misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 88 гостей
Блоги
300
с нами с 14 ноября 2012

Какие известные иномарки приобрели для себя звезды после развала СССР

1. Иосиф Кобзон - Lincoln Continental

 

Отличный автомобиль. |Фото: bestautorus.ru.

Отличный автомобиль. |Фото: bestautorus.ru.


В 1992 году известный советский эстрадный исполнитель Иосиф Кобзон приобрел для себя новую иномарку, а именно – роскошный Lincoln Continental производства 1989 года. Проездил на этой машине Кобзон всего два года и уже в 1994 пересел на новенький Mercedes S600L. Любопытно, что его сын Андрей в 1993 году купил для себя Jeep Grand Cherokee.
 

2. Никита Михалков - Jeep Grand Cherokee


 

Суровый автомобиль. |Фото: 500amper.ru.

 

Суровый автомобиль. |Фото: 500amper.ru.



Советский Союз рухнул и уже в 1993 году Никита Сергеевич Михалков также поставил в свой гараж новенькую иномарку. Это был роскошный Jeep Grand Cherokee. Спустя несколько лет Михалков также сменит эту машине на новую.
 

3. Александр Збруев - Volvo 240 GL


 

Отличное решение в свое время. |Фото: driveboom.ru.

 

Отличное решение в свое время. |Фото: driveboom.ru.



Известный советский актер Александр Збруев также предпочел для себя автомобиль иностранного производства. В 1994 году отечественная звезда кино приобрела себе в пользование новенький Volvo 240 GL.
 

4. Алла Пугачева - Lincoln Continental


 

Автомобиль такой брала для себя и Алла Борисовна. |Фото: auto.ru.

 

Автомобиль такой брала для себя и Алла Борисовна. |Фото: auto.ru.



Алла Борисовна Пугачева всегда любила добротные автомобили. В 1993 году ей удалось приобрести Lincoln Continental производства 1989 года. Куплена была точно такая же модель, которую для себя выбрал Иосиф Кобзон. В те годы это был весьма популярный автомобиль среди состоятельных людей.
 

5. Эльдар Рязанов - Lexus LS400


 

Отличный автомобиль. |Фото: bestcarmag.com.

 

Отличный автомобиль. |Фото: bestcarmag.co


Не нуждающийся в лишних представлениях Эльдар Рязанов также не отказался от покупки новой иномарки. Уже в 1994 году известный деятель отечественного кинематографа выбрал для себя новый Lexus LS400. Через несколько лет он продал его и купил новый автомобиль.
 

6. Александр Ширвиндт - Jeep Cherokee


 

Хорошая машина. |Фото: partsopen.com.

 

Хорошая машина. |Фото: partsopen.com.



В 1995 году в гараже Александра Ширвиндта появилась новая машина. Ей стал новенький Jeep Cherokee производства 1993 года. По некоторым данным, автомобиль не задержался в гараже знаменитости надолго.
 

7. Леонид Ярмольник - Mercedes-Benz E320


 

Немецкое качество. |Фото: fishki.net.

 

Немецкое качество. |Фото: fishki.net.



А вот Леонид Ярмольник смог приобрести для себя новенькую иномарку только на излете «лихих 90-х». Автомобиль иностранного производства звезда приобрела только в 1997 году. Это был Mercedes-Benz E-класса производства 1996 года в кузове W210.
 

8. Геннадий Хазанов - Jeep Grand Cherokee


 

Суровая машина. |Фото: drive2.ru.

 

Суровая машина. |Фото: drive2.ru.



Сегодня совершенно очевидно, что Jeep Grand Cherokee пользовался у отечественных состоятельных покупателей особенным спросом. Такой же автомобиль взял себе и небезызвестный Геннадий Хазанов в 1997 году. Машина была от 1996 года производства.
 

9. Михаил Задорнов - Mercedes-Benz C180


 

Выглядит отлично. ¦Фото: kolesa.kz.

 

Выглядит отлично. ¦Фото: kolesa.kz.



Известный советский сатирик Михаил Задорнов в 1990-е годы стал много шутить об иностранцах. Впрочем, это не помешало приобрести ему немецкий автомобиль. Уже в 1994 году он обзавелся Mercedes-Benz C-класса производства 1993 года в кузове W202.

Хочется узнать еще больше интересного о машинах отечественных звезд? Как насчет того, чтобы узнать какой автомобиль есть в гараже Сергея Безрукова и как звезда относиться к автомобилям в принципе. 
Источник

Бросить школу и снимать ролики о повседневной подростковой жизни
16 июля 2019
GONZO
просмотров: 21
Эмма Чемберлен начала снимать видео два года назад, а сейчас о ней пишет The New York Times
5 знаков Зодиака, которые способны на служебный роман
16 июля 2019
GONZO
просмотров: 22
Для некоторых словосочетание «служебный роман» кажется чем-то недопустимым и постыдным

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_5084 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_5084', { type: 'blog', node_id: '5084', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });