misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 77 гостей

Бойся своих желаний, или Проси Бога правильно.

с нами с 13 мая 2013

В начале февраля в Facebook увидела фото маленького ребенка, примерно одного возраста с моей дочерью, лысого и в футболке с надписью Suck it Cancer. Быстренько перелистнула и, кажется, даже заблокировала этот пост. Не то чтобы это меня не трогало, скорее, наоборот: мне было жалко этого малыша и даже больше, я боялась на это фото смотреть…

Моей доче 25 месяцев. Год и месяц. Она маленький человечек со своим характером и привычками, которую я и мой муж просто обожаем. Желанный и долгожданный ребенок, которому мы, как многие родители, пытаемся давать все самое лучшее. Оба много работаем, чтобы позволить себе это «самое лучшее».

Я последний год работала в таком ритме, что видела дочь только в выходные, не говоря про мужа, который пропадал месяцами в командировках. Но в какой-то момент я поняла, что устаю от этого бешенного ритма и хочу отдохнуть, проводить побольше времени с дочей.

Отчетливо помню тот момент, когда я подумала про себя, что было бы хорошо проводить все свое время с любимой доченькой. Так дождливым холодным ноябрьским утром, во время съемок для рекламной кампании нашего «люскового» магазина, посещаемого миллионами людей со всего света, когда очередная модель устроила истерику насчет своих волос, я закатила глаза и попросила у Небес избавить меня от всего этого и дать мне шанс 24 часа в сутки быть рядом с моим ребенком и посвящать все свое внимание только ей. Поняла, что устала от всего этого мира «люксовых» брэндов и див.

В январе купила билет в Казахстан, повидать родных, взяла больничный и полетела с дочей на месяц отдохнуть. Отдых не очень удался. Она все время болела, мы мотались от государственной поликлиники до частной клиники, вызывали то одного врача, то другого. Дочь лечили от кишечной инфекции, и ей вроде даже стало лучше.  Но когда мы наконец прилетели в Париж, муж не узнал дочу. Она была бледная, похудевшая на 2кг…  Дома не ела, все время плакала, даже когда ее переодевали, было видно, что ей больно. Мы думали, что это усталость от дороги, от перелетов, от смены временных зон… Но когда и через неделю ей не становилось лучше, пошли на всякий случай к нашему врачу. Она нас отправила прямиком в больницу, где мы узнали, что у нее … рак. Лейкемия.

Это лечится. И даст Бог, она вылечится. Но мое желание исполнилось: я 24 часа в сутки рядом с дочей, все свое внимание посвящаю только ей, просто она теперь похожа на того ребенка, фото которого я заблокировала в Facebook.

Теги:
общество
Как это снято: «Москва слезам не верит»
20 февраля 2020
GONZO
просмотров: 49
40 лет назад «Москва слезам не верит» начала покорять зрителей
Как научить ребёнка ставить цели: от покупки самоката до выбора вуза
20 февраля 2020
GONZO
просмотров: 62, комментариев: 1
Цель — это мечта, к которой знаешь, как идти. Зачем учиться ставить цели с первого класса и как это правильно делать?

Комментарии

Мольдер Айдаш
13 Май 13:21 # ответить
Доче скорейшего выздоровления. Чтобы все прошло, и забылось, как кошмарный сон.
Serikava
13 Май 14:40 # ответить
Ваша дочь - чудо. Пусть скорее выздоравливает! И вам терпения и сил!
Rinat_Balgabaev
13 Май 14:43 # ответить
Какая жизнь все-таки сложная штука! Вашей доче скорейшего выздоровления, а Вам терпения и сил! Да поможет вам Всевышний!
Зарина Баетова
13 Май 16:18 # ответить
Нет ничего хуже, больнее, ужаснее, и страшнее чем болезнь собственного ребенка. Я Вас понимаю. Скорейшего выздоровления Вашей дочери и всем болеющим деткам!
Svetlana Alexeenok
13 Май 19:58 # ответить
Вы совершенно правы,свои желания и мысли нужно контролировать,что посылаешь вселенной,то и возвращается,особенно сейчас.Вам желаю терпения,мужества и сил,могу помочь советом,если вы захотите.
Пацифист
14 Май 12:23 # ответить
У детей это вылечивается. Тьфу-тьфу.
Toka_Tobykty
16 Май 00:15 # ответить
Спасибо всем. Да, терпение - это самое важное сейчас. Даст Бог, через пару лет напишу пост, как мы победили лейкемию.
Janel Akimzhanova
04 Июнь 15:53 # ответить
От всей души желаю скорейшего выздоровления этого маленького ангелочка!

...то,что мысли, порой приводят к самым немыслимым последствиям тоже знаю не по наслышке.
Давид Ли
10 Авг 12:33 # ответить
Попробуйте обратится к российским специалистам. У знакомой почти вылечили лейкемию. Скорейшего выздоровления! И главное не сдавайтесь, в каждой капле есть надежда.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_961 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_961', { type: 'blog', node_id: '961', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });