misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 112 гостей

"На пятерочку" в "Честный Grill Pub". Гость - Иван Беседин

с нами с 18 декабря 2012

Давным-давно у нас зародилась идея сделать передачу про различные заведения Алматы – от донерных до ночных клубов. Но не просто пройтись с обзорами, а выяснить, что можно сделать на фиксированную сумму в местах совершенно разного уровня. Решили, что 5000 тенге на двоих – вполне посильная сумма для пятничного вечера или обычного обеда. Деньги не такие большие – но в этом и смысл: если в «узбечке» на них можно наесться «от пуза», то в модном клубе их может не хватить даже на вход.

Соответственно сумме мы придумали и название. Сходить куда-либо «на пятерочку» - простая, но всем понятная игра слов. В каждом выпуске будет присутствовать гость – в этот раз им стал Иван Беседин, фотограф, режиссер и арт-директор студии Blow Up. Выпуск получился «суховатым», да и динамики ему недостает – но на то он и пилотный. Потому вопрос ко всем: какие критерии вам интересны в первую очередь? Что именно вы хотели бы знать о заведениях – цены, наличие парковки и VIP-зала, возможность курить внутри или отсутствие принудительной «живой» музыки? Всё это мы постараемся учесть при подготовке следующих программ.

P.S. Предлагайте места для обзора прямо в комментариях! Чем они будут новее и менее известны – тем лучше для нас с вами. Вы получите представление о том, что это такое, а мы – отличную тему для материала.

25 лучших книг, написанных женщинами
23 сентября 2019
GONZO
просмотров: 30
Горькой правды не избежать: в литературном мире по-прежнему превалируют произведения, написанные мужчинами. 
Литературное безумие
23 сентября 2019
GONZO
просмотров: 36
5 расстройств психики, названных в честь героев книг

Комментарии

gumichka
10 Сент 16:39 # ответить
и тут футбол
Danil Ivanov
10 Сент 16:40 # ответить
Добавить: Осторожно ненормативная лексика, улучшить звук.

Сходите в чечил паб или дорогой хороший ресторан, тема то интересная.

Пилот норм, давайте дальше.
tungus   →  Danil Ivanov
10 Сент 17:08 # ответить
Danil Ivanov, сходим, спасибо.
angelok_v_kedax
10 Сент 17:04 # ответить
в Штабе тоже вообще норм)
tungus   →  angelok_v_kedax
10 Сент 17:07 # ответить
angelok_v_kedax, норм, хоть и пиво странное порой. но его все знают)
Mr_Public_Enemy
10 Сент 17:13 # ответить
и в Квартиру можно еще заглянуть)
tungus   →  Mr_Public_Enemy
10 Сент 17:54 # ответить
Mr_Public_Enemy, отлично, спасибо. будем выбирать
Baur Сергеевич
10 Сент 18:27 # ответить
Предлагаю отличное заведение "Винчестер" ;D
tungus   →  Baur Сергеевич
10 Сент 19:16 # ответить
Baur Сергеевич, его ж закрыли уже года полтора как.
Ivan Beketov
10 Сент 23:53 # ответить
там комплексы нормальные где вы сидите. особенно уха с консервами к обеду с бодуна. и компот. а что за галерея про которую Ваня говорит?
tungus   →  Ivan Beketov
11 Сент 00:27 # ответить
Ivan Beketov, не галерея, арт-студия. сейчас они ищут помещение под нее, я так понял.
Фостер Джоди
19 Сент 13:43 # ответить
видео было удалено пользователем(((( ???!!!
Снежанна Иванова
20 Сент 22:45 # ответить
идея збс.
Anton Alehin
22 Сент 23:23 # ответить
Так то все очень хорошо...правда...Это же так логично про каналы в заведениях,про музыкальные или нет. Это же так логично придти в заведение и смотреть фильм -____- каким бы он не был. Музыку на то и включают. Она не отвлекает и лишь "заполняет" пространство.Ты туда приходишь с друзьями для общения или кино смотреть? Кино смотреть-идите пожалуйста в кино или на квартиру. Там и есть можно и кино смотреть. А музыку хотите слушайте хотите нет-плевать. Она там играет не громко и не мешает. Единственный минус во всей программе. А в остальном супер,спасибо большое.
Настасья   →  Anton Alehin
23 Сент 01:19 # ответить
Если музыку - то можно не бездумно врубать опостылевший всем РуТВ, а сделать грамотную и качественную подборку песен по характеру заведения. Мне кажется, это одна из составляющих уважения к посетителю
Anton Alehin   →  Настасья
23 Сент 19:14 # ответить
Настасья, согласен,но уж точно не фильм включать а суть моего дебата в том что музыка как раз и должна играть,а вот каналы или нарезки уже не важно.
tungus   →  Anton Alehin
10 Окт 10:36 # ответить
Anton Alehin, согласен, музыка должна быть. но не очень громко - чтобы не перебивать собеседников, и подборка должна быть по теме заведения - а не просто включили первый попавшийся музканал.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1557 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1557', { type: 'blog', node_id: '1557', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });