misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 62 гостя

Пользователь — "Kuanysh Beck"

с нами с 8 ноября 2015
Ваше имя:
Kuanysh Beck
Дата регистрации:
08.11.2015, 21:10
Авторизовался:
20.04.2016, 12:22
Kuanysh Beck
14 Апр 19:06 #
Ботакоз КОПБАЕВА, И Вам спасибо за сдержанный, как всегда, ответ. Я ведь тоже не имел ввиду проблему конкретного человека. Скорее, проблему выстроенной системы, которая не допустит до ключевых должностей "хороших людей", как она не допустила, в том числе, и Вас.

Просто выстраивается определенная аксиома: чтобы достигнуть определённого уровня в КЗ (особенно на госслужбе) надо переступить через собственную совесть и нравстенные принципы. Я, к сожалению, понял это не сразу. Вы, я думаю, тоже.

Сорри, если неправильно понял Вашу позицию касательно госслужбы лично для Вас....
Kuanysh Beck
14 Апр 08:00 #
Уточняю: .... местами соглашательский и необъективный....
Kuanysh Beck
14 Апр 07:45 #
Хороший анализ, душевный и объективный. Но какой то нелогичный и субъективно соглашательский. Я понимаю- у всех есть свои личные симпатии и антипатии. Но, справедливо обвиняя систему в том, что она не позволяет в принципе подниматься до "хороших" должностей хорошим людям, а не обрубкам, автор тут же выделяет отдельных личностей во власти и называет их "хорошими, блестяще образованными, светлыми...". Где логика? Исключение? Не думаю: лично знаком с упомянутым персонажем и всегда недоумевал как, даже при разнарядке Поттеру от Аспирвской команды на его поступление в Гарвард, данный персонаж может называться "умным и светлым"?!

С этого все беды и начинаются: субъективный взгляд на людей, события, явления и ту же коррупцию. Возникает ощущение, что если бы автору удалось снов вернуться на госслужбу на белом коне, то и статьи были бы совсем другие....