misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 126 гостей

Болезнь Альфонса, или мужчины-чайки

с нами с 24 января 2013
Наше пространство заполнено не только геями, но и альфонсами. 
 
В этот золотой век мужественных женщин, изголодавшихся по любви, альфонс – как спазмалгон от нереальной головной боли. При этом не обязательно быть миллиардершей, чтобы попасться на «удочку».
 
Эти мужчины очень умны, начитанны, с чувством  юмора и стиля. Вежливые, внимательные заботливые, нежные, ласковые. А какой улетный секс! А много ли нужно женщине?
 
Альфонсы бывают разные, и их можно разбить на несколько подвидов.
Жиголо: Самый благородный из всех альфонсов. Мужчины этого типа не скрывают своих намерений, а совершенно искренне заявляют женщинам, что готовы играть в любовь за определенную плату. Как правило, такой типаж пользуется популярностью среди обеспеченных дам в возрасте. В этой игре все честно: женщина знает, на что идет и изначально не питает иллюзий, а потому история заканчивается вполне благополучно.
 
 
Альфонс-мошенник/убийца. Отношения развиваются с молниеносной скоростью. На втором свидании признания в вечной любви, клятвы в верности и преданности, очень внимателен, заботлив, нежен. Не успеет женщина и глазом моргнуть, как он уже и живет у нее, и доверенность оформил на вождение ее автомобиля (услуги нотариуса оплачены женщиной). Через какое-то время и квартира переоформлена. Знаю случай, когда он потребовал квартиру, получив отказ, ей пришлось расчитываться своей жизнью.
 
Альфонс-жулик: этот мужчина не пойдет на убийство. Ему достаточно и того, что он живет у нее, сытый, есть деньги на сигареты, баланс…
 
 
Альфонс с перспективой – выбирает себе в жены девушек из богатых семей. А чем не альфонс? Молодая девушка влюбляется, а папочка готов выполнить любой каприз любимой дочи: и свадьбу сыграет, и свадебное путешествие оплатит, квартиру-машину подарит, на престижную работу устроит… лишь бы доченька была счастлива. 
 
Муж-бездельник. Самый распространенный вид альфонсизма. Этот мужчина как старший ребенок. Или младший ребенок. Только член у него хорошо рабоатет. Ему нельзя работать по состоянию здоровья; его профессия давно не востребована; он творческая натура, и ждет вдохновения вот уже 10 лет. При этом очень ревнив, жена бежит с работы со страхом не опоздать домой на 5 минут, иначе допрос «где ты была? а ты наверное трахалась там с кем-то, иначе откуда у тебя деньги? и поэтому ты задержалась на работе» просто гарантирован!!! Скандал обеспечен.  
 
 
Это конечно все хорошо, что есть типы, виды и подвиды этих особенных мужчин. Но как не нарваться на них? Обычно эти мужчины мало рассказывают о себе. Они больше задают вопросы, слушают, узнают все, что ему нужно – где работает женщина (девушка), с кем и как живет и т.д. У каждого альфонса готова душещипательная история о его сложной жизни, как ему не повезло в этом  мире, как он – процветающий бизнесмен – вдруг обанкротился, или его неожиданно обокрали. Жалобы на отсутствие денег и невозможность пригласить в кино или кафе, но он голоден, а кафе рядом – отличный повод задуматься. 
 
Когда женщина влюблена сложно сохранить холодный рассудок. И существует несколько правил, придерживаясь которых можно уберечь себя от мужчины-альфонса. Самое главное – это не встречаться у себя дома. А если встречаетесь – то не позволяйте ему оставаться дольше, чем вам хотелось бы. Если вы его кормите – он просто обязан приносить продукты, либо давать деньги на них. Никаких подарков. Вообще не понимаю женщин, которые делают подарки, тем самым покупая мужчину. Не надо бояться казаться скупой, жадной, стервой, сукой. Если мужчина встречается с вами из-за чувств и любви, он не позволит себе жить за ваш счет. 
 
И самое главное: альфонс думает, точнее он уверен - если он хорошо трахает бабу, то этого вполне достаточно для беспечной жизни. На одном сексе не проживешь, кушать-то хочется всегда. 
Дискотека вселенского масштаба
16 сентября 2019
GONZO
просмотров: 33
Или Богемный нетворкинг: Дмитрий Волков о том, зачем на самом деле едут на Burning Man
Умри, но не сейчас: что делать, если вы выгорели
16 сентября 2019
GONZO
просмотров: 35
Раз в полгода даже самый успешный и эффективный руководитель бизнеса обязательно выгорает, потому что нельзя быть классным 24 часа в сутки круглый год. 

Комментарии

Мольдер Айдаш
29 Март 09:00 # ответить
Когда женщина влюблена сложно сохранить холодный рассудок.

Сложно?))) Да это вообще нереально.
gumichka   →  Мольдер Айдаш
29 Март 12:08 # ответить
Мо, согласна... это просто невозможно... проходили...)
bejvas
29 Март 11:57 # ответить
мерзковато это всё
Vados Popandopulas
29 Март 13:39 # ответить
Не надо бояться быть скупым и жадным жлобом. Если женщина встречается с вами из-за чувств и любви, она не позволит себе жить за ваш счет :)
Di Beissen
01 Апр 12:45 # ответить
Жестокая реальность...
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_804 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_804', { type: 'blog', node_id: '804', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });