misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 97 гостей

Про то, почему Вы не получите в этом году подарков

с нами с 24 ноября 2012

Короче, дед, дарова! У меня к тебе разговор серьезный. Да ты присядь, присядь, не стой как вкопанный. Плесни коньячку себе чуток, и слушай сюда внимательно.

Дед, нам давно надо обстоятельно переговорить, и вот почему. У меня иногда складывается такое впечатление, что ты меня нихрена не слышишь и не слушаешь! Ни ты, ни твой брательник - Аяз этот Синюшный, ни твой кузин буржуйский Красномордый, Клаус-вечно-обдолбанный. Последний, кстати в том году жесткие коры отмочил, что я к нему с просьбами ни в жисть больше не полезу.

Вот скажи - сколько раз я в детстве просила у тебя игрушек на новый год, а? И что, я хоть раз получила то, что просила? Ну, разумеется, сейчас уже и не вспомню чтО именно просила, но ты, сука, вечно мне оставлял конфеты эти рахатовские сраные, сил моих нет уже на них смотреть, и мандарины эти китайские! А я жаждала две коробки киндеров, да да, это яйца-сУрпризы которые. Я верила тебе, старый пердун! Ну и что, что химия синтетическая, нет, ты посмотри на него а, не перебивай меня! Да какая разница слипнется жопа или нет? НЕ ПЕРЕБИВАЙ СКАЗАЛА!!

А помнишь, я тебе смску на листочке писала, сожгла и под звон курантов шампанским запивала? Помнишь, как я поперхнулась и пепел вперемешку с пузырями из ноздрей брызнул фонтаном и как потом меня всю ночь еще и пучило? А, сволочь, ржешь, помнишь, значит! А мне вот ни разу не смешно было! Я на той смске между прочим желание загадала про «переехать в другой город», но предполагалось же в НОРМАЛЬНЫЙ город, с пальмами и тропическим климатом, мулатами и мохито… так какого ж хуя, ты, гандон баобабский, меня на северный полюс этот заслал аккурат под новый год и в минус сорок?! Молчи, дед, не оправдывайся, не буди во мне зверя! Но и с этим как ни странно я смирилась…

А в прошлый раз, помнишь, принца просила прислать сюда следом, чтоб выручил от драконов этих толстожопых и целовал чтоб? Что глазенками хлопаешь? Я НОВОГО принца просила, а не БУшного! НОВОГО, понимаешь?!

А когда машину слезно просила, напомни-ка что ты, гад, сделал? Да, не спорю, машину нормальную подогнал, но зачем было сразу же после нее в новогоднюю ночь пьяную подругу присылать – она же мне весь салон облевала! Вонища стояла колом вокруг! Но это все, прошлое, ладно, что уж там…

Сейчас все вроде бы есть, утряслось потихоньку. Но чего-то не хватает, слышишь, дед? Переоценка ли, или экстрима душа жаждет, не пойму. В этот раз ты уж будь другом мозгов отправь мне а, да побольше, а то я что со всем этим вокруг творящимся делать, ума не приложу.

Но на это раз фигня не проканает, поэтому ты никуда не поедешь. Оленей и зверей я на мясо и мех якутам отдала, но не просто так - обменяла на алмазы, и поехала их нелегально сливать в одну и стран ЮВА, дверь снаружи заперта и все мобильники и ключи я закопала. Письма с извинениями от твоего лица отослала и на конец света и недомогание твое сослалась.

Так что ты посиди пока подумай над своим поведением, а я вернусь через годик, вот тогда и поговорим.

И это, мандаринов с рахатовскими шоколадками не забыл, надеюсь, в этом году под елку положить? То-то же!

Троллинг в моей жизни
27 декабря 2012
goodfella_kz
просмотров: 12517, комментариев: 35
Вот вы удивляетесь, откуда у нас столько троллей. А ведь это неспроста. Мы знакомы с этим с детства.

Комментарии

Пацифист
20 Дек 18:32 # ответить
Ты сурова, мать. :-)
IndusPlus   →  Пацифист
20 Дек 18:38 # ответить
Пацифист, наболело, за столько лет-то)
Kirr_Lavroff
20 Дек 18:54 # ответить
Говорят, олени под новый год сбрасывают рога. Это значит что у деда мороза или там санты - оленихи!
Bossanova
20 Дек 19:26 # ответить
фууух! короче, ты его у себя пока там держишь, ты там за всех вставь пенделей за все хорошее!!:)
Annely Nurkaliyeva
20 Дек 23:22 # ответить
ахаха) "сраные рахатовские конфеты" - в течение года они очень вкусные, а вот под новый год, правда, передоз уже случается, так что речевому обороту 5+
gumichka
21 Дек 02:45 # ответить
я отдаю свой голос за тебя)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_293 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_293', { type: 'blog', node_id: '293', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });