misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 70 гостей

Есентаева Live, выпуск #5

с нами с 14 ноября 2012
Побег из аула: Операция Махаббат. Наснимали тут!
27 ноября 2015
tungus
просмотров: 3760
Видеорецензия на новый фильм Нуртаса Адамбая. Побег из аула - в кино или в головах?
Люди Х. Дни минувшего будущего
9 июля 2014
Tolegen BAITUKENOV
просмотров: 4718, комментариев: 5
Эсклюзивный казахстанский трейлер! Премьера на гонзо! 

Комментарии

Kaynar Dauletchin
15 Март 12:31 # ответить
Хороший человек..
Асель Сапарова
15 Март 13:09 # ответить
Звук ужасный
Асель Нугманова   →  Асель Сапарова
26 Март 18:05 # ответить
Асель Сапарова, к 10 минуте все нормально.
I_got_smth_to_share
15 Март 13:21 # ответить
Думаю, со временем Аскар похудеет, пострижется, станет еще больше выпивать, материться и снимет офигенное авторское кино. Когда-нибудь у него будет достаточно средств и опыта, чтобы снять самостоятельное кино без доморощенной философии, неизобретательных шуток, предсказуемых поворотов сюжета и плохого вкуса.

Я читала сравнительно немного рецензий на этот фильм Корова, где критики, которые могут в пух и прах разносить именитых режиссеров, актеров??
Tolegen BAITUKENOV
15 Март 20:40 # ответить
I_got_smth_to_share, А вроде бы у него и так самостоятельное кино без доморощенной философии, неизобретательных шуток, предсказуемых поворотов сюжета и плохого вкуса ))
I_got_smth_to_share   →  Tolegen BAITUKENOV
15 Март 23:38 # ответить
Tolegen Baitukenov, "До величия ему не хватает открытия новой идеи, претендующей на то, чтобы стать истинной")) да и сам Аскар в интервью вам упоминал, что снимает то, что снимает с единственной целью когда-нибудь создать собственный арт-хаусный продукт

не большая я поклонница коктейлей и любовей трактористов
Aliya Kadyrova   →  I_got_smth_to_share
16 Март 22:39 # ответить
I_got_smth_to_share, разрешите вклиниться в эту дискуссию. Мне кажется, "новых идей" на каждой кухне навалом, да и артхаусных казахских фильмов, если немного, то достаточно. А вот коммерчески успешных фильмов у нас гораздо меньше. Так что, по мне так прекрасный режиссёр! Путь снимает коктейли, трактористов с доморощенной философией, да побольше денег на этом зарабатывает. Артхаус снять куда легче.

PS: Интервью закрыла на 5 минуте, к сожалению. слишком плохой звук!
I_got_smth_to_share   →  Aliya Kadyrova
16 Март 23:19 # ответить
Aliya Kadyrova, permission granted)) перечислите пару-тройку хороших, по-вашему, артхаусных фильмов. а вы поклонник коктейля и тракториста? вкратце, что именно вам нравится в подобных фильмах?
Dinara_Jumash
16 Март 14:46 # ответить
Tiffany у Баян Есентаевной я заметила раньше Узабаева. Это больше беседа, чем интервью. У меня была такая руководительница, приглашает и так якобы беседует. Для меня было открытием что Ұзабаев работал с Ерболатом. Наверное потому что он всегда оставался в тени. Он действительно очень творческий человек. И многие кинорежиссеры матерятся. Это нормально. Это говорит о том что он выкладывается по полной. Хороший человек. И конечно браво Баян!
Erzhan Korpetaev
16 Март 18:27 # ответить
К восьмой минуте мы узнаем, что Узабаев не дает интервью и хочет снимать кино. Очень познавательно. Простое кино.Простой режиссер.
Айнура Токмагамбетова
26 Март 10:27 # ответить
сколько интересных людей в Кз!!! я так рада! еще раз спасибо Баян!
Вика Цыганова
27 Март 00:03 # ответить
Ужасное интервью!!! Ощущение, что он еще школьник.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2172 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2172', { type: 'blog', node_id: '2172', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });