misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 112 гостей
Блоги
157
с нами с 14 ноября 2012

Три поколения истинного таланта

В Советском Союзе существовало много творческих, в частности, актерских династий. Однако творческие люди, безусловно, есть и сегодня. Можно привести пример династий Дворжецких, Михалковых, Бондарчук, но сегодня мы поделимся с вами информацией об актерской династии Ильиных.

scale_1200

Основатель династии – Адольф Алексеевич — родился в сельской глубинке. Где, когда и чем простого деревенского юношу привлек театр неизвестно, да это и неважно. Главное, что даже не имея никакого специального образования, молодой человек участвовал в спектаклях труппы Свердловского театра.

Летом 1941-го началась Великая Отечественная Война, весь советский народ поднялся на защиту своей Родины. Не остался в стороне и Адольф Ильин. Всю войну он прослужил санитаром. Не счесть, сколько раз ему приходилось выносить раненых с поля боя. Он спас немало жизней.

Война закончилась победой. Мирная жизнь постепенно налаживалась. Адольф вернулся в театр, закончил театральную студию и продолжил играть спектакли уже будучи профессионалом.

scale_1200

Профессия артиста предполагала частые разъезды. Адольф Алексеевич побывал на подмостках театров многих больших и маленьких городов СССР. Он работал в Новосибирске, Минске. Жил в Воронеже, Кишиневе и, наконец, перебрался в Москву. Здесь он играл спектакли в театре Маяковского. На его счету более 50-и ролей.

Приглашали его и в кино, правда, в основном на роли второго плана. Образ Евдокима Юткина из киноэпопеи «Строговы» принес ему широкую популярность.

scale_1200

Первая жена Адольфа Ильина была весьма далека от театрального мира, она работала врачом. Зато оба сына пошли по стопам отца, и стали довольно известными актерами.

Больших успехов добился старший сын Владимир. Он очень похож на отца какой-то мнимой неуклюжестью. Но в душе он совсем другой, у него тонкая творческая натура, вероятно занятия балетом и фигурным катанием в юные годы оставили свой след.

Некоторое время Владимир играл в «Маяковке» вместе с отцом, но из-за большой загруженности в кино был вынужден покинуть театр.

scale_1200

На его счету очень много разноплановых ролей. Можно отметить роль Савельича в ленте «Русский бунт», снятой по повести «Капитанская дочка» Александра Сергеевича Пушкина.

scale_1200

И есть роль совершенно другого плана, роль Виктора Ивановича Малахова в ленте «Затерянный в Сибири» режиссера Александра Митты.

scale_1200

Владимир Ильин глубоко верующий в Бога человек, как и его супруга, бывшая актриса «Таганки», Зоя Пыльнова. К слову, обоих считают очень порядочными и высоконравственными  людьми.

scale_1200

Младший сын Адольфа Алексеевича – Александр Адольфович — тоже служил в театре имени Маяковского. В кино он снимается значительно реже старшего брата, и, в основном, это роли второго плана.

scale_1200

Сыновья Александра Ильина буквально выросли на подмостках театра Маяковского, поэтому нет ничего удивительного в том, что все трое продолжили династию деда и отца.

scale_1200

Самый знаменитый из них – Александр Ильин-младший. По популярности он, наверное, превзошел всех.

scale_1200

Зрители знают его как доктора Семена Лобанова из комедийного сериала «Интерны».

scale_1200

У представителей этой замечательной династии есть и совместные киноработы.

scale_1200

Мы уверены, что в этой семье еще обязательно появятся новые таланты, а нам остается пожелать им успехов и много творческих сил.

Источник

«Он рвал на клочки наши сочинения»
25 мая 2020
GONZO
просмотров: 38
Поэт Кристофер Меррилл об учебе у Иосифа Бродского
26 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ МОЛЧАТ СОТРУДНИКИ GOOGLE
25 мая 2020
GONZO
просмотров: 36
Работа в Google многим кажется карьерным раем...

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_5624 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_5624', { type: 'blog', node_id: '5624', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });