в истории
14 октября 2019
GONZO
просмотров: 45
Тонкий смысл и мощные идеи
Правила жизни Хоакина Феникса
14 октября 2019
GONZO
просмотров: 54
Актер, Нью-Йорк, 44 года

Комментарии

gumichka
31 Окт 16:20 # ответить
Жанель, Алибек твой умничка, и ты это знаешь) будем поддерживать его в ноябре! :)
Zhanel Kerei   →  gumichka
31 Окт 16:21 # ответить
gumichka, спасибо, Гуми! Да, я знаю :)))
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1836 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1836', { type: 'blog', node_id: '1836', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });