misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 77 гостей

За отвечающих

8296 28
с нами с 18 мая 2013

Мужики всегда делятся на две категории. Не только в том кино, где у одного заряжен револьвер, а другой вынужден копать. И не только в другом кино, где один сидит на трубах, а другому нужны деньги.

В нашей сильно разбавленной бытом жизни тоже есть две категории. Они таковы. Первые считают, что за любое слово, сказанное по пьяни надо нести ответ. Вторые уверены в том, что сказанное бухим нельзя принимать во внимание. По этой линии проходит главный этический водораздел в наших краях.

Лично я, когда приходится выбирать с кем иметь деловые контакты и вообще держать в ближнем круге знакомых - выбираю первых. Как показала практика - это гораздо конструктивней и связано с меньшим количеством разочарований. Жалко, что такое тестирование не всегда возможно. Работодателям бы это очень помогло.

Тут я говорю про пьющих людей, не имея в виду алкоголиков. С алкашами действует другая, гораздо более сложная этическая матрица. 

Есть еще трезвенники. Вообще терра инкогнита. Когда-то в нашем обществе им не было принято доверять. Сейчас - не знаю. Не выработала процедуру.

Про баб отдельный разговор. От тех, кто начинает говорить лишнее слегка перебрав - лучше просто держаться подальше. Как в деловом-бытовом, так и в личном плане. Это как мыть руки перед едой.

Заново открыть на Netflix: 5 культовых фильмов
20 августа 2019
GONZO
просмотров: 93
Замечательные образы, прекрасные актеры и трогательные истории
«Надо уметь договариваться с кем угодно»
20 августа 2019
GONZO
просмотров: 92
Карьерные советы главы Intel в России

Комментарии

Alexandr Vasilyev
02 Июнь 21:24 # ответить
Я трезвенник.
Ася   →  Alexandr Vasilyev
02 Июнь 21:38 # ответить
Alexandr Vasilyev, терра-инкогнита))
Амина Кислотная   →  Alexandr Vasilyev
03 Июнь 09:38 # ответить
Alexandr Vasilyev, Наверное, опасный тип ты, Саша.
Alexandr Vasilyev   →  Амина Кислотная
03 Июнь 13:59 # ответить
Амина Кислотная, это есть...
Ася
02 Июнь 21:39 # ответить
Неплохая градация, систер. Возьму на заметку.
Амина Кислотная   →  Ася
03 Июнь 09:38 # ответить
Ася, Осторожней только, систер с тестированием.
Ася   →  Амина Кислотная
03 Июнь 12:32 # ответить
Амина Кислотная, я постараюсь изо всех сил не увлекаться.
Пацифист
02 Июнь 22:47 # ответить
Я тоже терра инкогнита, выходит )))
Амина Кислотная   →  Пацифист
03 Июнь 09:39 # ответить
Пацифист, Мистер Непредсказуемость.
Rinat_Balgabaev
02 Июнь 23:45 # ответить
никогда не пил. странная классификация.
Амина Кислотная
03 Июнь 09:36 # ответить
Картинку почему-то похерили. Загадко. Шесть дней модерируют. Потом размещают без картинки.
BigWoman   →  Амина Кислотная
03 Июнь 15:40 # ответить
Амина Кислотная, Вышлите мне картинку, я ее вставлю :) Видимо я была не очень внимательна, когда публиковала. Вот сюда d.orazova@гмайлточкаком
Диляра Галиева   →  Амина Кислотная
09 Авг 15:48 # ответить
Амина Кислотная, а какая цель вашего блога? Ничего нового для себя я не открыла. А где решение проблемы, если есть таковая? Кстати, женщине не престало так некрасиво выражаться, как вы это сделали в нашем блоге)) Смотрите и учитесь у нас ^_^
Амина Кислотная   →  Диляра Галиева
09 Авг 16:06 # ответить
Диляра Галиева, проблема и ее решение подробно описаны в тексте. Можно прочесть еще раз. А некрасиво выражаюсь я из-за того, что по жизни я нервная и депрессивная сучка. Так что вы не обращайте внимания на лекскику - главное, суть высказывания.
Диляра Галиева   →  Амина Кислотная
09 Авг 16:09 # ответить
Амина Кислотная, я не увидела сути?!)))
Амина Кислотная   →  Диляра Галиева
09 Авг 16:11 # ответить
Диляра Галиева, Мне искренне жаль. Я ее от вас не прятала.
Диляра Галиева   →  Амина Кислотная
09 Авг 16:19 # ответить
Амина Кислотная, наверное мы не поняли друг друга, вы написали на х я это посмотрела? Вы получили травму? Увидели себя в теме нашей передачи? Очень хочу с вами познакомиться. Приходите на наши дивичники, будем рады помочь)), ведь именно для таких женщин и создан наш проект)))
Амина Кислотная   →  Диляра Галиева
09 Авг 16:27 # ответить
Диляра Галиева, огромное спасибо за участие. Но мне просто необходимо остаться в своем нынешнем состоянии, чтобы не утратить чувство нашего беспокойного времени. А ваша передача показалась мне приторной и скучной. Не исключаю, что это кривой взгляд. Субъективный. Но я люблю высказывать свое мнение. Особенно там, где это никого не интересует.
Диляра Галиева   →  Амина Кислотная
09 Авг 16:32 # ответить
Амина Кислотная, Вы ошибаетесь, нас очень интересует мнение женщин, всех классификаций, и по поводу субьктивного Вы тоже к сожалению ошиблись)), я имею диплом психолога-практика. Думаю ваша категоричность мешает Вам жить, вы закрываете все хорошее, что идет Вам в руки. Станьте немного легче, ведь жизнь прекрасна уже потому, что Вы женщина! Ждем ваших комментариев)), и учтем Ваши пожелания:*
Амина Кислотная   →  Диляра Галиева
09 Авг 16:52 # ответить
Диляра Галиева, нет я не ошиблась. Это действительно мой субъективный взгляд на вашу передачу. Не исключаю, что она полна житейской мудрости и просто пронизана практической ценностью. А моя категоричность мне только помогает. Я привыкла рубить с плеча и пользуюсь репутацией на всю голову ёбнутой бабы в своих корыстных целях. Сейчас это называется "быть стервой". Охуенный тренд.
Диляра Галиева   →  Амина Кислотная
09 Авг 17:29 # ответить
Амина Кислотная, настоящая стерва, не ведет себя агрессивно и не истерит, она делает все хитро, красиво, мудро и по доброму. В Вашем случае такое поведение ни к чему хорошему не приведет, тем более к тому, к чему стремитесь Вы, выделиться из толпы. Но это только Ваша жизнь, и Вы вправе вести себя как угодно, не буду Вас переубеждать, уверенна Вы сами очень скоро изьчвите желанте с нами дружить))) Всего доброго !^_^
Амина Кислотная   →  Диляра Галиева
09 Авг 17:43 # ответить
Диляра Галиева, Стервы бывают разные. Мой жизненный опыт подсказывает, что наглым агрессивным сучкам удача сама прёт в руки. А из толпы я выделяться не люблю - в толпе по карманам удобнее шарить. Мне очень приятно с вами общаться и, надеюсь, этот диалог - не последний. Вам тоже всего самого приятного.
Диляра Галиева   →  Амина Кислотная
09 Авг 17:49 # ответить
Амина Кислотная, спасибо за пожелания^_^ Чувствуется ваш характер, сама строптивой раньше была))) Но муж и дети смягчили мое сердце, и Вы это тоже с опытом поймете:*
gumichka   →  Диляра Галиева
09 Авг 18:02 # ответить
Диляра Галиева, только любовь может смягчить сердце любой женщины)
Амина Кислотная   →  gumichka
09 Авг 18:08 # ответить
gumichka, ты права систер. Дома я тише воды ниже травы. А то потом синяки долго заживают.
gumichka   →  Амина Кислотная
09 Авг 18:49 # ответить
Амина Кислотная, нам обязательно нужно лично познакомиться)
Ася   →  Амина Кислотная
09 Авг 16:48 # ответить
Амина Кислотная, я тоже так люблю делать, систер. И ещё, встревать в диалоги.
Амина Кислотная   →  Ася
09 Авг 16:54 # ответить
Ася, мало что может быть настолько приятным для женщины, чем встрять в чужую беседу и навязать всем участникам свою правоту. Я рада за тебя.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1037 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1037', { type: 'blog', node_id: '1037', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });